Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от max_merik -Цитата от Дабл Эс чувствую над тобой долго тут будут стебаться
так что,вот, слушай
записываешь в моно
заходишь в режим редактирования
нажимаешь F11 и переводишь все это дело в стерео = 2 канала которые можно обрабатывать(в режиме правки)
Спасибо огромное, чувак)
+ На самом деле настоятельно не рекомендую удалять гланды через жопу "сводить" в режиме правки . правильно делать надо в МУЛЬТИТРЕКЕ !!! только так ты в стопятьсот раз быстрее придешь к хорошему результату. Ну это уже его дело я поэтому ему в сообщении и написал/уточнил, что весь этот делается в правке
а дальше мб он и сам знает как все делать | | | | East Coast Koms
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Комсомольск | А с такой фишкой как у меня тут никто не сталкивался "шоли"?О_о
Тут читал на первых страницах у парня такая же была беда, но он написал что решил её и не написал как | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Дабл Эс Ну это уже его дело я поэтому ему в сообщении и написал/уточнил, что весь этот делается в правке
а дальше мб он и сам знает как все делать ты правильно ему сказал как решить проблему. но тут дело в том что этой проблемы вообще бы не существовало еслиб он сводил по уму. раньше когда компьютеры были слабые то в режиме редактирования был ризон что то мутить т.к. элементарно мультитрек не тянул. ну а сейчас даже бюджетного компа за глаза хватит для сведения капы с минусом в онлайн режиме так сказать.... | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Дабл Эс Ну это уже его дело я поэтому ему в сообщении и написал/уточнил, что весь этот делается в правке
а дальше мб он и сам знает как все делать ты правильно ему сказал как решить проблему. но тут дело в том что этой проблемы вообще бы не существовало еслиб он сводил по уму. раньше когда компьютеры были слабые то в режиме редактирования был ризон что то мутить т.к. элементарно мультитрек не тянул. ну а сейчас даже бюджетного компа за глаза хватит для сведения капы с минусом в онлайн режиме так сказать.... это да,но все же ведь когда-то начинали "осваивать" те или иные проги
все приходит со временем | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Дабл Эс Ну это уже его дело я поэтому ему в сообщении и написал/уточнил, что весь этот делается в правке
а дальше мб он и сам знает как все делать ты правильно ему сказал как решить проблему. но тут дело в том что этой проблемы вообще бы не существовало еслиб он сводил по уму. раньше когда компьютеры были слабые то в режиме редактирования был ризон что то мутить т.к. элементарно мультитрек не тянул. ну а сейчас даже бюджетного компа за глаза хватит для сведения капы с минусом в онлайн режиме так сказать.... расскажи почему лучше сводить в мультитреке? я чет привык в правке еще с давних времен | | | | East Coast Koms
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Комсомольск | -Цитата от SteT -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Дабл Эс Ну это уже его дело я поэтому ему в сообщении и написал/уточнил, что весь этот делается в правке
а дальше мб он и сам знает как все делать ты правильно ему сказал как решить проблему. но тут дело в том что этой проблемы вообще бы не существовало еслиб он сводил по уму. раньше когда компьютеры были слабые то в режиме редактирования был ризон что то мутить т.к. элементарно мультитрек не тянул. ну а сейчас даже бюджетного компа за глаза хватит для сведения капы с минусом в онлайн режиме так сказать.... расскажи почему лучше сводить в мультитреке? я чет привык в правке еще с давних времен В мультитреке удобнее.
1. Ты слышишь как эффект звучит на капе с минусом ,как капа с минусом сливается
2. Ты можешь юзать не по одному эффекту а сразу несколько
3. Если ты записываешься по кусочкам, ты можешь все эффекты поставить на одну дорожку которые будут на каждый кусочек ложится и склеивать ничего не надо, ибо при склеивании часто слова залазят друг на друга и получается непонятная каша.
Приемуществ уйма. Сам когд-то когда начинал , сводил в правке...Пока не подсказали как можно это все дело ускорить и улучшить | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Deus -Цитата от SteT -Цитата от _Slim-Z_
ты правильно ему сказал как решить проблему. но тут дело в том что этой проблемы вообще бы не существовало еслиб он сводил по уму. раньше когда компьютеры были слабые то в режиме редактирования был ризон что то мутить т.к. элементарно мультитрек не тянул. ну а сейчас даже бюджетного компа за глаза хватит для сведения капы с минусом в онлайн режиме так сказать.... расскажи почему лучше сводить в мультитреке? я чет привык в правке еще с давних времен В мультитреке удобнее.
3. Если ты записываешься по кусочкам, ты можешь все эффекты поставить на одну дорожку которые будут на каждый кусочек ложится и склеивать ничего не надо, ибо при склеивании часто слова залазят друг на друга и получается непонятная каша.
Приемуществ уйма. Сам когд-то когда начинал , сводил в правке...Пока не подсказали как можно это все дело ускорить и улучшить бля, я вымирающий мамонт походу сегодня попробую) | | | | новый пользователь
Минус на мультитрек кидаю, играет нормально первые 10-14 секунд, потом начинает репеть, шипеть , и так далее...
Как с этим бороться,йопта скорей всего проблемма в нстройках звуковой карты
в параметре Latancy, а точнее в том, что он очень маленький
поставь его равным приблизительно 256
это одна мысль, если нет то будем дальше мозговать | | | | East Coast Koms
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Комсомольск | недавно перешел на прогу адоб 3.0 до этого был на 1.5
Не могу разобратся с шиной.
Как поставить шину на трек и после регулировать громкость самой шины ( чтоб допустим чистый был 100, а эффект на 15 ) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от СЦЫкод -Цитата от Deus проблема с адоб 3.0
Минус на мультитрек кидаю, играет нормально первые 10-14 секунд, потом начинает репеть, шипеть , и так далее...
Как с этим бороться,йопта скорей всего проблемма в нстройках звуковой карты
в параметре Latancy, а точнее в том, что он очень маленький
поставь его равным приблизительно 256
это одна мысль, если нет то будем дальше мозговать спасибо, проблема решилась когда поставил 2 тыщи с хером сэмплеров (клип) в секунду.
В настройке самой АСИО была проблема Добавлено через 1 час 4 минуты 40 секунд так кто с этим поможет то? - недавно перешел на прогу адоб 3.0 до этого был на 1.5
Как поставить шину на трек и после регулировать громкость самой шины ( чтоб допустим чистый был 100, а эффект на 15 ) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Deus недавно перешел на прогу адоб 3.0 до этого был на 1.5
Как поставить шину на трек и после регулировать громкость самой шины ( чтоб допустим чистый был 100, а эффект на 15 ) эффекты ставь в посыл. ну а громкость шины эффектов регулируй ее фэйдером. элементарно |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 14 марта 2011 в 16:17.
| | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | меня сейчас будут ругать за хуёвый вопрос, мол я тему не читаю и т.д., но я задам его.
почему, а точнее как избавится от того, что даже при выключенном микрофоне адоб записывает всё воспроизводимое компьютером во время записи.
т.е. если я тупо закидываю в сессию минус, отключаю микрофон и включаю запись - минус записывается.
спасибо всем. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Deus -Цитата от SteT -Цитата от _Slim-Z_
ты правильно ему сказал как решить проблему. но тут дело в том что этой проблемы вообще бы не существовало еслиб он сводил по уму. раньше когда компьютеры были слабые то в режиме редактирования был ризон что то мутить т.к. элементарно мультитрек не тянул. ну а сейчас даже бюджетного компа за глаза хватит для сведения капы с минусом в онлайн режиме так сказать.... расскажи почему лучше сводить в мультитреке? я чет привык в правке еще с давних времен В мультитреке удобнее.
Приемуществ уйма. Сам когд-то когда начинал , сводил в правке...Пока не подсказали как можно это все дело ускорить и улучшить
а убирать вздохи либо просто моменты не нужные где молчишь нужно же в правке если не ошибаюсь?
и можно ли в мультитреке налаживать эффект только на определённую часть капы или это уже стоит совершать в режиме правки? P.S.свожу в 1.5 | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Deus -Цитата от SteT расскажи почему лучше сводить в мультитреке? я чет привык в правке еще с давних времен В мультитреке удобнее.
Приемуществ уйма. Сам когд-то когда начинал , сводил в правке...Пока не подсказали как можно это все дело ускорить и улучшить
а убирать вздохи либо просто моменты не нужные где молчишь нужно же в правке если не ошибаюсь?
и можно ли в мультитреке налаживать эффект только на определённую часть капы или это уже стоит совершать в режиме правки? P.S.свожу в 1.5 зачем вдохи убирать? настрой микро так, что бы когда ты сделал на сырой капе Динамическую прогрессию и нормализацию -1.... вдохи были еле ощутимы..... ненужные моменты когда молчишь.. - тогда записывай тейками... Добавлено через 1 минуту 37 секунд да и вообще чем меньше трахаешь капу... всякие там нарезки... склеивания... это хуйня.... чем меньше дрочить капу тем лучше качество... | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Deus
В мультитреке удобнее.
и можно ли в мультитреке налаживать эффект только на определённую часть капы или это уже стоит совершать в режиме правки? P.S.свожу в 1.5 зачем вдохи убирать? настрой микро так, что бы когда ты сделал на сырой капе Динамическую прогрессию и нормализацию -1.... вдохи были еле ощутимы..... ненужные моменты когда молчишь.. - тогда записывай тейками... Добавлено через 1 минуту 37 секунд да и вообще чем меньше трахаешь капу... всякие там нарезки... склеивания... это хуйня.... чем меньше дрочить капу тем лучше качество... да ну я не об этом.ну вот если захотелось мне один момент убрать.а при записи не учёл этого.нужно же будет в правке это делать.
Вот я тебе объясню на примере бэков лучше вот если между ними если есть кашель или что-то подобное (в последнее время закашлялся при записи что-то гайморит даёт о себе знать часто ) нужно же убрать это уже в правке.так? Показать скрытый текст
Плюс микрофон у меня ЮСБ
кстати,заметил,когда кидаешь на fx канал эффект,потом сохраняет дольше.особенно мои дрова эти.в этом месяце хочу себе ноут уже взять и не мучатся | | | | East Coast Koms
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Комсомольск | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Deus недавно перешел на прогу адоб 3.0 до этого был на 1.5
Как поставить шину на трек и после регулировать громкость самой шины ( чтоб допустим чистый был 100, а эффект на 15 ) эффекты ставь в посыл. ну а громкость шины эффектов регулируй ее фэйдером. элементарно а-а-а-а , ты меня спас ман
Спасибо - а убирать вздохи либо просто моменты не нужные где молчишь нужно же в правке если не ошибаюсь?
и можно ли в мультитреке налаживать эффект только на определённую часть капы или это уже стоит совершать в режиме правки?
P.S.свожу в 1.5 1.5 на мой взгляд самая удобная но на неё не всё идет так как надо из плагинов.
1. Конечно,только в правке.
2. Можно в режиме мультитрека, но тогда тебе прейдется вырезать ту часть , ставить на новую дорожку и на дорожку эффект...мозгоеба ))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | делать что либо не в режиме мультитрека - глупо по-моему | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от Rof делать что либо не в режиме мультитрека - глупо по-моему это по твоему | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я уверен, что ничего аргументированного ты выдать не сможешь. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Misanthrope -Цитата от Rof делать что либо не в режиме мультитрека - глупо по-моему это по твоему просто сам попробуй и ты поймёшь, сколько ты тратил времени и сил впустую | | | | East Coast Koms
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Комсомольск | -Цитата от Rof делать что либо не в режиме мультитрека - глупо по-моему не совсем согласен с тобой.
Сводить конечно нужно в мультитреке, но есть такие эффекты которые лучше ставить в правке, даже тот питч.Ты же не будешь его на всю дорожку лепить да бы загрузить свой проц ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Deus -Цитата от Rof делать что либо не в режиме мультитрека - глупо по-моему не совсем согласен с тобой.
Сводить конечно нужно в мультитреке, но есть такие эффекты которые лучше ставить в правке, даже тот питч.Ты же не будешь его на всю дорожку лепить да бы загрузить свой проц ? весь трек на питче - это весьма сомнительно и столь же редко.
но тут главное отделять мух от котлет: одно дело какой то деструктивный локальный эффект, а другое дело сведение. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deus не совсем согласен с тобой.
Сводить конечно нужно в мультитреке, но есть такие эффекты которые лучше ставить в правке, даже тот питч.Ты же не будешь его на всю дорожку лепить да бы загрузить свой проц ? смотря какой питч:
если я семпл перевожу в другую тональность, то это уже не сведение и ясное дело, что сомнительно в мультитреке тогда такое проводить, хотя опять же сомнительно. (я люблю оригиналы, см. далее)
а если это какой-нибудь эффект, то лучше в мультитреке, потому что к концу сведения всегда захочется эффект подкрутить или что-нибудь изменить в нем и тп и тд.
ну и главное, что деструктивный метод - это прошлый век, прогресс шел против него. Всегда полезно, когда ты можешь открыть сессию старую, вытащить все из инсертов и без всяких питчей свести по-новому. Все исходники целы и не изменены - ну разве не чудо?) | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Блин,нигде не могу найти
Не подскажите как в Адобе перенести одновременно 2 дорожки?А то устал уже минус с капой сводить по 1000 раз(((( | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | выделяешь один объект, зажимаешь ctrl выделяешь второй объект. потом двигай их как душе угодно. | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от _Slim-Z_ выделяешь один объект, зажимаешь ctrl выделяешь второй объект. потом двигай их как душе угодно. Спасибо) | | | | |