Station_049
Регистрация: 29.10.2008 | в аудио дорожке заходи во вкладку где написанна твоя звуковая карта....дальше выбирай моно...дальнше первое что стоит по списку! | | | | E.L.E.M.E.N.T.
По нулям
Главное в "звукозаписи" - идет через прогу стандартную, а в аудишне нет. Печалька.
Наверное звуковуху надо новую что-ли. | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | потсоны, на торренте видал адоб 4, но чота он странный какой-то, кто чо знает? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Ничего в нем странного нет порадовало что наконец-то все waves видит | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2011 | У меня при записи звука в адобе аудишен пишет только на левый канал! Как это можно исправить? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Kiddy-d У меня при записи звука в адобе аудишен пишет только на левый канал! Как это можно исправить? прочти фак , а то за следующий подобный вопрос в баньку сходишь. | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2011 | ... -Цитата от _Slim-Z_ прочти фак , а то за следующий подобный вопрос в баньку сходишь.
За что в баньку то? За такой вопрос? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | За тупой вопрос ответ на который дан в FAQ который специально закреплен в шапке раздела, для того чтоб не плодить никому не нужный флуд. | | | | Station_049
По нулям
Главное в "звукозаписи" - идет через прогу стандартную, а в аудишне нет. Печалька.
Наверное звуковуху надо новую что-ли. у тебя динамика? -Цитата от Kiddy-d У меня при записи звука в адобе аудишен пишет только на левый канал! Как это можно исправить? читай #2451 (ПС)
должно прокатить Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Pitch Killa потсоны, на торренте видал адоб 4, но чота он странный какой-то, кто чо знает? максимум пока 3.01 был....ща поглядимс | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от de_Pirate -Цитата от Wazup?
По нулям
Наверное звуковуху надо новую что-ли. у тебя динамика? Друг, что есть динамика?
Микро - простая палочка acme, звуковуха Realtek стандартная встроеная, так то для начала во всём разобрался, вроде более-менее, но вот с АСИО запарка. | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | жестко подставил 5-ый аудишн, завис намертво при накладывании каково-то эффекта из вейвсов. хорошо что можно сессию вернуть, если такое бывает. но не тут то было, аудишн отказался ее востанавливать и намертво вис при запуске. пожалуй всетаки 3 постабильней пока будет.
ну и кроме этого в 5-ой версии питч ужасный какой-то, работает совершенно не так и долго применяется | | | | Station_049
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК жестко подставил 5-ый аудишн, завис намертво при накладывании каково-то эффекта из вейвсов. хорошо что можно сессию вернуть, если такое бывает. но не тут то было, аудишн отказался ее востанавливать и намертво вис при запуске. пожалуй всетаки 3 постабильней пока будет.
ну и кроме этого в 5-ой версии питч ужасный какой-то, работает совершенно не так и долго применяется зависание и порча сессий это у АА в порядке вещей Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Wazup? -Цитата от de_Pirate -Цитата от Wazup?
По нулям
Наверное звуковуху надо новую что-ли. у тебя динамика? Друг, что есть динамика?
Микро - простая палочка acme, звуковуха Realtek стандартная встроеная, так то для начала во всём разобрался, вроде более-менее, но вот с АСИО запарка. динамический микро я имел ввиду...у тебя такой и есть
попробуй ASIO4ALL разных версий качнуть .... где то год назад когда их ставил как ни странно но именно эти дрова с пометкой RUS мне подошли...даже не знаю в чём была между ними разница
но если ты говоришь что в стандартном пишет а в АА нет....то явно это какая то мелочь которую пока ссуко не удается найти) Добавлено через 8 минут 24 секунды пригляделся ещё к твоим скринам....снеси лучше нах эту русскую версию....ставь всё родное | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от de_Pirate -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК жестко подставил 5-ый аудишн, завис намертво при накладывании каково-то эффекта из вейвсов. хорошо что можно сессию вернуть, если такое бывает. но не тут то было, аудишн отказался ее востанавливать и намертво вис при запуске. пожалуй всетаки 3 постабильней пока будет.
ну и кроме этого в 5-ой версии питч ужасный какой-то, работает совершенно не так и долго применяется зависание и порча сессий это у АА в порядке вещей Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Wazup? -Цитата от de_Pirate
у тебя динамика? Друг, что есть динамика?
Микро - простая палочка acme, звуковуха Realtek стандартная встроеная, так то для начала во всём разобрался, вроде более-менее, но вот с АСИО запарка. динамический микро я имел ввиду...у тебя такой и есть
попробуй ASIO4ALL разных версий качнуть .... где то год назад когда их ставил как ни странно но именно эти дрова с пометкой RUS мне подошли...даже не знаю в чём была между ними разница
но если ты говоришь что в стандартном пишет а в АА нет....то явно это какая то мелочь которую пока ссуко не удается найти) Добавлено через 8 минут 24 секунды пригляделся ещё к твоим скринам....снеси лучше нах эту русскую версию....ставь всё родное Бред какой-то, я незнаю ;]
В Кубэйсе тоже вообще не пишит.
Кароче стало писать в АА следуюшее:"Звуковой вход не активизирован. Регистрация аудио невозможна. Проверь входную конфигурацию." | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Wazup? -Цитата от de_Pirate -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК жестко подставил 5-ый аудишн, завис намертво при накладывании каково-то эффекта из вейвсов. хорошо что можно сессию вернуть, если такое бывает. но не тут то было, аудишн отказался ее востанавливать и намертво вис при запуске. пожалуй всетаки 3 постабильней пока будет.
ну и кроме этого в 5-ой версии питч ужасный какой-то, работает совершенно не так и долго применяется зависание и порча сессий это у АА в порядке вещей Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Wazup?
Друг, что есть динамика?
но если ты говоришь что в стандартном пишет а в АА нет....то явно это какая то мелочь которую пока ссуко не удается найти) Добавлено через 8 минут 24 секунды пригляделся ещё к твоим скринам....снеси лучше нах эту русскую версию....ставь всё родное Бред какой-то, я незнаю ;]
Кароче стало писать в АА следуюшее:"Звуковой вход не активизирован. Регистрация аудио невозможна. Проверь входную конфигурацию." У меня ваще все без асио работает на задержке 1мс, что то это кажется мне странным | | | | Station_049
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Wazup? -Цитата от de_Pirate -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК жестко подставил 5-ый аудишн, завис намертво при накладывании каково-то эффекта из вейвсов. хорошо что можно сессию вернуть, если такое бывает. но не тут то было, аудишн отказался ее востанавливать и намертво вис при запуске. пожалуй всетаки 3 постабильней пока будет.
ну и кроме этого в 5-ой версии питч ужасный какой-то, работает совершенно не так и долго применяется зависание и порча сессий это у АА в порядке вещей Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Wazup?
Друг, что есть динамика?
Кароче стало писать в АА следуюшее:"Звуковой вход не активизирован. Регистрация аудио невозможна. Проверь входную конфигурацию." если хочешь работать только в АА...начни с того что сниси куб...не раз они оба у меня на компе конфликтовали, если и єто не поможет переустанови АА!) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от de_Pirate -Цитата от Wazup? -Цитата от de_Pirate
зависание и порча сессий это у АА в порядке вещей Добавлено через 6 минут 58 секунд
динамический микро я имел ввиду...у тебя такой и есть
Кароче стало писать в АА следуюшее:"Звуковой вход не активизирован. Регистрация аудио невозможна. Проверь входную конфигурацию." если хочешь работать только в АА...начни с того что сниси куб...не раз они оба у меня на компе конфликтовали, если и єто не поможет переустанови АА!) Пасиба, попробую сделать как дома буду.
Т.е. это врядли проблема в звуковухе? Нет смысла новую пока брать? | | | | Station_049
Регистрация: 29.10.2008 | бля...еси есть бабло то понятное дело дня нормальной записи новую нужно брать....если же его нет...то вот поебись и настрой всё же!!!))) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от de_Pirate бля...еси есть бабло то понятное дело дня нормальной записи новую нужно брать....если же его нет...то вот поебись и настрой всё же!!!))) Бабло есть, но как-таковой нужды в новой звуковухе нету, разве что из-за этого АСИО. Качество для начала усстраивает, так что буду долбится с этой
Спасибо за помощь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ребят такая фигня когда в удишине делаю динамик процессион,после этой операции каппа начинает заикаться.
Как от этого можно избавиться? | | | | Лишь дозатор
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: 911 | Люди не знаю что за фигня и как объяснить.... есть же в CS 5.5 таймлайн курсор, так вот он у меня как то странно движется раз в 5-7 быстрее. в 3 минутном трэке от начала до конца он пробегает раз 30. что за х? под вин 7 нет такой проблемы там всё нормально работает, а на XP что то гонит. ни у кого такого не было? | | | | хз
первые мысли: - еле нашёл ебучий программный мониторинг, оказывается он включается кнопкой "I" на дорожке, при этом работает с небольшой задержкой в несколько миллисекунд, в прошлых версиях такого не встречалось
- координально изменился внешний вид, сексапильно
- пока не заметил традиционных вылетов и зависаний хоста, которые всегда были во второй и третьей версии
буду юзать дальше. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хостовый мониторинг всегда с задержкой в пару мс был\есть и, наверное, будет. | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | Пацаны я не раз оброщался как исправить эту задержку , в факе читал , делал чё до как , но нихуя не получается , почитал посты тута , но ни хуя не получается , как исправить задержку ? и у кого есть ссылки на аа 1.5 дай те плз , кому не трудно) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rof хостовый мониторинг всегда с задержкой в пару мс был\есть и, наверное, будет. в Кубейсе, Самплитьюде и в прошлых версиях Аудишна было лучше.
ищу решение проблемы. -Цитата от O'Neal Пацаны я не раз оброщался как исправить эту задержку , в факе читал , делал чё до как , но нихуя не получается , почитал посты тута , но ни хуя не получается , как исправить задержку ? и у кого есть ссылки на аа 1.5 дай те плз , кому не трудно) бля, ты не обращайся, а читать пробуй. ASIO. | | | | |