[4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Ояебу,да он реально много плагинов в упор игнорит)))Это же пздц какой то,упрямая хрень | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | Вопросец такой. При включённом AIMP'е при запуске аудишна вылезает такая табличка:
если скипать, то в самом аудишене, когда тыкаю кнопку записи вылазит вот что:
как только выключаю аимп - проблема решается)
вроде бы не существенная проблемка, но раньше такого не было, и это напрягает)
звуковая: focusrite saffire 6 usb. | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | Ребят ребят.может я фигню спрошу и не туда напишу.но подскажите пожалуйста
я недавно узнал что когджа на студии пишешь и читаешь в микро то в наушниках свой голос слышишь в момент записи.как такое сделать с Адобом не подскажите? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от UNTELED Ребят ребят.может я фигню спрошу и не туда напишу.но подскажите пожалуйста
я недавно узнал что когджа на студии пишешь и читаешь в микро то в наушниках свой голос слышишь в момент записи.как такое сделать с Адобом не подскажите? справа снизу есть панелька Session Properties в ней есть Monitoring поменяй в нём External на Audio Mix и уаля
незачто | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Apels1N -Цитата от UNTELED Ребят ребят.может я фигню спрошу и не туда напишу.но подскажите пожалуйста
я недавно узнал что когджа на студии пишешь и читаешь в микро то в наушниках свой голос слышишь в момент записи.как такое сделать с Адобом не подскажите? справа снизу есть панелька Session Properties в ней есть Monitoring поменяй в нём External на Audio Mix и уаля
незачто спасибо
а почему он у меня с задержкой идет.то есть я вот сказал а тока потом через может пол секунды секунеду в наушниках слышу.так неудобно читать. | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Apels1N -Цитата от UNTELED Ребят ребят.может я фигню спрошу и не туда напишу.но подскажите пожалуйста
незачто а в адоб аудишен 1.5 есть такая функция??? | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Ребят, у меня вот проблемка такая. Когда записываю дорожки ( естественно попадая в бит), у меня происходит какой то сдвиг по времени и капа слетает сама по себе с бита. Постоянно сводить ее на место как бэ не вариант. Как избавиться от этой херни, подскажите?
А еще у меня Адоб записывает на левый канал (или как его там...) а на правом запись не идет. как этот дефект тоже устранить? |
Последний раз редактировалось SaRaЦиН, 23 марта 2011 в 07:49.
| | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | думаю стоит начать с себя | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Илья ЧП как только выключаю аимп - проблема решается)
звуковая: focusrite saffire 6 usb. значит ты работаешь в проекте, с сэмпл рейтом не 44.1(48к наверно )
выход - либо выключать аимп, либо создавать проекты в 44к | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Илья ЧП как только выключаю аимп - проблема решается)
звуковая: focusrite saffire 6 usb. значит ты работаешь в проекте, с сэмпл рейтом не 44.1(48к наверно )
выход - либо выключать аимп, либо создавать проекты в 44к догадывался что в этом проблема) спасибо | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от SaRaЦиН Ребят, у меня вот проблемка такая. Когда записываю дорожки ( естественно попадая в бит), у меня происходит какой то сдвиг по времени и капа слетает сама по себе с бита. Постоянно сводить ее на место как бэ не вариант. Как избавиться от этой херни, подскажите?
А еще у меня Адоб записывает на левый канал (или как его там...) а на правом запись не идет. как этот дефект тоже устранить? 1. закрепляй всё замком...
2. ты и должен по идее записывать на левый или правый канал по другому не нужно и не надо этот "дефект" устранять... | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от SaRaЦиН Ребят, у меня вот проблемка такая. Когда записываю дорожки ( естественно попадая в бит), у меня происходит какой то сдвиг по времени и капа слетает сама по себе с бита. Постоянно сводить ее на место как бэ не вариант. Как избавиться от этой херни, подскажите?
А еще у меня Адоб записывает на левый канал (или как его там...) а на правом запись не идет. как этот дефект тоже устранить? асио нет? | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от SaRaЦиН Ребят, у меня вот проблемка такая. Когда записываю дорожки ( естественно попадая в бит), у меня происходит какой то сдвиг по времени и капа слетает сама по себе с бита. Постоянно сводить ее на место как бэ не вариант. Как избавиться от этой херни, подскажите?
А еще у меня Адоб записывает на левый канал (или как его там...) а на правом запись не идет. как этот дефект тоже устранить? 1. закрепляй всё замком...
2. ты и должен по идее записывать на левый или правый канал по другому не нужно и не надо этот "дефект" устранять... У меня он только на левый пишет, на правый не хочет. А про замок не понял о чем ты....
Асио есть | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от SaRaЦиН Ребят, у меня вот проблемка такая. Когда записываю дорожки ( естественно попадая в бит), у меня происходит какой то сдвиг по времени и капа слетает сама по себе с бита. Постоянно сводить ее на место как бэ не вариант. Как избавиться от этой херни, подскажите?
2. ты и должен по идее записывать на левый или правый канал по другому не нужно и не надо этот "дефект" устранять... У меня он только на левый пишет, на правый не хочет. А про замок не понял о чем ты....
Асио есть В ФАК этого раздела загляни. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от SaRaЦиН Ребят, у меня вот проблемка такая. Когда записываю дорожки ( естественно попадая в бит), у меня происходит какой то сдвиг по времени и капа слетает сама по себе с бита. Постоянно сводить ее на место как бэ не вариант. Как избавиться от этой херни, подскажите?
Асио есть Значит ты очень плохо разобрался в аудишене... Юзай видео уроки хз... | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Вроде нашел что мне надо... Благодарочка задушевная! | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Видео-уроки есть, чтоб только мало весили ? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от eF-ryga Видео-уроки есть, чтоб только мало весили ? 140 метров, 52 урока. Но там шляпа) | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Ребят, еще такой вопрос. В аудишине 3 всего 6 дорожек под запись или их можно делать больше? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от SaRaЦиН Ребят, еще такой вопрос. В аудишине 3 всего 6 дорожек под запись или их можно делать больше? alt + A жми и добавится ещё. | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от -БоВи- -Цитата от SaRaЦиН Ребят, еще такой вопрос. В аудишине 3 всего 6 дорожек под запись или их можно делать больше? alt + A жми и добавится ещё. Спасибо!!)) | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | такой трабл: при записи в адобе завал выше 8 кгц. запись во фрукте - все заебись. в чем может быть проблема? | | | | новенький
пишусь в Аудишине 1.5
пользуюсь стандартными плагинами + Waves
напишите пожалуйста последовательность обработки (сведения)
за ранее спасибо... | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Я опять с той же проблемой по зедержке звука при записи. Читал FAQ, все делал как там говорят и нихера мож кто че подскажет? | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2011 | -Цитата от SaRaЦиН Ребят, у меня вот проблемка такая. Когда записываю дорожки ( естественно попадая в бит), у меня происходит какой то сдвиг по времени и капа слетает сама по себе с бита. Постоянно сводить ее на место как бэ не вариант. Как избавиться от этой херни, подскажите?
А еще у меня Адоб записывает на левый канал (или как его там...) а на правом запись не идет. как этот дефект тоже устранить? может размер буфера маленький в настройках стоит,поэтому идёт задержка. | | | | |