![]() |
Адреналин[Зона П Fam] - Handz Up!mixtape(2009) Вложений: 1 Привет всем.... ну вообщем мы долго к этому шли надеюсь вам понравится Tracklist: 1)Интро 2)Hands up 3)Детство(при уч. MKey) 4)Bye-Bye 2009 5)Где ты? 6)Состояние аффекта 7)Не подходите ко мне 8)Твой выбор(Реквием) 9)Идеал 10)Правим балом (ft.PRORAP) 11)Прыгай ft. R.Adik[ШАНХАЙ rec](при уч.Лебедь) 12)Выжить 13)Наедине с небом(при уч. MKey) 14)Не носим Корон 15)Аутро Вот ссылочка http://dump.ru/file/2777384 Хорошего прослушиванья http://vkontakte.ru/club5881172 - Наша Группа в контакте(Личные контакты - это Администраторы группы) |
первонах) |
Эээй, уже качаю на своей диал-апе. К утру думаю скачает) Думаю там усё шикарно, утром еше слухану, откоменчу по трекам,Что понраилося) |
я полностью не слышал , но большинство трэков слуханул))) молодцы пацаны))) |
мясцо :meat: |
Не плохой такой микстейп...Рад за наш город!Жаль на презентацию не попал... |
скоро скачаю));) |
Цитата:
Ждём от вас чёнить!:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
микстейп охуенчик!:horosho:!!!!!респкт вам. практически все треки понравились. ребята вы :king: зп репа=) |
Цитата:
|
Цитата:
ну єто ипо пиара)) |
хотел про классика, рэпа, негров и минус сказать но не буду :) скачаю как будет возможность. ща к сожалению такие объёмы не всилах обычно выкачать:((( |
Молодчики.Поздравляю с выпуском тейпа :guinda: Поставил на закач,так что пока качаю,завтра отпишусь по всем трекам,а так только слышал Детство и Наедине с небом :) Ощень прикольнули,особенно про небо :p :horosho: |
Ждём полных коментариев) |
эээээ а где все) |
тю бля) |
скачивала пару недель назад трек с "Прыгай" оч. понравился, а вчера качанула альбомчик, еще не полностью распробовала , но некоторые треки уже мелькают в playliste!!!"Выжить","Наедине с небом","Госпожа удача",Не подходите ко мне",особенно нрав."Когда музыка закончится" темка...короче, есть что послушать и это радует)):) |
Думаю, что крутой микстейп, но ещё не скачал. =) |
Всем спасибо:) |
А я был на пати в Леомаксе, это супер было, мне там диск подогнали:) Супер тейп:) |
Спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не дай бог разочаруюсь:tomato: |
есть крутые песни! ребзя норм преподали в Лео Мааксе :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |