ULT prod.
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от .S.L. народ, кто в аудишене работает, кому не сложно киньте проекты свои)) интересно глянуть как кто сводит может для себя чтот новое открою))
в темах видел, но ссылки битые епта...
имхо лучше всего разбираться на наглядных примерах еей ну что никто залить свои творения не может? | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | пацаны в адобе такая хуйня , когда записываю капу , потом дабл , то дабл пздц задерживается приходится передвигать , а раньше такого небыло , что надо сделать ? чтобы небыло задержки , пздц вата просто , помоги те пожалуйста . | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от O'Neal пацаны в адобе такая хуйня , когда записываю капу , потом дабл , то дабл пздц задерживается приходится передвигать , а раньше такого небыло , что надо сделать ? чтобы небыло задержки , пздц вата просто , помоги те пожалуйста . уменьшить время задержки. | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от VVildman -Цитата от O'Neal пацаны в адобе такая хуйня , когда записываю капу , потом дабл , то дабл пздц задерживается приходится передвигать , а раньше такого небыло , что надо сделать ? чтобы небыло задержки , пздц вата просто , помоги те пожалуйста . уменьшить время задержки. как ? каким образом? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от O'Neal -Цитата от VVildman -Цитата от O'Neal пацаны в адобе такая хуйня , когда записываю капу , потом дабл , то дабл пздц задерживается приходится передвигать , а раньше такого небыло , что надо сделать ? чтобы небыло задержки , пздц вата просто , помоги те пожалуйста . уменьшить время задержки. как ? каким образом? вежливо попросить. не прокатит - применяй силу, не по поцански, зато работает | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | парни так кто нить поможет мне ? как исправить это | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от O'Neal парни так кто нить поможет мне ? как исправить это установи дрова от своей звуковухи
или совместимые асио драйвера
гугл в помощь,или там пожизненный бан? | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от O'Neal парни так кто нить поможет мне ? как исправить это установи дрова от своей звуковухи
гугл в помощь,или там пожизненный бан? пожизненый бан , ну ты обьясни чё до как , просто я не секу в этом . | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от O'Neal -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от O'Neal парни так кто нить поможет мне ? как исправить это установи дрова от своей звуковухи
гугл в помощь,или там пожизненный бан? пожизненый бан , ну ты обьясни чё до как , просто я не секу в этом . просто FAQ почитай в этом разделе. твой вопрос здесь задают чаще всего | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от O'Neal -Цитата от alligator[7Вагон]
установи дрова от своей звуковухи
гугл в помощь,или там пожизненный бан? пожизненый бан , ну ты обьясни чё до как , просто я не секу в этом . просто FAQ почитай в этом разделе. твой вопрос здесь задают чаще всего парни мне тяжко искать тута по страницам и т.п , напишите плз . чё до как можно сделать , прошу кому не в лом ) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от O'Neal -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от O'Neal
пожизненый бан , ну ты обьясни чё до как , просто я не секу в этом . просто FAQ почитай в этом разделе. твой вопрос здесь задают чаще всего парни мне тяжко искать тута по страницам и т.п , напишите плз . чё до как можно сделать , прошу кому не в лом ) https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12
вторая страница с верху. а тебя бы в баньку профилактическую, чтоб форум начал читать | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от O'Neal -Цитата от DaBRo-ForEVer
просто FAQ почитай в этом разделе. твой вопрос здесь задают чаще всего парни мне тяжко искать тута по страницам и т.п , напишите плз . чё до как можно сделать , прошу кому не в лом ) https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12
вторая страница с верху. а тебя бы в баньку профилактическую, чтоб форум начал читать спасибо парни) Добавлено через 14 часов 6 минут 32 секунды -Цитата от DaBRo-ForEVer https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12
вторая страница с верху. а тебя бы в баньку профилактическую, чтоб форум начал читать парни делал всё как надо там, не помогает , что делать надо ? как избавиться от этой задержки помогите плз срочно прошу вас | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | Ура товарищи!!!! Установил Adobe Audition CS 5.5 )))) Про Куб и прочие "суперпупер профессиональные редакторы" можно забыть)))) Свершилось блять! Без глюков, охуенно плагины видит, интерфэйс пиздатый...
Эх удалить что ли Куб с Самплитудой)) | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Eric Ура товарищи!!!! Установил Adobe Audition CS 5.5 )))) Про Куб и прочие "суперпупер профессиональные редакторы" можно забыть)))) Свершилось блять! Без глюков, охуенно плагины видит, интерфэйс пиздатый...
Эх удалить что ли Куб с Самплитудой)) делись ссылкой)) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Eric Ура товарищи!!!! Установил Adobe Audition CS 5.5 )))) Про Куб и прочие "суперпупер профессиональные редакторы" можно забыть)))) Свершилось блять! Без глюков, охуенно плагины видит, интерфэйс пиздатый...
Эх удалить что ли Куб с Самплитудой)) Как так они его выпустили, без каких либо новостей?
Да и вроде ничего нужного...
