SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от СЦЫкод -Цитата от Andriy Cost помогите востановить стандартные настройки,а то когда он завис я все подряд кнопки нажимал и много окон в аудишине попропадали.. Ctrl+Shift+F12
ееее даже настройки плагинов не сбились,тебе летит большой респект кто знает почему Вейвес плагины устанавливаются в Дириикс,а ВСТ не хочет | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | укажи аудишену путь к vst папке | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 | я худею с этого на главной яндекса аудишен фиг знает с чем с трояном толи нежелательным программным обеспечением,на рутреккере вообще не аудишена толлько как им пользоватя видео литература,и что за мода аудишен 3 на русском
пацы дайте ссылку на аудишен нормальный | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от iit я худею с этого на главной яндекса аудишен фиг знает с чем с трояном толи нежелательным программным обеспечением,на рутреккере вообще не аудишена толлько как им пользоватя видео литература,и что за мода аудишен 3 на русском
пацы дайте ссылку на аудишен нормальный купи в переходе | | | | Воистину леща
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Underground | ребят скиньте в личку ссылки на видеообучение по обработке и сводке в аудишине 1.5 | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от sawok2 ребят скиньте в личку ссылки на видеообучение по обработке и сводке в аудишине 1.5 http://lmgtfy.com/?q=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE+%D1%...dition+1.5 | | | | Хип Хапнул.
Регистрация: 22.01.2011 | У менч на полторашке при записывании, капа сходит с бита. Есть решения? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от iit я худею с этого на главной яндекса аудишен фиг знает с чем с трояном толи нежелательным программным обеспечением,на рутреккере вообще не аудишена толлько как им пользоватя видео литература,и что за мода аудишен 3 на русском
пацы дайте ссылку на аудишен нормальный Я бы залил вместе с кейгеном нормальным и руссификатором. Но под 300 метров всё. Чё-то впадлу. Если не найдёшь, то залью, чё уж) | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AQ'ord У менч на полторашке при записывании, капа сходит с бита. Есть решения? asio4all качай, задержечка у тебя большая | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от iit я худею с этого на главной яндекса аудишен фиг знает с чем с трояном толи нежелательным программным обеспечением,на рутреккере вообще не аудишена толлько как им пользоватя видео литература,и что за мода аудишен 3 на русском
пацы дайте ссылку на аудишен нормальный качай 2.0
не пожалеешь
3.0 как по мне лапата пафоса | | | | "Активно вас использует"
Как в Аудишине настроить что-бы когда я говорю в майк, в ушах слышал свой голос?
Скиньте может скрин.
Заранее спасибо. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | нахуя вам аудишен, если в других программах больше возможностей? | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Samplitude 11 | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | -Цитата от Владик 2Ville Samplitude 11
Я пробовал в ней, но когда я читаю на доли секунды в ушах голос отстает что делать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Spi4ka -Цитата от Владик 2Ville Samplitude 11
Я пробовал в ней, но когда я читаю на доли секунды в ушах голос отстает что делать? Надо верно настроить мониторинг. Если карта нормальная, то лучше Hardware мониторинг юзать. в остальных софтовый но при этом выбрать асио дрова и размер буфера поменьше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от iit я худею с этого на главной яндекса аудишен фиг знает с чем с трояном толи нежелательным программным обеспечением,на рутреккере вообще не аудишена толлько как им пользоватя видео литература,и что за мода аудишен 3 на русском
пацы дайте ссылку на аудишен нормальный Я бы залил вместе с кейгеном нормальным и руссификатором. Но под 300 метров всё. Чё-то впадлу. Если не найдёшь, то залью, чё уж) залей пожалуста,то что сам используешь,
я вот про руссик думаю нужен ли он?,потом при изучении путатся ведь будешь когда например вст будешь добавлятьи мануалы все на англ Добавлено через 14 минут 34 секунды -Цитата от СЦЫкод -Цитата от iit я худею с этого на главной яндекса аудишен фиг знает с чем с трояном толи нежелательным программным обеспечением,на рутреккере вообще не аудишена толлько как им пользоватя видео литература,и что за мода аудишен 3 на русском
пацы дайте ссылку на аудишен нормальный качай 2.0
не пожалеешь
3.0 как по мне лапата пафоса я вод голову ломаю люди в з-ем пишут вст некоторые не встают,слетает
а 3-ий помимо внешних изменений в интрефейсе еше ведь под современные многоядерные машины писался ,так что вообще хз
и инфы про основную обработку капы мало,на ютюбе все старье на полторашном аудишене и в основном про осбенности интерфейса
найтиб видос чтоб нормально рассказанно было порядок применения при помощи Вейвовских плагинах,как шум убирать (так то было как при помощи родного нойз редукшена), как компрессить прально, реверб,там как выставить,еквализацию как прально подрезать и все такое с современными плагами
че как бэки прописать секреты мож какие
одно ясно в моно писатся надо)) и форум перелопачевать,а ведь воды столько
вот как то так | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | iit, короче я тебе заливаю 3,0. Там кряк и русификатор будут. Твоё уже дело устанавливать русификатор или нет.
Вот тут видос по сведению в вейвовских плагинах) Только не на Аудишине. Так же у меня есть 52 урока по Аудишину (но там шляпа) и ещё видос по сведение в нём (там уже более менее нормально). Добавлено через 40 минут 55 секунд залил
227 метров | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от -БоВи- iit, короче я тебе заливаю 3,0. Там кряк и русификатор будут. Твоё уже дело устанавливать русификатор или нет.
Вот тут видос по сведению в вейвовских плагинах) Только не на Аудишине. Так же у меня есть 52 урока по Аудишину (но там шляпа) и ещё видос по сведение в нём (там уже более менее нормально). Добавлено через 40 минут 55 секунд залил
227 метров 52 урока ага я про них имел ввиду))
спасибо друг | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | Парни, подскажите мне как сделать чтобы тебя слышно было в микрофон?Типо говорю в микрофон и сразу же в наушники звук выходит?Процитируйте, это сообщение..так легче просто.пишусь в аудишне, если это влияет на настройки | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от iit -Цитата от -БоВи- iit, короче я тебе заливаю 3,0. Там кряк и русификатор будут. Твоё уже дело устанавливать русификатор или нет.
спасибо друг Вконтакте пропиши - удобное сведение трека в Adobe Audition 3
Если ты там есть конечно) Вполне неплохой урок. Но там не по плагинам каким-то, а по встроенным аудишиновским)
У меня вопрос, ребята. Когда пишусь, то запись почему-то только происходит левого канала. Правый тупо не пишется) Мне конечно не впадлу потом сделать на 2 канала, но почему так? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от iit -Цитата от -БоВи- iit, короче я тебе заливаю 3,0. Там кряк и русификатор будут. Твоё уже дело устанавливать русификатор или нет.
Если ты там есть конечно) Вполне неплохой урок. Но там не по плагинам каким-то, а по встроенным аудишиновским)
У меня вопрос, ребята. Когда пишусь, то запись почему-то только происходит левого канала. Правый тупо не пишется) Мне конечно не впадлу потом сделать на 2 канала, но почему так? потому что в стерео пишешь | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от -БоВи- -Цитата от iit
52 урока ага я про них имел ввиду))
У меня вопрос, ребята. Когда пишусь, то запись почему-то только происходит левого канала. Правый тупо не пишется) Мне конечно не впадлу потом сделать на 2 канала, но почему так? потому что в стерео пишешь Я писал на старой звуковухе стерео тоже и было 2 канала) Старая - встроенная была) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от -БоВи- Вконтакте пропиши - удобное сведение трека в Adobe Audition 3
У меня вопрос, ребята. Когда пишусь, то запись почему-то только происходит левого канала. Правый тупо не пишется) Мне конечно не впадлу потом сделать на 2 канала, но почему так? потому что в стерео пишешь Я писал на старой звуковухе стерео тоже и было 2 канала) Старая - встроенная была) я за тебя очень рад, друг мой | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мы за тебя рады *зал хором* -Цитата от Graf_Kazan Парни, подскажите мне как сделать чтобы тебя слышно было в микрофон?Типо говорю в микрофон и сразу же в наушники звук выходит?Процитируйте, это сообщение..так легче просто.пишусь в аудишне, если это влияет на настройки нужно включить мониторинг | | | | |