26 июня 2011, 22:39
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от mad Panika спасибос -Цитата от Максим Unnamed я короче не вкатил)) просто это кенты мои,даже если не понравится,напишут что нравится
имхо..а так,может и понравилось действительно..
ты скинь своим кентушкам. они все оффлайн сцуки
ща вот мб кого заставлю в вк)) ну кидай похуй..потом зайдут припалят | | | | Poison Rec
26 июня 2011, 22:45
| | |
#27 (ПС)
| и кстати хороший трек получился
я бы над сведением поработал еще конечно
а так минус красивый
с вами бы спел под него | | | | янакассе
26 июня 2011, 22:45
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Максим Unnamed -Цитата от adrenal!ne injection
спасибос
просто это кенты мои,даже если не понравится,напишут что нравится
ты скинь своим кентушкам. они все оффлайн сцуки
ща вот мб кого заставлю в вк)) ну кидай похуй..потом зайдут припалят ну я покидал Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от вова ванэс и кстати хороший трек получился
а так минус красивый
с вами бы спел под него спасибосы)
надо взять на заметку | | | | улыбаюсь
26 июня 2011, 22:55
| | |
#29 (ПС)
| хорошо. меланхолично так слишком правда. нельзя много слушать
я бы послушал ранним утрецом с просони. даже закурил если бы курил | | | | _______________
26 июня 2011, 22:55
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс и кстати хороший трек получился
а так минус красивый
с вами бы спел под него спасибо,Вов .да со сведением тут тоска.но пересводить уже посчитали не стоит..кому надо поймут.а так,после лета надо будет с тобой сделать совместочку,если не против -Цитата от Щетинка Шэд хорошо. меланхолично так слишком правда. нельзя много слушать
я бы послушал ранним утрецом с просони. даже закурил если бы курил спасибо большое).но курить плохо | | | | улыбаюсь
26 июня 2011, 22:57
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от вова ванэс и кстати хороший трек получился
а так минус красивый
с вами бы спел под него спасибо,Вов .да со сведением тут тоска.но пересводить уже посчитали не стоит..кому надо поймут.а так,после лета надо будет с тобой сделать совместочку,если не против -Цитата от Щетинка Шэд хорошо. меланхолично так слишком правда. нельзя много слушать
я бы послушал ранним утрецом с просони. даже закурил если бы курил спасибо большое).но курить плохо ваш трек вредит здоровью. я то не курю | | | | _______________
26 июня 2011, 22:58
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд ваш трек вредит здоровью это наверное + даже | | | | янакассе
26 июня 2011, 22:58
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд хорошо. меланхолично так слишком правда. нельзя много слушать
я бы послушал ранним утрецом с просони. даже закурил если бы курил блин, не думал, что наша песня будет вызывать столь негативные побуждения в людях
спасибо)) -Цитата от Щетинка Шэд
ваш трек вредит здоровью. я то не курю Добавлено через 1 минуту 27 секунд в смысле мы злые повора | | | | улыбаюсь
26 июня 2011, 23:03
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Щетинка Шэд ваш трек вредит здоровью это наверное + даже это не значит что сам трек плохой) просто его круто так послушать | | | | _______________
26 июня 2011, 23:03
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed в смысле мы злые повора | | | | улыбаюсь
26 июня 2011, 23:04
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed -Цитата от Щетинка Шэд хорошо. меланхолично так слишком правда. нельзя много слушать
я бы послушал ранним утрецом с просони. даже закурил если бы курил блин, не думал, что наша песня будет вызывать столь негативные побуждения в людях
спасибо)) на импульсе был? | | | | чисто ё
26 июня 2011, 23:07
| | |
#37 (ПС)
| первый голос жалостливый, но текст понравился
у второго наоборот текст средненько а зачитон нормал
третий не вкатил читает с паузами как-то, текст не приметный | | | | _______________
26 июня 2011, 23:08
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд на импульсе был? сейчас небось что-то в википедии максимка читает -Цитата от жирное рыло первый голос жалостливый что ж тебе мой голос не нравится Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от жирное рыло первый голос жалостливый, но текст понравился
третий не вкатил читает с паузами как-то, текст не приметный а в общем и целом благодарка | | | | чисто ё
26 июня 2011, 23:10
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Щетинка Шэд на импульсе был? сейчас небось что-то в википедии максимка читает -Цитата от жирное рыло первый голос жалостливый что ж тебе мой голос не нравится Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от жирное рыло первый голос жалостливый, но текст понравился
третий не вкатил читает с паузами как-то, текст не приметный а в общем и целом благодарка по жёстче голос, и вообще хорошо будет | | | | янакассе
26 июня 2011, 23:11
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от жирное рыло первый голос жалостливый, но текст понравился
третий не вкатил читает с паузами как-то, текст не приметный ок, спасибо)) я не репер просто походу)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Щетинка Шэд на импульсе был? сейчас небось что-то в википедии максимка читает
спасибо, надоумил, ща пробью, ибо я не понял | | | | _______________
26 июня 2011, 23:12
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от жирное рыло по жёстче голос, и вообще хорошо будет ну я же не танир.голос какой есть) | | | | янакассе
26 июня 2011, 23:13
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Максим Unnamed -Цитата от Щетинка Шэд хорошо. меланхолично так слишком правда. нельзя много слушать
спасибо)) на импульсе был? судя по тому, что за сообщение ты цитировал, я правда не понял | | | | _______________
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed репер но хаслишь по-черному | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection Максим Unnamed я короче не вкатил)) просто это кенты мои,даже если не понравится,напишут что нравится
ты скинь своим кентушкам. почему??Вкатил Максим,например,даже лично мне,главное что бы полностью песня классная была,что у вас и получилось,Лёх,про кентушек,мне кажется ты не прав) | | | | улыбаюсь
26 июня 2011, 23:14
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Максим Unnamed
блин, не думал, что наша песня будет вызывать столь негативные побуждения в людях
спасибо)) на импульсе был? судя по тому, что за сообщение ты цитировал, я правда не понял
вчера в Кировском был фестиваль Ипульс. рэперский. я к этому веду -Цитата от жирное рыло
по жёстче голос, и вообще хорошо будет ой-ой | | | | чисто ё
26 июня 2011, 23:15
| | |
#46 (ПС)
| | | | | _______________
26 июня 2011, 23:16
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от adrenal!ne injection Максим Unnamed я короче не вкатил)) просто это кенты мои,даже если не понравится,напишут что нравится
ты скинь своим кентушкам. почему??Вкатил Максим,например,даже лично мне,главное что бы полностью песня классная была,что у вас и получилось,Лёх,про кентушек,мне кажется ты не прав) да я написал,что как мне кажется.хотя может и понравилось .ну это радует что катит..на днях еще подогрею тречком на второй равонд репит батела | | | | янакассе
26 июня 2011, 23:18
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Максим Unnamed -Цитата от Щетинка Шэд
на импульсе был? судя по тому, что за сообщение ты цитировал, я правда не понял
вчера в Кировском был фестиваль Ипульс. рэперский. я к этому веду -Цитата от жирное рыло
по жёстче голос, и вообще хорошо будет ой-ой а, ты про это, нет, небыл, просто я из задаты не смог, мне вообще гворил женек про него)) если еще что то подобноебудет у нас, ты как шарющий, сможешь предупредить по возможности? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от adrenal!ne injection Максим Unnamed я короче не вкатил)) просто это кенты мои,даже если не понравится,напишут что нравится
ты скинь своим кентушкам. почему??Вкатил Максим,например,даже лично мне,главное что бы полностью песня классная была,что у вас и получилось,Лёх,про кентушек,мне кажется ты не прав) спасибоу)) | | | | _______________
26 июня 2011, 23:20
| | |
#49 (ПС)
| могёте пацаны..а на ргхосте 3 скачки | | | | улыбаюсь
26 июня 2011, 23:20
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed а, ты про это, нет, небыл, просто я из задаты не смог, мне вообще гворил женек про него)) если еще что то подобноебудет у нас, ты как шарющий, сможешь предупредить по возможности? зря. я посмеялся там от души. ) предупрежу) | | | | |