![]() |
Aesop Rock - Bazooka Tooth (+bonus_disc) качаем альбом в Mp3 Flava, и обсуждаем здесь |
Ранше этого мужика не слушал. Качнул я этот альбом. Очень интересно слушать. На мой вкус немного вяловато! А в общем неплохо! Послушал пол альбома! Пока не надоедает. Мир. |
Taysan lol :D |
Спасибо! Promo заслушал до дыр. Щя качну сей релиз... |
Na moi vzglyad, al'bombI do - lychshe on Dec. 8th, AR's coming to seattle, did anyone check 'em out yet? how intense was it? |
yeah, I was at the Bazooka Tooth tour concert here in Montreal скачал, послушал.. старых не слышал, поэтому сравнить трудно, но мне понравилось.. спасибо |
Aesop Rock в Чикаго (ВИДЕО) вот вам живое выступление Aesop Rock в Чикаго! файл большой, так что пролежит достаточно долго. качаем, смотрим и оцениваем работу Aesop Rock-a на сцене :) http://yermek.com/hiphopru/01_-_aesop_rock_@_the_metro,_...h_2002.rar |
Да, Витамин, крутое видео ты выложил... Спасибо тебе.. Было бы интересно увидеть еще кого-нибудь с того же концерта! И не только :) |
это ты ездил?? ваах дома скачаю- интересно будет посмотреть. если ездил плейлист не запомнился?) |
а вот заметил что 2002- ладно- все равно йо |
ухххх......спасибо ВИТЫЧ... |
по частям будет все :) |
это там где он, блупринт, соул позишн и т.д ??? |
Угу. Блупринт зажёг (примерно 5 минута... вот сейчас смотрю). |
да. есть у меня это видео (aesop_rock_live_the_metro-vcd-cmsvcd.mpg) идет 22:38 мин. правильно? если да, то оно охрененное, только жаль качество не супер, но смотреть можно и все понятно. классное видео. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати присоединяюсь к Дамосу: есть ли еще что-нибудь с того концерта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ооооооооооооооо фак а че так много весит?:( |
Цитата:
|
очень крутое видео..не зря качал... |
Цитата:
|
255 метров... надеюсь до понедельника повесит.. а то раньше не скачать:mad: :mad: :mad: |
Надеюсь повесит подольше так как сегодня всё ночь выкачивал ЕР Краша: Ronny Jordan Meets DJ Krush а она сволоч со странным битрейдом по свойствам 514 а когда играет прыгает от 192 до 320:) Короче видео просьба не удалять до среды:kiss: :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |