новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Парни подскажите как сделать в адобе3 чтоб например на дорожку выставить автоматизацию с эффектом?
Это типо идет трэк и на дорожке с голосом плавно накатывает питч и также плавно уходит | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Divays киньте плиз ссылку на адоб 2.0 нормальный, чтобы сразу с кряком был и рус.
а то я тут позаходил на разным ссылкам то сайт весь на английском то там вирусы, то браузер не поддерживает. на рутрекер изиды, животное. | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | ребята скинте пожалуйста кто нибудь кейген на адоб аудишн 3.0 | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от JJRay ребята скинте пожалуйста кто нибудь кейген на адоб аудишн 3.0 животное, тебя в гугле забанили? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dobermann в гугле полно. в гугле без кряков либо платить за него.. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | На торрентах качай. | | | | are you true?
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Россия/Новосибирск | -Цитата от Я.н Парни подскажите как сделать в адобе3 чтоб например на дорожку выставить автоматизацию с эффектом?
Это типо идет трэк и на дорожке с голосом плавно накатывает питч и также плавно уходит На панели, чуть левее самой акапеллы, есть кнопочка FX, жми ее, и пихай эффекты, потом закрой эту панель, и снова нажми FX, выбирай пресет (или настраивай, не суть) потом заходишь там же в раздел микшер, выводишь все как надо и - вуаля) Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Андрюха Твизи Люди у меня Самсон юсб
Когда пишу то акапелла тихая (даже по амлплетуде видно)\
что можно сделать что быы писало нормально
+ установил асио фо олл
но когда включаю запись с асио то адоб вылетает
пишусь на стандартной карте-все окей
что ето может быть?) Шарь настройки, либо купи нормальную звучку. Asio снеси, ибо нахуй он не нужен. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от DaPoint -Цитата от Я.н Парни подскажите как сделать в адобе3 чтоб например на дорожку выставить автоматизацию с эффектом?
Это типо идет трэк и на дорожке с голосом плавно накатывает питч и также плавно уходит На панели, чуть левее самой акапеллы, есть кнопочка FX, жми ее, и пихай эффекты, потом закрой эту панель, и снова нажми FX, выбирай пресет (или настраивай, не суть) потом заходишь там же в раздел микшер, выводишь все как надо и - вуаля) Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Андрюха Твизи Люди у меня Самсон юсб
Когда пишу то акапелла тихая (даже по амлплетуде видно)\
что можно сделать что быы писало нормально
+ установил асио фо олл
но когда включаю запись с асио то адоб вылетает
пишусь на стандартной карте-все окей
что ето может быть?) Шарь настройки, либо купи нормальную звучку. Asio снеси, ибо нахуй он не нужен. чо правда? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Я скачивал адобики и всегда внутри кейген | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от KirYas -Цитата от JJRay ребята скинте пожалуйста кто нибудь кейген на адоб аудишн 3.0 животное, тебя в гугле забанили? ебало офф!
просто срочно надо было......чо бля в падлу залить чтоле?? если есть | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от JJRay -Цитата от KirYas -Цитата от JJRay ребята скинте пожалуйста кто нибудь кейген на адоб аудишн 3.0 животное, тебя в гугле забанили? ебало офф!
просто срочно надо было......чо бля в падлу залить чтоле?? если есть мне нет. тут другая сторона медали - почему тебе то в падлу пошуршать нормально в поисковых системах что нужно?
я нахожу. все находят. ты особенный. | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от KirYas -Цитата от JJRay -Цитата от KirYas
животное, тебя в гугле забанили? ебало офф!
просто срочно надо было......чо бля в падлу залить чтоле?? если есть мне нет. тут другая сторона медали - почему тебе то в падлу пошуршать нормально в поисковых системах что нужно?
я нахожу. все находят. ты особенный. нет не особенный.
просто если бы кто нибудь помог...скинул бы,то я бы сделал все намного быстрее
а так то конечно пришлось потерять время и полазить в поисковиках | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от JJRay -Цитата от KirYas -Цитата от JJRay
ебало офф!
а так то конечно пришлось потерять время и полазить в поисковиках а кто то тебе должен искать, когда ты это сам в состоянии сделать?
тут вопросы задают, на которые не могут получить ответа/разобраться, а не просят блять банальную хуйню, по типу "дайте мне кейген/кряк, я тупая пизда и нихуя не нашёл", | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от KirYas -Цитата от JJRay -Цитата от KirYas
мне нет. тут другая сторона медали - почему тебе то в падлу пошуршать нормально в поисковых системах что нужно?
а так то конечно пришлось потерять время и полазить в поисковиках а кто то тебе должен искать, когда ты это сам в состоянии сделать?
тут вопросы задают, на которые не могут получить ответа/разобраться, а не просят блять банальную хуйню, по типу "дайте мне кейген/кряк, я тупая пизда и нихуя не нашёл", печально если ты писал по типу.....
думаю тебе после такого конечно пришлось самому искать | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от JJRay -Цитата от KirYas -Цитата от JJRay
ебало офф!
а так то конечно пришлось потерять время и полазить в поисковиках в первых ссылках при запросе есть хорошие версии адоба.
то что ты тут ответ будешь ждать равносильно тому, что ты сам будешь искать.
и вообще нахуя тебе СРОЧНО адоб в девять вечера? домашнее задание?
и вообще с какой стати за тебя должны бесплатно искать то, что срочно нужно тебе ?
Делая из этого вывод: ты тупая малолетка, которому адоб не нужен срочно. | | | | в Бане
нет не особенный.
тут вопросы задают, на которые не могут получить ответа/разобраться, а не просят блять банальную хуйню, по типу "дайте мне кейген/кряк, я тупая пизда и нихуя не нашёл", печально если ты писал по типу.....
думаю тебе после такого конечно пришлось самому искать я время не трачу, и не жду пока мне соизволят ответить тут, а сам иду ищу что нужно.
усёк, о чём речь? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | бля на самом деле в этой теме и в теме про сведос, нихуя нового толком не обсуждается
через каждые 2 страницы стабильно заходит какой-нибудь чел и спрашивает то, что уже раз 100 обсудили (если не больше)
бля я помню меня банили давненько, я от нехуй делать сидел тут, все темы читал потихоньку, и заебись чё
просто лениться не стоит | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от JJRay -Цитата от KirYas
мне нет. тут другая сторона медали - почему тебе то в падлу пошуршать нормально в поисковых системах что нужно?
а так то конечно пришлось потерять время и полазить в поисковиках в первых ссылках при запросе есть хорошие версии адоба.
и вообще с какой стати за тебя должны бесплатно искать то, что срочно нужно тебе ?
Делая из этого вывод: ты тупая малолетка, которому адоб не нужен срочно. тебе то самому сколько лет раз ты такую хуйню здесь несешь...
я ни кого не обязывал мне искать....я спросил есть или нет
хули все взбесились?
причем здесь девять вечера еблан?
иди спать | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от JJRay -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от JJRay
нет не особенный.
Делая из этого вывод: ты тупая малолетка, которому адоб не нужен срочно. тебе то самому сколько лет раз ты такую хуйню здесь несешь...
хули все взбесились?
иди спать ты тут не указывай кому спать идти, рак
пойми одно, пока ты тут выёбывался, мог давно найти, что тебе нужно. своё лишь время тратишь. никто тебе здесь не собирается помогать, причина сказана. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от JJRay -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от JJRay
нет не особенный.
хули все взбесились?
иди спать Где я хуйню несу, блять?)
Если ты в свои 20 лет не умеешь пользоваться торрентами, то, прости, не моя вина.
хуле взбесились?) тут каждый день одни и те же вопросы, а вам, оленям, лень полистать страницы, лень посмотреть ФАК раздела, лень пользоваться поисковиками.
и кто из нас еще еблан, мудачок ты?) | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от KirYas -Цитата от JJRay -Цитата от Владик 2Ville
в первых ссылках при запросе есть хорошие версии адоба.
хули все взбесились?
пойми одно, пока ты тут выёбывался, мог давно найти, что тебе нужно. своё лишь время тратишь. никто тебе здесь не собирается помогать, причина сказана. рак
да нашел уже чо надо -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от JJRay -Цитата от Владик 2Ville
в первых ссылках при запросе есть хорошие версии адоба.
хули все взбесились?
Если ты в свои 20 лет не умеешь пользоваться торрентами, то, прости, не моя вина.
хуле взбесились?) тут каждый день одни и те же вопросы, а вам, оленям, лень полистать страницы, лень посмотреть ФАК раздела, лень пользоваться поисковиками.
и кто из нас еще еблан, мудачок ты?) ой да ты прям пиздетс умничка | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | морковку себе оставь -Цитата от JJRay да нашел уже чо надо вот видишь, можешь, когда захочешь | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от JJRay -Цитата от KirYas -Цитата от JJRay тебе то самому сколько лет раз ты такую хуйню здесь несешь...
хули все взбесились?
пойми одно, пока ты тут выёбывался, мог давно найти, что тебе нужно. своё лишь время тратишь. никто тебе здесь не собирается помогать, причина сказана. рак
да нашел уже чо надо -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от JJRay тебе то самому сколько лет раз ты такую хуйню здесь несешь...
хули все взбесились?
и кто из нас еще еблан, мудачок ты?) ой да ты прям пиздетс умничка вот и всё, не порти тут всем настроение, не ракуй. моральный идиот. | | | | Добро пожаловать
ты тут не указывай кому спать идти, рак
да нашел уже чо надо -Цитата от Владик 2Ville
Где я хуйню несу, блять?)
и кто из нас еще еблан, мудачок ты?) ой да ты прям пиздетс умничка вот и всё, не порти тут всем настроение, не ракуй. моральный идиот. да ладно ты не печалься | | | | в Бане
рак
да нашел уже чо надо
ой да ты прям пиздетс умничка вот и всё, не порти тут всем настроение, не ракуй. моральный идиот. да ладно ты не печалься был бы ты достоин моей печали хоть на йоту, поговорили бы. удачи. | | | | |