синдерелла
28 июля 2010, 19:40
| | |
#26 (ПС)
| а у меня тоже аденоиды
давным давно к лорам ходил, один говорит - аллергический ринит, другой - аденоиды
выживаю с нафтизином | | | | нормальный пользователь
28 июля 2010, 19:40
| | |
#27 (ПС)
| такая же хуйня
лето а по прежнему хреново дышу
перегородку вроде надо исправлять -Цитата от КисМи а у меня тоже аденоиды
давным давно к лорам ходил, один говорит - аллергический ринит, другой - аденоиды
выживаю с нафтизином если аденоиды удалять надо а не лечить чем то | | | |
28 июля 2010, 19:42
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от ToxicCherry бля у меня тоже щас нос заложен.. хуёво пиздец, думаю мож гайморит? Если болит, особенно когда наклоняешь голову вперёд - может быть гайморит, лучше провериться. При гайморите ещё сопли не прозрачные, а милитари цветов. вово, именно когда наклоняюсь и болит... и сопли коричневые, сморкатся больно.. к врачам чёт не сильно хочется идти) | | | | синдерелла
28 июля 2010, 19:43
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от praetorian08 если аденоиды удалять надо а не лечить чем то я вообще уже давно не ходил на прием
так пока живется, лень наверно | | | |
28 июля 2010, 19:45
| | |
#30 (ПС)
| | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
28 июля 2010, 19:51
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от decafry Серьёзная тема посвящается счастливым обладателям сломанного носа. На протяжении долгого времени и вне зависимости от общего самочувствия нос мой по утрам стабильно заложен, приходится курсировать между кухней и ванной, пока не сможешь нормально дышать. Капли особо не помогают, да и при постоянном применении они дают обратный эффект.
Сегодня терапевт дала направление к лору, сказала, что, возможно, придётся исправлять перегородку. Операция, по идее, болезненная и кровавая, кому-нибудь делали? Довольны ли результатом и сколько потом заживало? другу во Владимире делали такую операцию. лежал неделю в больнице. сама процедура абсолютно безболезненная, но весьма неприятная чисто психологически - кровушка сочится, стамеской ебашут и молотком, хрящи удаляют - короче, все время держишь закрытыми глаза, чтоб не потерять сознание от зрелища. врач будет успокаивать после операции тебе вставят тампоны в ноздри и вынимать их потом будет не особо приятно. разговаривать запретят вообще первые деньки. внешне имплантант никак не заметен, так что иди на операцию вообще не раздумывая. от армии полугодовую отсрочку дали другу зимой, но он ушел все равно по весне. такие дела | | | | жопа
28 июля 2010, 19:52
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ToxicCherry -Цитата от decafry -Цитата от ToxicCherry бля у меня тоже щас нос заложен.. хуёво пиздец, думаю мож гайморит? Если болит, особенно когда наклоняешь голову вперёд - может быть гайморит, лучше провериться. При гайморите ещё сопли не прозрачные, а милитари цветов. вово, именно когда наклоняюсь и болит... и сопли коричневые, сморкатся больно.. к врачам чёт не сильно хочется идти) Если это уже долго продолжается - всё равно идти придётся, и лучше не ждать, пока скопится столько гноя, что из ушей потечёт.
Тут, кстати, была как-то тема про потешную нехирургическую операцию "кукушка", не смог её найти, но этим методом, вроде, лечат гайморит лёгкой степени. -Цитата от Кумека Насука -Цитата от decafry Серьёзная тема посвящается счастливым обладателям сломанного носа. На протяжении долгого времени и вне зависимости от общего самочувствия нос мой по утрам стабильно заложен, приходится курсировать между кухней и ванной, пока не сможешь нормально дышать. Капли особо не помогают, да и при постоянном применении они дают обратный эффект.
Сегодня терапевт дала направление к лору, сказала, что, возможно, придётся исправлять перегородку. Операция, по идее, болезненная и кровавая, кому-нибудь делали? Довольны ли результатом и сколько потом заживало? другу во Владимире делали такую операцию. лежал неделю в больнице. сама процедура абсолютно безболезненная, но весьма неприятная чисто психологически - кровушка сочится, стамеской ебашут и молотком, хрящи удаляют - короче, все время держишь закрытыми глаза, чтоб не потерять сознание от зрелища. врач будет успокаивать после операции тебе вставят тампоны в ноздри и вынимать их потом будет не особо приятно. разговаривать запретят вообще первые деньки. внешне имплантант никак не заметен, так что иди на операцию вообще не раздумывая. от армии полугодовую отсрочку дали другу зимой, но он ушел все равно по весне. такие дела Посмотрим, какой приговор завтра врач даст, а пока питаю слабые надежды, что до молотка и стамески не докатится.
Вспомнилось поучительное видео про форточника с перебитым носом: |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 28 июля 2010 в 20:04.
| | |
28 июля 2010, 19:54
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от ToxicCherry -Цитата от decafry
Если болит, особенно когда наклоняешь голову вперёд - может быть гайморит, лучше провериться. При гайморите ещё сопли не прозрачные, а милитари цветов.
вово, именно когда наклоняюсь и болит... и сопли коричневые, сморкатся больно.. к врачам чёт не сильно хочется идти) Если это уже долго продолжается - всё равно идти придётся, и лучше не ждать, пока скопится столько гноя, что из ушей потечёт.
Тут, кстати, была как-то тема про потешную нехирургическую операцию "кукушка", не смог её найти, но этим методом, вроде, лечат гайморит лёгкой степени. второй день идёт это... сейчас пошел просмаркался вроде и закапал нос, вроде дышит но болит, посмотрим что будет утром, спасибо что проконсультировал Только теперь не по себе аж.. | | | | друг вити
28 июля 2010, 19:55
| | |
#34 (ПС)
| бля, а у меня нос целый, аж удивился - столько "счастливых обладателей", а я с целым носом хожу | | | | пользовательпользователей
28 июля 2010, 19:57
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO бля, а у меня нос целый, аж удивился - столько "счастливых обладателей", а я с целым носом хожу За тобой уже выехали | | | | активный пользователь
28 июля 2010, 19:59
| | |
#36 (ПС)
| у меня тож целый,разбивал много раз,но ни одного перелома пока | | | | -
28 июля 2010, 20:01
| | |
#37 (ПС)
| как-то в замесе нос сломали
так вот выравнивать было раз в 50 больнее | | | | [4-ka]
28 июля 2010, 20:13
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Проклов в 5 лет с друганом дрались - он об стул приложил меня носом.
после этого появились аденоиды. (врач сказал, но связи не вижу).
до сих пор с горбинкой нос. закладывает каждый день. дышу ртом. хуёво. счастливое детство, маньяки блин | | | | ABSOLUTE
28 июля 2010, 20:20
| | |
#39 (ПС)
| у меня ломанный,одна хуже другой дышет | | | |
28 июля 2010, 20:20
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от $eRёG@ aka DR.IFT -Цитата от Проклов в 5 лет с друганом дрались - он об стул приложил меня носом.
до сих пор с горбинкой нос. закладывает каждый день. дышу ртом. хуёво. счастливое детство, маньяки блин да не, отличное детство | | | | жопа
28 июля 2010, 20:23
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от $eRёG@ aka DR.IFT -Цитата от Проклов в 5 лет с друганом дрались - он об стул приложил меня носом.
до сих пор с горбинкой нос. закладывает каждый день. дышу ртом. хуёво. счастливое детство, маньяки блин В детстве нос чаще всего и ломают. И в таком возрасте проблематично это исправлять, потому что он продолжает формироваться лет до 16-ти. | | | | друг вити
28 июля 2010, 20:25
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от K.ardiO бля, а у меня нос целый, аж удивился - столько "счастливых обладателей", а я с целым носом хожу За тобой уже выехали хочу модный иудейский нос, чтобы реп писать хорошо - поможешь? | | | | анонимный пользователь
28 июля 2010, 20:30
| | |
#43 (ПС)
| делали операцию,пришел поспал под наркозом,проснулся от того что вата в носу насквозь кровью пропитана ,настолько,что по лицу кровь начала стекать,дали йогурт ушел домой...3 дня надо сидеть дома, никаких резких движений, кушать неделю-две антибиотики(по 2шт каждый день),и в носу у тебя 2 протеза,нос нужно промывать чем-то там каждый день от козюль,вообщем я доволен результатом и ничего плохого/больного не было...,просто когда пинцетом из носа протезы вытаскивали было не приятно.. | | | | X
28 июля 2010, 21:08
| | |
#44 (ПС)
| переломы имеются.
после второго начались проблемы с дыханием(через нос естественно), я капал капли - безрезультатно, позже отыскал такие, которые помогали, но они оказались жетско химическими и через пару месяцев я уже плотно на них торчал, и параллельно посещал врачей, где мне делали хуйню, не помню как называется, когда излучением нос очищают типа, но это не помогало.
чуть позже, месяца через 4, все прошло внезапно, чему я, естественно, был дико рад.
но прошло месяца 3 и все по новой. я опять сел на капли, на этот раз уже другие, но не менее наркоманские. если раньше прыскал 2 раза в день, то со временем пришлось делать уже 5-6 ежесуточных повторений.
так 3 года продолжалось. потом в один день у меня закончилась моя прелесть,а аптеки все были закрыты, то есть я понял, что я на сутки без кайфа, и смирился. день не дышал, потом аптеки открылись, но я туда не пошел, а пошел опять к врачу, тот мне выписал таблетки, спрей и жидкость специальную для промывания носа, через 2 недели я уже не нуждался ни в каких каплях.
так что может быть можно обойтись и без операции, в любом случае гудлак
пс слышал еще что есть какие-то спец мази и куча других полезностей для ноздрей. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
28 июля 2010, 21:10
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от decafry Посмотрим, какой приговор завтра врач даст, а пока питаю слабые надежды, что до молотка и стамески не докатится. в общем, не боись ничего. хирург сразу предупреждает, мол, инструменты острые, поэтому веди себя спокойно и тогда всё будет атас. и эскулапу желательно дать на лапу немного опосля - это взяткой никакой не считается, и кодекс врачебный допускает такое.
я сам тот еще мутант несимметричный - клюв вправо чуток стремится, но дышу исправно. вот нарыл свое нежное 20-летнее ебальце с документов - суть, думаю, будет понятна | | | | агент абц
28 июля 2010, 23:44
| | |
#46 (ПС)
| че носы мешают что ли вам?
одни переломыши | | | | новый пользователь
28 июля 2010, 23:53
| | |
#47 (ПС)
| Мне врач сказал что потребуется 3-4 операции чтоб исправить... | | | | жопа
28 июля 2010, 23:58
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Vova Splif че носы мешают что ли вам?
одни переломыши В апреле этого года исполнилось 80 лет со дня смерти Маяковского, и на Новодевичьем, а потом и у памятника поэту желающие читали стихи. Очень запомнилось, как ~девятиклассник, читавший "Облако в штанах", к моменту строк из твоей подписи уже неистово размахивал кулаками и перешёл на крик, сделав особенное ударение на "БЛЯДЯМ". | | | | активный пользователь
28 июля 2010, 23:59
| | |
#49 (ПС)
| у меня тоже перегородка носа кривая (врождённо), но проблем вроде как не доставляет | | | | жопа
29 июля 2010, 00:04
| | |
#50 (ПС)
| Надо было опрос добавить: ломал или цел... ка. | | | | |