Статус человека
29 июля 2010, 00:10
| | |
#51 (ПС)
| Мне в мае делали операцию на нос. Осенью вырезали аденойды.. - с уколами всякими - было реально стрёмно, больно, противно, омерзительно. Больше на эту хуйню не пойду. Если только под общим. Ну-а операцию делали. Хрящ с уха взяли. Просверлили новые просторные ноздри ))) Смастерили новый нос. Всем доволен. Всё зашибись.
Нос сломал я первый раз ещё на футбике. Потом пару раз пропустил в махачах. Потом мне на голову спрыгнули с 1.5-метровой высоты.. и от носа ничего не осталось.. так-как весь череп накрылся аж.
Да.. и сказали что закапывать нос мне по-любому всю жизнь придётся... чтобы аденойды не росли.
Как там правильно всё называть я не знаю.. полипы/аденойды.. я не буду разбираться. Кому надо - понял. | | | | Romos Mexico
29 июля 2010, 00:16
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Кумека Насука -Цитата от decafry Серьёзная тема посвящается счастливым обладателям сломанного носа. На протяжении долгого времени и вне зависимости от общего самочувствия нос мой по утрам стабильно заложен, приходится курсировать между кухней и ванной, пока не сможешь нормально дышать. Капли особо не помогают, да и при постоянном применении они дают обратный эффект.
Сегодня терапевт дала направление к лору, сказала, что, возможно, придётся исправлять перегородку. Операция, по идее, болезненная и кровавая, кому-нибудь делали? Довольны ли результатом и сколько потом заживало? другу во Владимире делали такую операцию. лежал неделю в больнице. сама процедура абсолютно безболезненная, н о весьма неприятная чисто психологически - кровушка сочится, стамеской ебашут и молотком, хрящи удаляют - короче, все время держишь закрытыми глаза, чтоб не потерять сознание от зрелища. врач будет успокаивать после операции тебе вставят тампоны в ноздри и вынимать их потом будет не особо приятно. разговаривать запретят вообще первые деньки. внешне имплантант никак не заметен, так что иди на операцию вообще не раздумывая. от армии полугодовую отсрочку дали другу зимой, но он ушел все равно по весне. такие дела Че чисто психологически, у меня с рождения такая тема, сосуды кровеносные близко к носу расположены, поэтому при малейшем среднем прикосновении тупого предмета течет кровь, ну или при смене давления наружного (например из жары в холод сразу) вот и кровь течет ручьем - ничего живу
Кстати делали от этого операцию, в 6 лет, был под наркозом полным, так потом когда отходил, меня 3 взрослых мужика удеражть не могли, говорят я пиздец как брыкался и орал Кстати операцию делали, как мне потом показали предетом очень похожим на паяльник | | | | агент абц
29 июля 2010, 00:27
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от Vova Splif че носы мешают что ли вам?
одни переломыши В апреле этого года исполнилось 80 лет со дня смерти Маяковского, и на Новодевичьем, а потом и у памятника поэту желающие читали стихи. Очень запомнилось, как ~девятиклассник, читавший "Облако в штанах", к моменту строк из твоей подписи уже неистово размахивал кулаками и перешёл на крик, сделав особенное ударение на "БЛЯДЯМ". спасибо что поделился знаниями | | | | jazzy trippin
29 июля 2010, 00:29
| | |
#54 (ПС)
| с весны ещё был часто заложен нос
только недавно ходил к врачу, потому что началась ежедневная головная боль
сказали односторонний гайморит
выписали всякой фигни, таблы и капли, вот меньше недели сижу на них
стало полегче конечно, надеюсь обойдётся без операции | | | | -
29 июля 2010, 04:42
| | |
#55 (ПС)
| мне люди в белых халатах тоже с давних пор советуют расхуярить мою носовую перегородку слесарными инструментами. правда дышится мне более-менее исправно, да и заложенностью как-то не страдаю.
ну а та беда, что он курс стабильно держит в одну из сторон - меня и вовсе не угнетает
да и примечательно это в большинстве своём только на фотографиях. | | | | С ней
29 июля 2010, 09:49
| | |
#56 (ПС)
| тоже тяжело дышать. хроническая хуйня. пользуюсь народными средствами)) | | | | ıIıIİıİIıımusic
29 июля 2010, 10:44
| | |
#57 (ПС)
| | | | | Мясник
29 июля 2010, 10:51
| | |
#58 (ПС)
| Исправлении формы носовой перегоротки. 1 неделя в больничке. если в москве или Мо 15 р. операция хуйня ибо общий наркоз. первые 3 дня после - жёсткие ,особенно 3 лютый т.к. достают пластины . потом всё ахуенно. | | | | Ruff, Rugged & Raw
29 июля 2010, 11:06
| | |
#59 (ПС)
| тему не читал @ сразу отвечаю
перегородка с 5 лет сломанная у меня. левой ноздрей не дышал практически.
в 16 делали операцию.
не приятно это. помнится, не смотря на наркоз, боль все равно была. и вообще не прикольно это- слышать хруст собственной перегородки и ощущать как ее ломают.
потом дня 3 было ощущение того, что мне по ебалу дали бревном. по другому не скажешь
знакомому из другого города под полным наркозом делали. завидовал я ему | | | | Дыня ушёл.
29 июля 2010, 11:10
| | |
#60 (ПС)
| мне 2 раза делали, неприятная хуйня. особено ночью писдец, нос забит преходится ртом дышать .. про сон можешь смело на недельку забить пока пластины/трубки не вытащат + апетита тоже нет
а так вообщем терпимо не сцы | | | | жопа
29 июля 2010, 19:28
| | |
#61 (ПС)
| Благодарю отписавшихся за истории болезни. Молодой лор сегодня изучил покосившуюся перегородку и заключил, что можно обойтись без капитального ремонта. Прописал "Аквалор" (морская вода для промывания) раз в день, - в отличие от капель, ей можно пользоваться долго, стоит около 300р. Завтра осталось узнать результаты анализа на аллергены, а пока посоветовал спать без пуховой подушки, мол, утренняя заложенность может от неё возникать. | братья улыбайте - бzz | | | хз че сюда написать :(
29 июля 2010, 21:19
| | |
#62 (ПС)
| сломали нос пару лет назад.а мне еще далбоебу лень в больницу было идти. куроче выпрямели мне его через 5 дней только. сука так больно было до сих пор как вспомню, то пиздец становится неприятно
тока все равно кривой . и не дышит почти никогда.ну кароче такая же тема как почти у всех отписавшихся в этой теме.хотел операцию пластическую типа замутить.сказали попозже лучше, когда подрасту.а то щас сказали сделаем, а тебе опять сломают | | | | |