Adobe Audition CS 5.5
Вместо программы Audition выпущен аудиосеквенсор Audition CS (349$) под Windows и Mac OS X, также входящий в некоторые наборы серии Creative Suite 5.5. Программа Audition CS написана "с нуля", что помимо появления таких новых функций, как поддержка Mac OS X, улучшенная совместимость с программой видеоредактирования Premiere Pro, импорт-экспорт в формате OMF, поддержка окружающего звука формата 5.1 и других улучшений рабочего процесса, привело к отсутствию некоторых возможностей предыдущей версии (например, нет поддержки MIDI).
В общем пробуем вместе вот ссылка вроде как с кряком http://audioz.info/audiosoft/27171-download_adobe-auditi...-v4-0.html | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от UJAYNE спасибо товарищ за доброе дело))) | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Ra-Yo делись ссылкой)) c торрентов стянул, а там закрыли раздачу...но в инете полно, весит 128 мб -Цитата от UJAYNE Как так они его выпустили, без каких либо новостей?
Да и вроде ничего нужного... сам не понимаю, случайно в раздаче увидел и был удивлен, думал выше тройки не поднимуться
На счет "ничего нужного" я бы поспорил. Во первых она стабильна, вылетов не было. Во вторых нет проблем с VST. В третьих еще кучу фичей добавили от которой я щас в шоке....удобно шо пиздец)) Для записи и обработки вокала - лучшая программа
А ну да еще звук в ней чище и теплоты добавляет | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Eric -Цитата от Ra-Yo делись ссылкой)) c торрентов стянул, а там закрыли раздачу...но в инете полно, весит 128 мб -Цитата от UJAYNE Как так они его выпустили, без каких либо новостей?
Да и вроде ничего нужного... сам не понимаю, случайно в раздаче увидел и был удивлен, думал выше тройки не поднимуться
На счет "ничего нужного" я бы поспорил. Во первых она стабильна, вылетов не было. Во вторых нет проблем с VST. В третьих еще кучу фичей добавили от которой я щас в шоке....удобно шо пиздец)) Для записи и обработки вокала - лучшая программа
А ну да еще звук в ней чище и теплоты добавляет опять 25. просвящай народ, чем он лучше, кроме стабильности ломаных вст ( ) а то пацанам интересно | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от DaBRo-ForEVer опять 25. просвящай народ, чем он лучше, кроме стабильности ломаных вст ( ) а то пацанам интересно йоу пацаны сами скачают и поюзают, ага?
сразу оговорюсь что программа ахуенна в виде редактора, для создания музыки у меня есть вкусные фрукты | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Eric -Цитата от DaBRo-ForEVer опять 25. просвящай народ, чем он лучше, кроме стабильности ломаных вст ( ) а то пацанам интересно йоу пацаны сами скачают и поюзают, ага?
сразу оговорюсь что программа ахуенна в виде редактора, для создания музыки у меня есть вкусные фрукты короче объяснить ты не можешь, получается, ога ну ладно | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Кароче чтото я даже установить немогу | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от UJAYNE Кароче чтото я даже установить немогу Тоже парился. Делай по шагам:
1. Запускаешь установщик, он распаковыет Аудишн
2. Там где распаковал запускаешь инсталлер, устанавливаешь (серийник не вводишь)
3. После установки, запусти crack и потом когда зайдешь в Аудишн уже введешь серийник (используя кейген) -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Eric -Цитата от DaBRo-ForEVer опять 25. просвящай народ, чем он лучше, кроме стабильности ломаных вст ( ) а то пацанам интересно йоу пацаны сами скачают и поюзают, ага?
сразу оговорюсь что программа ахуенна в виде редактора, для создания музыки у меня есть вкусные фрукты короче объяснить ты не можешь, получается, ога ну ладно Сиди на Кубе Я просто никчемный фанат Аудишина | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Eric -Цитата от UJAYNE Кароче чтото я даже установить немогу Тоже парился. Делай по шагам:
1. Запускаешь установщик, он распаковыет Аудишн
2. Там где распаковал запускаешь инсталлер, устанавливаешь (серийник не вводишь)
3. После установки, запусти crack и потом когда зайдешь в Аудишн уже введешь серийник (используя кейген) -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Eric
йоу пацаны сами скачают и поюзают, ага?
сразу оговорюсь что программа ахуенна в виде редактора, для создания музыки у меня есть вкусные фрукты короче объяснить ты не можешь, получается, ога ну ладно Сиди на Кубе Я просто никчемный фанат Аудишина У меня сетап который распакованный просто закрывается и ничего не происходит.
Просто проходит "инициализация программы установки" и всё после закрывается | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | хм тогда не знаю, у тебя винда какая? У меня XP sp2 ...может дело в этом? если не ошибаюсь с виндоусом семь и вистой всегда какие то траблы по поводу установки крякнутых муз. софтов
и пока раздачу не закрыли, качай http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3550616 а то может ты просто не ту скачал | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | скачал...красиво,интересно) где там русский язык включается?)) | | | | |