Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
21 января 2012, 19:32
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Savickuy -Цитата от ЛеРо -Цитата от Savickuy
мужчина,адво не менял ник А тебе нах ник с фамилией прыща? или ты брат его? прыщь джуниор? тебя ебет ?!
я вижу те 29 лет а на аве ты с прыщами до сих пор (( Ну вот  а то мозги ебал Володя  Как сам? а уролог твой как? ты не заебал его еще своими визитами? ка 18летие справил, а то тебя забанили и я так и не узнал  | | | | Наследие Предков
21 января 2012, 19:40
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Savickuy савицкий это савицкий не адво расслабся. Ну, конечно. Мы все тебе верим, голубчик: Ну какбэ не сомневался никто  Альтер эго человека-прыща,например 
Vladimir BLJADVO | | | | в Бане
21 января 2012, 19:46
| | |
#53 (ПС)
| хахаха красавци)) ахахахах  | | | | 0_o
21 января 2012, 19:54
| | |
#54 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
21 января 2012, 19:55
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от poBEDA -Цитата от Savickuy савицкий это савицкий не адво расслабся. Ну, конечно. Мы все тебе верим, голубчик: Ну какбэ не сомневался никто  Альтер эго человека-прыща,например 
Vladimir BLJADVO Русский вариан 
Владимир в з ад во!! Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Savickuy хахаха красавци)) ахахахах  Не чета тебе  | | | | Наследие Предков
21 января 2012, 19:58
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Savickuy хахаха красавци)) ахахахах  Не пизди,например  .У Адво постоянно такая ошибка грамматическая проскакивала. | | | | победитель
21 января 2012, 20:10
| | |
#57 (ПС)
| Верю, что Король его накажет! | | | | Потрошитель оленей
21 января 2012, 21:18
| | |
#58 (ПС)
| Кстати кто в курсе, каким надо быть дебилом и что написать, что бы бан на вечно получить  | | | | победитель
21 января 2012, 21:29
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Кстати кто в курсе, каким надо быть дебилом и что написать, что бы бан на вечно получить Ты лучше спроси, кем нужно быть, чтобы быть забаненным за то, что написал в ТВИТТЕР, а не на ФОРУМЕ.  | | | | Потрошитель оленей
21 января 2012, 23:19
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо Кстати кто в курсе, каким надо быть дебилом и что написать, что бы бан на вечно получить Ты лучше спроси, кем нужно быть, чтобы быть забаненным за то, что написал в ТВИТТЕР, а не на ФОРУМЕ.  Так че Кирюх забанен был за надписи в Твитере?  | | | | победитель
21 января 2012, 23:24
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Так че Кирюх забанен был за надписи в Твитере? Да, там ситуация комичная была вообще. Он якобы Дуне ответил после кончины его образа что-то вроде: "Да, и мне тоже надоел этот хип-хоп. сру", за что был ничтожно изгнан Королем с форума. И такое бывает!  | | | | Потрошитель оленей
21 января 2012, 23:50
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо Так че Кирюх забанен был за надписи в Твитере? Да, там ситуация комичная была вообще. Он якобы Дуне ответил после кончины его образа что-то вроде: "Да, и мне тоже надоел этот хип-хоп. сру", за что был ничтожно изгнан Королем с форума. И такое бывает!  Я за Твитером не слежу  меня и так не хватает на все сайты основные  | | | | победитель
21 января 2012, 23:52
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Я за Твитером не слежу Лучше там время тратить, чем вконтакте, например. Прочесть ленту в твиттере и знаешь, где авария в Японии, где митинг в Москве и т.д. и т.п., учитывая, что телевизор я не смотрю уже 8 лет. Единственные новости, которые я получаю - новости, которые мне навязывают. | | | | в Бане
21 января 2012, 23:58
| | |
#64 (ПС)
| хахах победа невыкупаешь ситуации | | | | Потрошитель оленей
22 января 2012, 00:02
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо Я за Твитером не слежу Лучше там время тратить, чем вконтакте, например. Прочесть ленту в твиттере и знаешь, где авария в Японии, где митинг в Москве и т.д. и т.п., учитывая, что телевизор я не смотрю уже 8 лет. Единственные новости, которые я получаю - новости, которые мне навязывают. Нееее я как сижу за компом(а это очень часто  ) так и телек у меня фоном базарит  сейчас бои по муай таю в риге смотрю-слушаю больше  у меня майл основной, в контакте не сижу,только фильмы там собираб и друзей добавляю Добавлено через 2 минуты 21 секунду Только началось, и первый хуй из Риги под рэпчик вышел 
сейчас хуй из Эстонии выходит и ббляяяяяяяяяяяяяя  тоже под рэпчик, только уже под нигеров  | | | | в Бане
22 января 2012, 02:09
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо Я за Твитером не слежу Лучше там время тратить, чем вконтакте, например. Прочесть ленту в твиттере и знаешь, где авария в Японии, где митинг в Москве и т.д. и т.п., учитывая, что телевизор я не смотрю уже 8 лет. Единственные новости, которые я получаю - новости, которые мне навязывают. Нееее я как сижу за компом(а это очень часто  ) так и телек у меня фоном базарит  сейчас бои по муай таю в риге смотрю-слушаю больше  у меня майл основной, в контакте не сижу,только фильмы там собираб и друзей добавляю Добавлено через 2 минуты 21 секунду Только началось, и первый хуй из Риги под рэпчик вышел 
сейчас хуй из Эстонии выходит и ббляяяяяяяяяяяяяя  тоже под рэпчик, только уже под нигеров  давай ты свои крики души буш излевать в тему "лохи сруться в общий кал"  уахухах сукааааааааааааааааааааааааааааа
я ооорууууу какой ты убогиииииий))))))) а адво тя еще защищал)))))))))) | | | | Потрошитель оленей
22 января 2012, 02:18
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Savickuy -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA Лучше там время тратить, чем вконтакте, например. Прочесть ленту в твиттере и знаешь, где авария в Японии, где митинг в Москве и т.д. и т.п., учитывая, что телевизор я не смотрю уже 8 лет. Единственные новости, которые я получаю - новости, которые мне навязывают. Нееее я как сижу за компом(а это очень часто  ) так и телек у меня фоном базарит  сейчас бои по муай таю в риге смотрю-слушаю больше  у меня майл основной, в контакте не сижу,только фильмы там собираб и друзей добавляю Добавлено через 2 минуты 21 секунду Только началось, и первый хуй из Риги под рэпчик вышел 
сейчас хуй из Эстонии выходит и ббляяяяяяяяяяяяяя  тоже под рэпчик, только уже под нигеров  давай ты свои крики души буш излевать в тему "лохи сруться в общий кал"  уахухах сукааааааааааааааааааааааааааааа
я ооорууууу какой ты убогиииииий))))))) а адво тя еще защищал)))))))))) Уважуха за это Адво  но перед кем меня было защищать?  Кто меня срал и угнетал так же как и Адвову и Адсашу 
Благодарность от него принимаю, за то что каким то роликам его увеличиваю просмотры за счет своей страницы  | | | | |