![]() |
Цитата:
|
А сайт уже не пашет. |
ждите один день - лимит исчерпан за день :) |
Цитата:
|
Че там же написано 5 гб трафа |
ну смотрите своё видео в одну харю:) и без него проживём:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
пестата. рахмат витамину. ысчо давай! |
Aesop Rock кому как?..вот например альбом Labor Day шикарно ваапсче..особенно Daylight...это шедевр...хочу ещё Bazooka Tooth альбом послушать..... з.ы.....а это вообще кто? читает на английском, а такое впечатление, что это на французском.... |
:D сапсем не тот раздел. в Rap/MCing (зарубежный) полно про него тем было... |
да...чёт я пестетс тупанул....это всё от недосыпания..... тема закрыта. |
Aesop Rock - Live In Ashville (MP3) для любителей Aesop Rock-a и лейбла Def Jux. Aesop хорошо на сцене работает. чисто для любителей коллекции редких вещей закидываю :) слушаем и проверям, как работает андеграунд на сцене. мое мнение...нашим надо просто поучиться! http://yermek.com/hiphopru/aesop_rock_-live_in_ashville-0000-ezi.rar |
спасибо...........заливаю... |
ооо... спасибо. на сцене он бесусловно крут. |
РЕальное видео. Я сам начал потпевать. 123 ABC, 123 ABC......:) |
Чёто сервак полёный блин не хрена не работает :confused: |
правда что ли паленный? бля... :):) |
Чесно слово ,а так хочется позыркать :( :confused: |
товарищ абизянычь...может быть у вас сервак не работает потому что вы с уганды?:netuz: :netuz: :netuz: |
у меня тоже не работает :o |
Mr. qwertyasdfgh ну ты блин юморной:D Может подскажешь где видео ещё можно качнуть или музыку? Вопрос!!! Вопрос!!!: Group Home будет или нет? Уж очень хочется заслухать а то LIVIN PROOF уже заеженый:black: |
проверь ЛС |
этот релиз на сервак пролежал две с половиной недели. его уже нету там :) понимаете? :) |
Цитата:
|
Очень Жаль:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |