опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | TuneTime, добавь в аську 570776141 кину | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от KaSKaD -Цитата от MCWertX Зв. карта SB Live 7.1 либо, Audigy 1/2... Я прав? аудиджи се на сколько я помню) Один хрен... От Creative нормально работают в плане звукозаписи только 5.1 версии плат снятые с производства уже несколько лет, X-Fi серия, и профессиональные E-MU. Остальные торопят запись. Короче говоря, меняй карту. Asio не будет у тебя адекватно работать.
И аудишн ни при чём. В любом другом секвенсере так же точно. -Цитата от TuneTime Пацаны...Дайте пожалуйста кряк к Adobe Audition 3...Заного качать не хочу с кряком...А тот гдет посеял...
Дайте пож. отдельный файлик кряка http://www.sendspace.com/file/jwbt38
Заходишь в директорию, куда установлена прога, и меняешь exe-файл на этот. Просто перетаскивай в папку и жми "заменить". | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | -Цитата от MCWertX -Цитата от KaSKaD -Цитата от MCWertX Зв. карта SB Live 7.1 либо, Audigy 1/2... Я прав? аудиджи се на сколько я помню) Один хрен... От Creative нормально работают в плане звукозаписи только 5.1 версии плат снятые с производства уже несколько лет, X-Fi серия, и профессиональные E-MU. Остальные торопят запись. Короче говоря, меняй карту. Asio не будет у тебя адекватно работать.
И аудишн ни при чём. В любом другом секвенсере так же точно. спасибо) буду значит вручную подводить к минусу капу) так как бабла на нормальную карту нет... | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Ну подкопи пока. Я в своё время тоже подрезал. Только с учётом того, что я весь куплет всегда читаю уан-тейком - это было иногда проблематично. А купить всё равно придётся однажды=) | | | | антивирус
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Новомосковск | -Цитата от TuneTime Пацаны...Дайте пожалуйста кряк к Adobe Audition 3...Заного качать не хочу с кряком...А тот гдет посеял...
Дайте пож. отдельный файлик кряка http://www.sendspace.com/file/jwbt38
Спасибо | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | помогите плиз, у меня такая проблема! вот в адобе 3.0 , когда я кину капу все норм со звуком, после чего если кину какой нибудь эффект из вавес и все звука нету! если ложу из других пакетов то норм все! а тут такая фигня с вавес! раньше такого не было! хз че это! кто знает как это исправить, отвтье плиЗЗ ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Я бы полностью удалил пакет с компа, почистил от него реестр, затем установил в адоб. И у меня по-хитрому сделано, они активированы в direct-x категории эффектов, и в vst. | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2011 | чуваки в адобе можно автоматизацию делать??... а то в edit режиме не всегда всё гладко можно сделать( | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Очевидно, тебе надо зайти во вкладку Mixer - там открывать шины. А на шины вешать нужные плагины. Необходимые дорожки посылать на созданные шины... Ну и т. д. | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2011 | а фоточку можно если не затруднит приблизительную? | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | сразу проше прощения за нубство свое, но вопрос возник.
а нельзя нексколько пакетов поставить на один адоб? | | | | www.MyRapGame.Ru
Фото. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KaSKaD сразу проше прощения за нубство свое, но вопрос возник.
а нельзя нексколько пакетов поставить на один адоб? ну если монитор широкий то несколько пакетов я думаю влезут, тока его надо горизонтально положить а то пакеты упадут.
но вот пакеты Metro такие большие я думаю вряд ли влезут... если конечно монитор не гигантский | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | -Цитата от VVildman -Цитата от KaSKaD сразу проше прощения за нубство свое, но вопрос возник.
а нельзя нексколько пакетов поставить на один адоб? ну если монитор широкий то несколько пакетов я думаю влезут, тока его надо горизонтально положить а то пакеты упадут.
но вот пакеты Metro такие большие я думаю вряд ли влезут... если конечно монитор не гигантский обажаю хороший юмор =))) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KaSKaD -Цитата от VVildman -Цитата от KaSKaD сразу проше прощения за нубство свое, но вопрос возник.
но вот пакеты Metro такие большие я думаю вряд ли влезут... если конечно монитор не гигантский обажаю хороший юмор =))) во время моего пользования аудишеном,никаких пакетов не было. или были но они назывались по другому,ты скажи что это такое? | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | -Цитата от VVildman -Цитата от KaSKaD -Цитата от VVildman
ну если монитор широкий то несколько пакетов я думаю влезут, тока его надо горизонтально положить а то пакеты упадут.
но вот пакеты Metro такие большие я думаю вряд ли влезут... если конечно монитор не гигантский обажаю хороший юмор =))) во время моего пользования аудишеном,никаких пакетов не было. или были но они назывались по другому,ты скажи что это такое? пакеты плагинов. щас у меня стоит вавс 5.2, я еще нашел кучу плагинов, которые не помешали бы, вот и хочу узнать если вместе с вавс поставить еще плагинов будут ли они мозг ебать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от KaSKaD -Цитата от VVildman -Цитата от KaSKaD
обажаю хороший юмор =))) во время моего пользования аудишеном,никаких пакетов не было. или были но они назывались по другому,ты скажи что это такое? пакеты плагинов. щас у меня стоит вавс 5.2, я еще нашел кучу плагинов, которые не помешали бы, вот и хочу узнать если вместе с вавс поставить еще плагинов будут ли они мозг ебать? SSL Duende, Sonnox Oxford, Sonalksis и многие многие другие | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от KaSKaD -Цитата от VVildman
во время моего пользования аудишеном,никаких пакетов не было. или были но они назывались по другому,ты скажи что это такое? пакеты плагинов. щас у меня стоит вавс 5.2, я еще нашел кучу плагинов, которые не помешали бы, вот и хочу узнать если вместе с вавс поставить еще плагинов будут ли они мозг ебать? SSL Duende, Sonnox Oxford, Sonalksis и многие многие другие то есть это реально) спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | Всем драсте
Никто ссылочками не обрадует на хорошие сборки плагинов для АА ?? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от _Slim-Z_ и на том спасибо | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2011 | подскажите, объясните пожалуйста как в адобе автоматизацию делать в режиме мультитрек, если это вообще конечно же возможно?? накидываю получается на мастер к примеру фх нужный к примеру дилэй, а как сделать чтоб в нужном месте он заработал, а не в нужном не заработал?))
[dps]Добавлено через 10 минут 27 секунд[/dps]вот к примеру) | | | | активный пользователь
Звук с микрофона записывает,но в самом аудишине его не слышно.
Записывает потому,что видно по капе и если сохранить,то в плеере слышно все,что записал.
А в самом аудишине ничего.
Я знаю,это я что-то наклацал.
Как сделать,чтобы я мог себя слышать? Добавлено через 25 минут 45 секунд И минус тоже не слышно | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | перебил кароче винду,при установке адобе 1.5 выбивает(см.фото)
потом при открытии меняет цветовую схему...а когда крэк ставлю(меняю ехе файл),то ваще не заходит после в адобе..что омжет быть? | | | | |