★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от леша stet -Цитата от O'Neal -Цитата от Nike[90]
ставить третий адоб или полторашку... у меня и так 3ка стоит , если поставлю полторашку изменится что та ??? да, будет не 3 а полтора.
че за звуковуха у тебя?) Taskam us 122 II - но и у меня было так же как и на старой звуковухе , блеать пздц задержка бесит меня | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Wazup? Пасаны, будут еще какие мысли по устранению сей проблемы? Переход на другую адобу может решить проблему, или нет толку в этом?
p.s. Переход на кубэйс - не предлагать переходи на протулс | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Wazup? Пасаны, будут еще какие мысли по устранению сей проблемы? Переход на другую адобу может решить проблему, или нет толку в этом?
p.s. Переход на кубэйс - не предлагать переходи на протулс Нэ, хочу на адобе работать. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Wazup? -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Wazup? Пасаны, будут еще какие мысли по устранению сей проблемы? Переход на другую адобу может решить проблему, или нет толку в этом?
p.s. Переход на кубэйс - не предлагать переходи на протулс Нэ, хочу на адобе работать. любовь шоле?
чё-то ты в драйвере походу с входами/выходами намутил хуйни | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Wazup? -Цитата от DaBRo-ForEVer переходи на протулс Нэ, хочу на адобе работать. любовь шоле?
чё-то ты в драйвере походу с входами/выходами намутил хуйни Да, что-то на этом уровне
В том же кубэйсе, такая же проблема.
Вот что в настройках натыкано, может что пропалите глупо-сделанное. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | так а чё у тебя цифровой вход написано то. тебе аналоговый нужен
я адоб в жизни не открывал, но менять наверное в асио самом надо | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от DaBRo-ForEVer так а чё у тебя цифровой вход написано то. тебе аналоговый нужен
я адоб в жизни не открывал, но менять наверное в асио самом надо Да и незнаю даже. там как-бэ микро определяется как аналоговый, а вот цифровой я вообще незнаю откудо он.
Ладно, спасибо, может еще кто шарящий подскажет чёдакак | | | | East Coast Koms
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Комсомольск | так эт, а кто по этому вопросу подскажет
" Ребят, а че за фигня?При микшировании (склеивании) файлов в Адоб 3.0 , снижается громкость до -3 дб...Что это за фигня?В то время когда в 1.5 все четко. " | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | Можно ли отправить не дорожки на шину с эффектом, а шину с эффектом отправить на дорожки? (для того, чтоб эти дорожки в дальнейшем можно было отправить на разные шины) audition 3 | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от вальяжный -Цитата от Nike[90] -Цитата от вальяжный установил 5 адоп, скинули сессию мне с полторашки, но она не открывается через 5, никто не знает в чем проблема? из за движка нового програмы наверное там вроде по новои всю прогу переделывали бляяя, а не подскажешь почему у меня полторашка не устанавливается на винду седьмую? один раз вроде даже установилась, но не открывалась, шибку какую-то выдавало винда 7 помоему вобще тихий ужас а не ОС на ХР нету вроде с этим проблем может у тебя адоб какои криво скачаный? не пробовал разные версий? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Почему когда я экспортирую мультитрэк в mp3 в Adobe Audition 2.0 и 3.0 он делает трэк тихо? | | | | мастер лайтсайбера
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: asbbln | в палтарашке нет же посыла? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Уффф....Подустал немного с разбором этой программы, и пришел к выводу что надо ставить другую версию.
Поставил 3.0, и стало писать следующее : "Звуковой вход не активизирован. Регистрация аудио невозможна. Проверь входную конфигурацию.".
WTF? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | WTF? в 5ке нету поддержки VST? | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от Nike[90] -Цитата от вальяжный -Цитата от Nike[90]
из за движка нового програмы наверное там вроде по новои всю прогу переделывали бляяя, а не подскажешь почему у меня полторашка не устанавливается на винду седьмую? один раз вроде даже установилась, но не открывалась, шибку какую-то выдавало винда 7 помоему вобще тихий ужас а не ОС на ХР нету вроде с этим проблем может у тебя адоб какои криво скачаный? не пробовал разные версий? нее, я его давно скачал, на компе вообще ни разу с ним проблем не было, а на бук не хочет устанавливаться
не поделишься ссылкой на 3.0 нормальный, а то вчера с 5 разных сайтов качал и всегда какие-то кривые архивы скачивались | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Никак с Асио записи не получается, ну никак совсем.
