янакассе
26 июня 2011, 22:21
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Максим Unnamed а, ты про это, нет, небыл, просто я из задаты не смог, мне вообще гворил женек про него)) если еще что то подобноебудет у нас, ты как шарющий, сможешь предупредить по возможности?  зря. я посмеялся там от души. ) предупрежу) еслиб были, тоже посмеялся))) 
а там чо как, там фиристуле был или треками ебашить?) | | | | .
26 июня 2011, 22:21
| | |
#52 (ПС)
| гитарка это моё любимое 
инструментальчик душевен
первый паренёк и Макс понравились 
хорошая песня реебят | | | | _______________
26 июня 2011, 22:24
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Успех Финансович гитарка это моё любимое 
инструментальчик душевен
хорошая песня реебят спасибо большое  | | | | янакассе
26 июня 2011, 22:25
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Успех Финансович гитарка это моё любимое 
инструментальчик душевен
хорошая песня реебят хэй хо))  спасибосы гиганские))  
да не, андрей тоже на эмоциях преподнес прям  
не то, што у меня | | | | улыбаюсь
26 июня 2011, 22:27
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Максим Unnamed а, ты про это, нет, небыл, просто я из задаты не смог, мне вообще гворил женек про него)) если еще что то подобноебудет у нас, ты как шарющий, сможешь предупредить по возможности?  зря. я посмеялся там от души. ) предупрежу) еслиб были, тоже посмеялся))) 
а там чо как, там фиристуле был или треками ебашить?) треки читали. победил вообще левый какой тип. друг казуса грибоедова
второе место - свеггасиськи
и третье - Шалом. церемония награждения просто жара была. пиздец под такую музычку. это не рэп братцы. даже не пародия .это ужас | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 июня 2011, 22:31
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection да я написал,что как мне кажется.хотя может и понравилось.ну это радует что катит..на днях еще подогрею тречком на второй равонд репит батела Лёх,вот я козел такой,мне не охото качать релиз Фулджазза,но хочу ради трека твоего и Кости,посоветуй,скачать полностью все и я не пожалею или отыскать ваши треки просто вконтакте?) | | | | нормальный пользователь
26 июня 2011, 22:32
| | |
#57 (ПС)
| "в целом хороший трек
бит 
adrenal!ne injection - на стиле,текст 
остальные 2 типа тоже норм душево там все дела
но ты более выделяешся"
(с)одинтри | | | | янакассе
26 июня 2011, 22:36
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Максим Unnamed -Цитата от Щетинка Шэд
зря. я посмеялся там от души. ) предупрежу) еслиб были, тоже посмеялся))) 
а там чо как, там фиристуле был или треками ебашить?) треки читали. победил вообще левый какой тип. друг казуса грибоедова
и третье - Шалом. церемония награждения просто жара была. пиздец под такую музычку. это не рэп братцы. даже не пародия .это ужас ну я почему то думал, что все будет очень не понятно, а чем там награждали та хоть?) | | | | _______________
26 июня 2011, 22:37
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от adrenal!ne injection да я написал,что как мне кажется.хотя может и понравилось.ну это радует что катит..на днях еще подогрею тречком на второй равонд репит батела Лёх,вот я козел такой,мне не охото качать релиз Фулджазза,но хочу ради трека твоего и Кости,посоветуй,скачать полностью все и я не пожалею или отыскать ваши треки просто вконтакте?) я вообще страшную тайну тебе открою..моя часть есть,была записана.. но...я какими-то хуями не попал на альбом..сам артем-фулджаз говорит-что звукарь меня не свел,типо забыл или что - то такое,мол он в разных проэктах меня и их двоих  ,но трек выйдет и со мной..но как понимаешь не на релизе он..а советую вк вбить и послушать 6и7 треки | | | | активный пользователь
26 июня 2011, 22:38
| | |
#60 (ПС)
| ох сведос слабенький, биток понравился 
1-й хорошо, но чутка бы плотней звучать, припев поярдок, сведос портит жестко его
2-й больше всех вкатил, ровно все
3-й не особо вкатил, паузы мелкие не нравятся
ну вообще добротный трекан, но припев хорошо исполненного не хватает | | | | _______________
26 июня 2011, 22:38
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от лера небо "в целом хороший трек
бит 
но ты более выделяешся"
(с)одинтри спасибо большое  ,пацаны тоже молодцы так то Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Сергей Тёмный ох сведос слабенький, биток понравился 
1-й хорошо, но чутка бы плотней звучать, припев поярдок, сведос портит жестко его
ну вообще добротный трекан, но припев хорошо исполненного не хватает спасибо..да скорее всего это вся неплотность из-за сведения.пересводить уже не стали.
