активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СЦЫкод -Цитата от Akim ох не сочтите за дерзость,просьба у меня о помощи)
половина вейвсов перестали нажиматься.они вроде как есть,но воспользоваться ими не могу.они поблекли в строке выбора плагинов как будто заблочены или хуй знает как это еще назвать...
в общем,что ж делать-то мне,как горе унять?))) есть мысля
эффект можно применить только к стерео треку, а трек записан в моно(но такая проблемма возникает только если ты редактируешь в EDITE)
тогдакидай эффекты на мультитрековые дорожки
или переконвертируй трек в стерео в режиме Edite с помощью клавиши F11 Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от The dead Maniac где можно скачать уроки по обработке вокала ? и прочего в аудишне ?? я заебся инет рыть в яндексе
доступно
Adobe Audition 2.0 . Профессиональная обработка звука.
более глубоко
Adobe Audition 3.0 . Профессиональная обработка звука. точно.я чет раньше не подумал...но такая тема,что когда я только поставил вейвсы в адоб,то работали все без исключения и только со временем перестали... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Экспортирую трек(КАПА+минус) после обработки плагинами, Ставлю бит рейт 320.
И по чему то вместо 44.1 khz стоит 32 khz, и такое ощущение как будто бы звук пробивает динамики, тем самым создавая не большое шипение, прои этом качество очень портится. Как изменить на 44.1 khz | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2011 | записывал классическую гитару. напрягает гул в диапазоне 100-200 Гц. причем походу этот гул есть у всех акстических иструментов. может кто подскажет чего нить дельное акромя эквалайзера (там микрофон чувствительность, расстояние). записывал кстати на zoom h4n | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2011 | люди у мя такая проблема записываю а звук записывается с опозданием, надоело капы двигать может кто поможет?? наверно тут уже задавали этот вопрос но мне как то не в прикол 86 страниц читать))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Muller записывал классическую гитару. напрягает гул в диапазоне 100-200 Гц. причем походу этот гул есть у всех акстических иструментов. может кто подскажет чего нить дельное акромя эквалайзера (там микрофон чувствительность, расстояние). записывал кстати на zoom h4n тебе не сюда, а в тему про микрофоны)))
1) не направляй никогда на резонатор
2) ставь микрофон либо направленным на середину грифа, либо выше и чуть сзади гитариста
3) врядли гул 100-200Гц
скорей 300-700Гц
в районе 125 можешь срезать на 3 Дб но не больше!!!
4)дерево любит лампу
так говорят
но я с лампой не работол ибо я риал хасла)))
поэтому сатуратим через VST(но не перегибаем палку)
меньше низкие, чуть меньше средние, чуть больше высокие | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от n-Dee люди у мя такая проблема записываю а звук записывается с опозданием, надоело капы двигать может кто поможет?? наверно тут уже задавали этот вопрос но мне как то не в прикол 86 страниц читать))) ASIO4ALL тебе в помощь Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от tony starko купил сегодня новую аудюху и микро, при попытке записи в аудишине никакой записи не выходит, при этом подключаю микрофон от наушников и запись идёт, где надо порыться ? заранее спасибо за ответ выбери в адобе драйвера от новой звуковухи | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от СЦЫкод -Цитата от Muller записывал классическую гитару. напрягает гул в диапазоне 100-200 Гц. причем походу этот гул есть у всех акстических иструментов. может кто подскажет чего нить дельное акромя эквалайзера (там микрофон чувствительность, расстояние). записывал кстати на zoom h4n тебе не сюда, а в тему про микрофоны)))
2) ставь микрофон либо направленным на середину грифа, либо выше и чуть сзади гитариста
3) врядли гул 100-200Гц
скорей 300-700Гц
4)дерево любит лампу
так говорят
меньше низкие, чуть меньше средние, чуть больше высокие спс. действительно лучший способ это направить на гриф микрофон. вот думаю попробовать повесить его рядом с гитаристом т.е. чуть сзади и над головой. т.е. записать то, что слышит сам исполнитель. я хз что такое vst. плагин в audition не один не получилось поставить. если есть возможность кинь ссылку или как его установить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Muller -Цитата от СЦЫкод -Цитата от Muller записывал классическую гитару. напрягает гул в диапазоне 100-200 Гц. причем походу этот гул есть у всех акстических иструментов. может кто подскажет чего нить дельное акромя эквалайзера (там микрофон чувствительность, расстояние). записывал кстати на zoom h4n тебе не сюда, а в тему про микрофоны)))