Он жизненно необходим вообще? Или небольшие задержки можно как-либо обойти?
Ибо реально незнаю что еще сделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Wazup? Никак с Асио записи не получается, ну никак совсем.
Ибо реально незнаю что еще сделать. Без Asio не обойдёшь никак. Придётся самому двигать акапеллу под инструментал | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от вальяжный -Цитата от Nike[90] -Цитата от вальяжный
бляяя, а не подскажешь почему у меня полторашка не устанавливается на винду седьмую? один раз вроде даже установилась, но не открывалась, шибку какую-то выдавало винда 7 помоему вобще тихий ужас а не ОС на ХР нету вроде с этим проблем может у тебя адоб какои криво скачаный? не пробовал разные версий? нее, я его давно скачал, на компе вообще ни разу с ним проблем не было, а на бук не хочет устанавливаться
не поделишься ссылкой на 3.0 нормальный, а то вчера с 5 разных сайтов качал и всегда какие-то кривые архивы скачивались http://create-music.ru/editor/
глянь тут вроде хороший саит оттуда раньше качал | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от CASSONE -Цитата от Wazup? Никак с Асио записи не получается, ну никак совсем.
Ибо реально незнаю что еще сделать. Без Asio не обойдёшь никак. Придётся самому двигать акапеллу под инструментал А это оооочень обломно и геморно по-сути.
Блин, что замутить с этим Асио. Может звуковуху поменять? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Такой вопрос у меня?
поставил аудишн 3.0 и не знаю как его оазлочить теперь,точнее забыл совсем. | | | | Station_049
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Deus так эт, а кто по этому вопросу подскажет
" Ребят, а че за фигня?При микшировании (склеивании) файлов в Адоб 3.0 , снижается громкость до -3 дб...Что это за фигня?В то время когда в 1.5 все четко. " В настройках там это можно сменить....и оно не только на -3дб понижает Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от DeCoDe Такой вопрос у меня?
поставил аудишн 3.0 и не знаю как его оазлочить теперь,точнее забыл совсем. вырубаешь антивирусник на компе...если такой имеется и качаешь ключь к нему...или генератор | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Wazup? -Цитата от CASSONE -Цитата от Wazup? Никак с Асио записи не получается, ну никак совсем.
Ибо реально незнаю что еще сделать. Без Asio не обойдёшь никак. Придётся самому двигать акапеллу под инструментал А это оооочень обломно и геморно по-сути.
Блин, что замутить с этим Асио. Может звуковуху поменять? Пасаны, что с АСИО мутить-то, будут еще мысли какие?
Я уже вообще незнаю в чем дело. | | | | Station_049
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Wazup? -Цитата от Wazup? -Цитата от CASSONE
Без Asio не обойдёшь никак. Придётся самому двигать акапеллу под инструментал А это оооочень обломно и геморно по-сути.
Блин, что замутить с этим Асио. Может звуковуху поменять? Пасаны, что с АСИО мутить-то, будут еще мысли какие?
Я уже вообще незнаю в чем дело. опиши более детально проблемку свою!? | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от Nike[90] спасибоны | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от de_Pirate -Цитата от Wazup? -Цитата от Wazup?
А это оооочень обломно и геморно по-сути.
Я уже вообще незнаю в чем дело. опиши более детально проблемку свою!? - Проблема. Аудишн 2.0.
При установке ASIO4ALL и включении её в программе, перестает работать микро, т.е. капа вообще не записывается. С обчным драйвером - всё акей, как только включаю асио - голос не пишится.
Извиняюсь, если вопрос глупый и там все просто, но я не совсем про (да далеко не про).
Надеюсь на помощь, спасибо!
Микро совсем уг, палочка acme
Звуковуха Realtek High Definition Audio Вот, в посте #2430 на этой же страничке приложены скрины чёдакак стоит в программе.
Пробовал переходы на кубэйс, 3-й аудишн. Что-то все без толку. Возможно где-то проблемы с драйверами, чето подкрутить надо. Надеюсь на помощь, спасибо! | | | | |