Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от SkipMC понравился песняк, но Адреналин4ик по более вкатил, голос пиздатый у него с интонациями, остальные тож в поряде ничего плохого не скажу) благо дарю | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | adrenal!ne injection не знаю мне нравится это звук, не одна частота не торчит, и все так не напрягает ухо, а то высоких нахерачут и говорят что пиздатый сведос | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Гриша Андер adrenal!ne injection не знаю мне нравится это звук, не одна частота не торчит, и все так не напрягает ухо, а то высоких нахерачут и говорят что пиздатый сведос ну а если по сведосу смотри припев и второй куплет,там части видно что отрывисто склеены,как дэмо | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Гриша Андер adrenal!ne injection не знаю мне нравится это звук, не одна частота не торчит, и все так не напрягает ухо, а то высоких нахерачут и говорят что пиздатый сведос ну а если по сведосу смотри припев и второй куплет,там части видно что отрывисто склеены,как дэмо я это не оцениваю, так это просто посидеть, это хуета всё, вот чтоб эквалайзер настроить нужны сила а соединить всю хуету нужно подрочиться чуточку) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | еще коментов пасанам дайте, пасаны | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Sasha bez еще коментов пасанам дайте, пасаны и так пиздато
сам подогрева с поисками утраченного ищу | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | -Цитата от someonelse блим Максим,сорь что вчера так и не отписал)
тречок не плох,только вот сведос не понравился мне
куплетосы в принципе норм у всех,да и биток норм такой | | | | _______________
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | -Цитата от Sasha bez биток охуенийший. Леша читанул хороошо, я уже слышал правда)) вроде же пересведоса от того что было и не было. По тексту хорошо и я уже говорил опять же..
Припев со второго раза ток понравился, очень даже хороший.
Второй мц по тексту както не понравился, банально как-то.
3й мц лучше чем 2й, но лешка тут больше всего понравился.
В целом мне понравилось.
Бляя, еле скачал)) я с телефона ребят спасибо -Цитата от Гриша Андер оследний больше всез понравился
в начале капы неточно соединены, слушать неинтересно, припев простой, не хватило опыта до ахуенной композиции, сведос неплохой не напрягает уши спасибосы Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от SkipMC понравился песняк, но Адреналин4ик по более вкатил, голос пиздатый у него с интонациями, остальные тож в поряде ничего плохого не скажу) ок, спасибо) | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | отличный трек..в плэер кинул
у первого голос крутой | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от MaximuM. отличный трек..в плэер кинул
у первого голос крутой спасибо большое | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Когалым | спасибо за мнения ребят.
Максимка и Лёшка, сведос пи1ё12ц конечно, не ожидал от звукача, ему походу похуй было вообще, я хз. подвел вас.
вы наверное теперь со мной хер теперь запишите после такого | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Эnemy спасибо за мнения ребят.
Максимка и Лёшка, сведос пи1ё12ц конечно, не ожидал от звукача, ему походу похуй было вообще, я хз. подвел вас.
вы наверное теперь со мной хер теперь запишите после такого конечно ты что.какие записи.я лично на тебя дисс пишу .брро
хуй с ним со сведосом.просто из-за него кажется что на припеве не тащишь,и мое демо как было будто
тем более,кому надо выкупит и все дела..так что за это вообще не парься | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | отличный трек, продакшен хороший, точнее минус | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от wordik отличный трек, продакшен хороший, точнее минус спасибо большое.минус авторский-так что продакшен тоже думаю правильно | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Сразу отмечу минус крутой, мне понравился такой спокойниый...
adrenal!ne injection, вроде когда раньше тебя слышал ты как то подругому читал, или я путаю, зачитал хорошо понравилось.
Припев хороший, но если кто то там бы спео было бы круче
AndreySchopot, круто зачитал ровно и голос твой нравится, но текст похуже чем у adrenal!ne injection
Максим Unnamed, у тебя как то качество отличается чем у остальных, зачитал чуть похуже всех, но текст мне понравился побольше.
Вообщем трек просто хороший, под настроение, скачаю послушаю еще..Молодцы ребята.
Это вам | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Игрок25 adrenal!ne injection, вроде когда раньше тебя слышал ты как то подругому читал, или я путаю, зачитал хорошо понравилось. ну да),было время..когда все заебывали,что я кошу под Лочи
а так огромное спасибо за развернутое мнение..пацанам думаю тоже будет приятно читать -Цитата от Игрок25 Это вам это тебе | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | 1й - норм, рифмы ну так се.. читку разнообразить надо
припев - не вкатило вообще, лучше б там модную чиксу попеть впихнули
2й - более эмоционален чем 1й
3й - хуже всех по моему
в общем для душевного трека нормально, но в другом направлении репа такое не проканало бы никак | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от kmtz 1й - норм, рифмы ну так се.. читку разнообразить надо
3й - хуже всех по моему
в общем для душевного трека нормально, но в другом направлении репа такое не проканало бы никак спасибо).за рифмы-у нас так-то не бател | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | не люблю такое вообще)) Леша солиднее остальных слушается, да и по тексту выразительнее)
остальные что-то совсем унылые( | | | | Без статуса звезды
Регистрация: 06.01.2011 | Неплохо парни, понравилось, вполне слушабельный трек, который думаю пойдет на репит | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | спасибо большое.пацаны | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | -Цитата от Эnemy спасибо за мнения ребят.
вы наверное теперь со мной хер теперь запишите после такого да норм все, не парься -Цитата от MaximuM. отличный трек..в плэер кинул
у первого голос крутой мерси) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от wordik отличный трек, продакшен хороший, точнее минус минус так то мне не вкатил, пасаны кинули прост, говорят мол, давай на него читай, ну я поломался чуть чуть, потом всеже на него читанул
спасибо Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Игрок25 Сразу отмечу минус крутой, мне понравился такой спокойниый...
adrenal!ne injection, вроде когда раньше тебя слышал ты как то подругому читал, или я путаю, зачитал хорошо понравилось.
Припев хороший, но если кто то там бы спео было бы круче
AndreySchopot, круто зачитал ровно и голос твой нравится, но текст похуже чем у adrenal!ne injection
Максим Unnamed, у тебя как то качество отличается чем у остальных, зачитал чуть похуже всех, но текст мне понравился побольше.
Вообщем трек просто хороший, под настроение, скачаю послушаю еще..Молодцы ребята.
Это вам спасибо) ) да я не умею читать реп Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от kmtz 1й - норм, рифмы ну так се.. читку разнообразить надо
3й - хуже всех по моему
в общем для душевного трека нормально, но в другом направлении репа такое не проканало бы никак ну да)спасибо)) Добавлено через 9 минут 39 секунд -Цитата от Kostya_OXYGEN не люблю такое вообще)) Леша солиднее остальных слушается, да и по тексту выразительнее)
остальные что-то совсем унылые( просто грустно было сапасибо Добавлено через 11 минут 24 секунды спасибо) | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
adrenal!ne injection, Максим Unnamed+, Эnemy+ | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максим Unnamed минус так то мне не вкатил, пасаны кинули прост, говорят мол, давай на него читай, ну я поломался чуть чуть, потом всеже на него читанул
спасибо ааа, продакшен всмысле сведение | | | | |