3) врядли гул 100-200Гц
скорей 300-700Гц
4)дерево любит лампу
так говорят
меньше низкие, чуть меньше средние, чуть больше высокие спс. действительно лучший способ это направить на гриф микрофон. вот думаю попробовать повесить его рядом с гитаристом т.е. чуть сзади и над головой. т.е. записать то, что слышит сам исполнитель. я хз что такое vst. плагин в audition не один не получилось поставить. если есть возможность кинь ссылку или как его установить? http://create-music.ru/vst/
сатуратор-http://create-music.ru/155-wave-arts-tube-saturator-vst-dx-rtas-v10-air.html
устанавливаешь в папку
adobe audition\Plug-ins
затем открываешь adobe и
effects\refresh effects list | | | | Dolby Surround
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Msk | При записи капа ограничивается -9DB и режется
Пробовал Аудишн переставлять, но все то же самое
Карта e-mu 0202
Что за хуета ? | | | | burr
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Msk | Какие настройки ? | | | | burr
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Пацаны, скиньте мне кейген нормальный или ещё лучше в личку несколько серийников.
А то щас поставил 7 винду и не охото отключать антивирус и искать кейген нормальный) Наверняка у кого-то на компе есть) Аудишн 3.0) Добавлено через 31 минуту 47 секунд Всё, не надо. Нашёл) | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: у меня такой талант? | бля все норм записывало сегодня
жму на запись >записывает ровно одну секунду и обрубает..
что делать?
[dps]Добавлено через 12 часов 50 минут 14 секунд[/dps] -Цитата от Deep_Voice_oi_oi бля все норм записывало сегодня
жму на запись >записывает ровно одну секунду и обрубает..
что делать? cо звуковухой проблемы были)))
какого-то ... на встроеную адоб переключился о_О
но сейчас все в порядке))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | Привет парни...поставили новую карту УСБ, запись, воспроизведение есть только в режиме "мультитрек" а в режиме правки не воспроизводит ничо)))кто натыкался на эту проблему? что делать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | в настройках аудио поставь эту звуковуху и в эдит режиме. | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 | как удалить абобе3 удаляю а оно ни...уя(((? | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | ребят, как из одной сессии в другую импортировать всю хуйню?
на фит два человека в разных сессиях записались, оба бэков понарезали... не знаю, че с ними делать.  | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от daki ребят, как из одной сессии в другую импортировать всю хуйню?
на фит два человека в разных сессиях записались, оба бэков понарезали... не знаю, че с ними делать.  экспортни дорожку с капой, потом дорогу с бэками. в чем проблема то? | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Stakan. -Цитата от daki ребят, как из одной сессии в другую импортировать всю хуйню?
на фит два человека в разных сессиях записались, оба бэков понарезали... не знаю, че с ними делать.  экспортни дорожку с капой, потом дорогу с бэками. в чем проблема то? уже разобрался, спасибо.) | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | помогите востановить стандартные настройки,а то когда он завис я все подряд кнопки нажимал и много окон в аудишине попропадали.. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
у меня при записи в адобе доржка смещается куда то в сторону и главное всегда по разному то на 0.5 сек, то еще как то....
может быть кто нибудь подскажет, что с этим делать? | | | | Воистину леща
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Underground | ребят скиньте в личку ссылки на видеообучение по обработке и сводке в аудишине 1.5 плииииииииз) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Andriy Cost помогите востановить стандартные настройки,а то когда он завис я все подряд кнопки нажимал и много окон в аудишине попропадали.. Ctrl+Shift+F12 | | | | Воистину леща
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Underground | ребят скиньте в личку ссылки на видеообучение по обработке и сводке в аудишине 1.5 плииииииииз) | | | | |