а за себя скажу,ну я не гнал на бател же,так расслаблененько делал..но за мнение спасибо большое  | | | | янакассе
26 июня 2011, 22:40
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный ох сведос слабенький, биток понравился 
ну вообще добротный трекан, но припев хорошо исполненного не хватает я -кот просто 
спасибо мужик)) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 июня 2011, 22:41
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection я вообще страшную тайну тебе открою..моя часть есть,была записана..но...я какими-то хуями не попал на альбом..сам артем-фулджаз говорит-что звукарь меня не свел,типо забыл или что - то такое,мол он в разных проэктах меня и их двоих,но трек выйдет и со мной..но как понимаешь не на релизе он..а советую вк вбить и послушать 6и7 треки Романис странный тип все-таки) | | | | янакассе
26 июня 2011, 22:42
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от adrenal!ne injection да я написал,что как мне кажется.хотя может и понравилось.ну это радует что катит..на днях еще подогрею тречком на второй равонд репит батела Лёх,вот я козел такой,мне не охото качать релиз Фулджазза,но хочу ради трека твоего и Кости,посоветуй,скачать полностью все и я не пожалею или отыскать ваши треки просто вконтакте?) я вообще страшную тайну тебе открою..моя часть есть,была записана.. но...я какими-то хуями не попал на альбом..сам артем-фулджаз говорит-что звукарь меня не свел,типо забыл или что - то такое,мол он в разных проэктах меня и их двоих  ,но трек выйдет и со мной..но как понимаешь не на релизе он..а советую вк вбить и послушать 6и7 треки я думал, попоешь на дисках у пасанов  | | | | _______________
26 июня 2011, 22:42
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от adrenal!ne injection я вообще страшную тайну тебе открою..моя часть есть,была записана..но...я какими-то хуями не попал на альбом..сам артем-фулджаз говорит-что звукарь меня не свел,типо забыл или что - то такое,мол он в разных проэктах меня и их двоих,но трек выйдет и со мной..но как понимаешь не на релизе он..а советую вк вбить и послушать 6и7 треки Романис странный тип все-таки) да просто пиздецы вообще нереальные.просто знаешь как-то обидно было... | | | | улыбаюсь
26 июня 2011, 22:44
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Максим Unnamed
еслиб были, тоже посмеялся))) 
и третье - Шалом. церемония награждения просто жара была. пиздец под такую музычку. это не рэп братцы. даже не пародия .это ужас ну я почему то думал, что все будет очень не понятно, а чем там награждали та хоть?) что непонятно? что я непонятно напишу?)
кубками йопт | | | | янакассе
26 июня 2011, 22:44
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от лера небо "в целом хороший трек
бит 
но ты более выделяешся"
(с)одинтри это то да. спасибо Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Максим Unnamed -Цитата от Щетинка Шэд
треки читали. победил вообще левый какой тип. друг казуса грибоедова
и третье - Шалом. церемония награждения просто жара была. пиздец под такую музычку. это не рэп братцы. даже не пародия .это ужас ну я почему то думал, что все будет очень не понятно, а чем там награждали та хоть?) что непонятно? что я непонятно напишу?)
кубками йопт нет, мне казалось, что мероприяние будет не самым удачным, да и в качестве гостя особо там, лично мне делать нечего, из рэперков местных не знаю почти никого, да и слушать мало кого люблю. вот как то так
ну кубки - это хасол  | | | | _______________
26 июня 2011, 22:53
| | |
#68 (ПС)
| глядишь еще кто чего скажет? | | | | Я вам все доказал
26 июня 2011, 22:58
| | |
#69 (ПС)
| ребят, вообще-то не ш0пот, а шЕпот
Адреналиша катит неебически, хз почему, друзья мои не выкупают, а мне катит)
припев не понравился совсем(
Шопот не катит ничем, ни текстом, ни исполнением, сорри
аннэймд получше ш0пота, но как-то слишком дроблено, поплотнее бы текст
бит крутой, трек разочаровал, адреналин тащит, тематика ужасна и заебала, лёшик норм развернул | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 июня 2011, 23:02
| | |
#70 (ПС)
| я кста его в клипе у монаха видел га бордюре) Добавлено через 1 минуту 4 секунды бляя,тормознул я,это про Романиса) -Цитата от adrenal!ne injection да просто пиздецы вообще нереальные.просто знаешь как-то обидно было... естественно...понятное дело | | | | _______________
26 июня 2011, 23:04
| | |
#71 (ПС)
| канат,что за грязные псы такие?а так спасибо..ну что ж с тематикой то  | | | | янакассе
26 июня 2011, 23:05
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) ребят, вообще-то не ш0пот, а шЕпот
Адреналиша катит неебически, хз почему, друзья мои не выкупают, а мне катит)
припев не понравился совсем(
Шопот не катит ничем, ни текстом, ни исполнением, сорри
аннэймд получше ш0пота, но как-то слишком дроблено, поплотнее бы текст
бит крутой, трек разочаровал, адреналин тащит, тематика ужасна и заебала, лёшик норм развернул ну я щас поменял немного все это дело, тексток и запись у меня были еще в мае, хотел перечитать, но было поздно уже, вот как то так, а так реп у меня не очень, я знаю.
спасибо помидорам   
лешик тащит   | | | | _______________
26 июня 2011, 23:06
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) я кста его в клипе у монаха видел как тебе он -Цитата от Максим Unnamed лешик тащит леша солдат?леша кенни? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Rothen+25) ребят, вообще-то не ш0пот, а шЕпот ну не мы же его ник придумывали..пасан так сам написал | | | | янакассе
26 июня 2011, 23:09
| | |
#74 (ПС)
| Леша Воробьев, на евровидосе который был в этом году | | | | _______________
26 июня 2011, 23:10
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed Леша Воробьев, на евровидосе который был в этом году он из тулы кстати  | | | | |