чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Женя Стелит Cubase, Samplitude А какие версии аудишна щас рулят? Я писался давненько на 1.5 Хуйня полная пиздец! | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | и чем она хуйня? многие на 1.5 сидят
есть еще 2.0 и 3.0 | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | бля нихуя. вы толком не можете обяснить нормально! | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | ясно | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Паравос бля нихуя. вы толком не можете обяснить нормально! если объяснить не могут, то это ведь не значит что прога хуйня.
я допустим в нуэндо, фл студио и в ряде других прог не шарю и тебе не смогу объяснить. но это ведь не значит что прога хуйня.
нормальная программка. правда я тоже не шарю в ней. только запись, не большая сводка и все. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Паравос Помогите пацаны. Какие есть проги для записи рэпачины кроме Аудишна? Что посоветуете? есть еще Sony Asid .. но в ней я не зашарил) еще слышал что есть Микскрафт, Мэджит Сэмплитуде.
но работаю только на адобе. хотя от Сони Асид не отказался бы) но разобаться для меня сложно | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от mcOzer -Цитата от Паравос бля нихуя. вы толком не можете обяснить нормально! если объяснить не могут, то это ведь не значит что прога хуйня.
я допустим в нуэндо, фл студио и в ряде других прог не шарю и тебе не смогу объяснить. но это ведь не значит что прога хуйня.
нормальная программка. правда я тоже не шарю в ней. только запись, не большая сводка и все. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Паравос Помогите пацаны. Какие есть проги для записи рэпачины кроме Аудишна? Что посоветуете? есть еще Sony Asid .. но в ней я не зашарил) еще слышал что есть Микскрафт, Мэджит Сэмплитуде.
но работаю только на адобе. хотя от Сони Асид не отказался бы) но разобаться для меня сложно Mixcraft охуенный хост | | | | Восточный переулок
Может быть и глупый вопрос, но всё же..."как соединить две дорожки в одну?"
Взвранее спаибо... | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от mcOzer -Цитата от Паравос бля нихуя. вы толком не можете обяснить нормально! если объяснить не могут, то это ведь не значит что прога хуйня.
но работаю только на адобе. хотя от Сони Асид не отказался бы) но разобаться для меня сложно Спасибо!! | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Stas SliM Ребят, как на Аудишн 3 убрать эти графики громкости. Появляются, когда накладываешь 2 и более звуковых файла на одну дорожку самый верный способ это не накладывать друг на друга а стыковать записи, а вообще это полезная штука, так как плавно сменяется звучание одного файла на другой. Короч не так выделяются начала и концы ма факаз! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | ребят,всем здарова,щас может херану херню,но есть ли такая функция чтобы например в неё запихнуть все плагины по порядку как тебе надо и в "виде правок" вывести чтоб при одном нажатии каком нибудь куда нибудь они применялись к дороге?
надеюсь понятно | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Sallman ребят,всем здарова,щас может херану херню,но есть ли такая функция чтобы например в неё запихнуть все плагины по порядку как тебе надо и в "виде правок" вывести чтоб при одном нажатии каком нибудь куда нибудь они применялись к дороге?
надеюсь понятно в FX-посыл вешай всё, что нужно. самое простое. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Sallman ребят,всем здарова,щас может херану херню,но есть ли такая функция чтобы например в неё запихнуть все плагины по порядку как тебе надо и в "виде правок" вывести чтоб при одном нажатии каком нибудь куда нибудь они применялись к дороге?
надеюсь понятно Такая функция есть.
Я ей ещё в Cool Edit 2.х пользовался.
Но как чо, убей уже не вспомню)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от Sallman ребят,всем здарова,щас может херану херню,но есть ли такая функция чтобы например в неё запихнуть все плагины по порядку как тебе надо и в "виде правок" вывести чтоб при одном нажатии каком нибудь куда нибудь они применялись к дороге?
надеюсь понятно в FX-посыл вешай всё, что нужно. самое простое. ок,спасиб -Цитата от Александр Джес -Цитата от Sallman ребят,всем здарова,щас может херану херню,но есть ли такая функция чтобы например в неё запихнуть все плагины по порядку как тебе надо и в "виде правок" вывести чтоб при одном нажатии каком нибудь куда нибудь они применялись к дороге?
надеюсь понятно Такая функция есть.
Я ей ещё в Cool Edit 2.х пользовался.
Но как чо, убей уже не вспомню)) жаааааль(((
обработка в фх-посыле и в "виде правок" может отличаться если применять всё одинаково или не имеет знаечения? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от VAIL aka РифмО(V.P.) Привет всем...
Может быть и глупый вопрос, но всё же..."как соединить две дорожки в одну?"
Взвранее спаибо... зачем? подгоняй на соседних дорогах в нужное место и всё | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2011 | плагин установил плагин stereo widener на комп. загрузил дирректорию в audition, обновил список. но в эффектах плагин не появился. подскажите как быть. кстати есть у кого крякнутый stereo widener. качал его с сайта - demo | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | какой миди контроллер подойдет для работы в Аудишине, ну чтоб удобнее было сводить (Контроллер под типа микшера, т.е. без клавиш, мне нужны тока фйедеры и крутилки)???? | | | | один изъян
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Москва | люди скиньте плиз на какой нибудь файлообменник аудишин 3 если можно то с руссификатором или дайте ссылку где можно норм скачать, а то я скачивал какик то паленые которые не записывают)) буду примного благодарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Такая трабла пацаны. Проигрываю минус в Адобе 3 и он как бэ запинается и в это время на значке Асио вместо значка "Плэй" появляется красный восклицательный знак. Че делать? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | сори за тупой вопрос но всё же ребята скажите плз, для чего плагин "инверт" предназначен ????? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM сори за тупой вопрос но всё же ребята скажите плз, для чего плагин "инверт" предназначен ????? С его помощью можно инвертировать фазу.
(c) Кэп | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM сори за тупой вопрос но всё же ребята скажите плз, для чего плагин "инверт" предназначен ????? С его помощью можно инвертировать фазу.
(c) Кэп гг ну это и так то понятно а что это даёт?????? | | | | хз
в школе еще не начались уроки по физике? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Rof инвертирование фазы?
в школе еще не начались уроки по физике? не мы ток азбуку и цифры учили | | | | хз
для наглядности построй 2 графика:
y=sin(x)
y=sin(x+Pi)
а чтобы понять, для чего тебе это может пригодиться, прочитай про явление интерференции
Не нужно благодарностей | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Rof то и синусоиды были? неее ток считалочка до 20-ти я имел введу как это отображается на звучании, ибо особой разницы я не замечал и когда его лучше ставить до компресии или после????? | | | | |