Lord Give Me A Sing
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Краснодар | И что?? После каждого дубля снова включать каждый монитор, прослушивать запись, снова выключать и записывать??.. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Фурио И что?? После каждого дубля снова включать каждый монитор, прослушивать запись, снова выключать и записывать??.. лол
ну купи пульт микшерный, хули. с него звук выводи на два разных канала: один для ушей, другой для мониторов. и переключайся быстро с пульта | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | при прослушивании какие-то задержки постоянно? как исправить? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Фурио И что?? После каждого дубля снова включать каждый монитор, прослушивать запись, снова выключать и записывать??.. есть ручки громкости, а прослушать и в наушниках можно
хули, не нравится, мути отдельное помещение для аппаратной и для помещения под запись.
но тогда ты расплачешься, что после каждого дубля нужно будет бегать в аппаратную, чтобы прослушать дубль на мониторах и тогда я тебе посоветую купить теллепорт. | | | | Lord Give Me A Sing
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Краснодар | KirYas, это выход, но неужели нельзя обойтись без него? Не знаешь кто на форуме ещё пользуется Tracker`ом? Все используют микшер? Добавлено через 2 минуты 25 секунд Rof, ты крут Более квалифицированной помощи я ещё не получал... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | какой нахуй микшер -Цитата от Фурио Rof, ты крут Более квалифицированной помощи я ещё не получал... ты просто тугой и не видишь в моих словах помощи
это ты ведь коннект6 продал, а теперь купил трекер, верно? | | | | Lord Give Me A Sing
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Краснодар | не верно | | | | Мечтать вредно,помни
Когда пишу то акапелла тихая (даже по амлплетуде видно)\
что можно сделать что быы писало нормально
+ установил асио фо олл
но когда включаю запись с асио то адоб вылетает
пишусь на стандартной карте-все окей
что ето может быть?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | Пацики мож не в этой теме но спрашу сдесь так как тут про Адоб!
Как можно оброботать капу а адобе чтобы звучала на нормальном уровне Подскажите плиз буду блогодарен прям пиздец как )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Bigboymax Пацики мож не в этой теме но спрашу сдесь так как тут про Адоб! парень метит в цитаты года)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от L.Pro -Цитата от Bigboymax Пацики мож не в этой теме но спрашу сдесь так как тут про Адоб! парень метит в цитаты года)) парень метит в олени месяца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Bigboymax Пацики мож не в этой теме но спрашу сдесь так как тут про Адоб!
Как можно оброботать капу а адобе чтобы звучала на нормальном уровне Подскажите плиз буду блогодарен прям пиздец как )) А вот и вопрос) ну я даж и не знаю что сказать | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от L.Pro -Цитата от Bigboymax Пацики мож не в этой теме но спрашу сдесь так как тут про Адоб! парень метит в цитаты года)) парень метит в олени месяца. Красавчик! Отмачил ты лутший !!! лол | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Bigboymax -Цитата от Dobermann -Цитата от L.Pro
парень метит в цитаты года)) парень метит в олени месяца. Красавчик! Отмачил ты лутший !!! лол я в курсе, что я лучший, а вот ты настолько запечатался однообразными постами, что в теме про обработку пропустил прямую наводку где взять нужное тебе. Кто из нас лол, даже думать не надо.
Я вот смотрю, пацаны, на вас и мне становится понятно, почему в наших странах жизнь такая. На 5 адекватных 20 долбоебов, которым мало того, что надо все разжевать, так они еще этого разжеваного не видят. Но, сцука, настырные. Дети, блять, пролетариата. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Bigboymax -Цитата от Dobermann парень метит в олени месяца. Красавчик! Отмачил ты лутший !!! лол я в курсе, что я лучший, а вот ты настолько запечатался однообразными постами, что в теме про обработку пропустил прямую наводку где взять нужное тебе. Кто из нас лол, даже думать не надо.
Я вот смотрю, пацаны, на вас и мне становится понятно, почему в наших странах жизнь такая. На 5 адекватных 20 долбоебов, которым мало того, что надо все разжевать, так они еще этого разжеваного не видят. Но, сцука, настырные. Дети, блять, пролетариата. Где это я пропустил прямую наводку ??? где ты мне дал сылку на вылаженое табой книги, мануалы, статьи " Как стать звукорежесёрам "??? Вот ты не далбаёб ли ? я пака ето всё прочитаю у меня барада вырастит так вот ты чепикни себе их в пятно старик
Я канкретный вапрос задал если хочешь ответеть то буть добар ответь по теме ! а пачасти На 5 адекватных 20 далбаёбав неспорю но паверь мне ты в числе 20! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Bigboymax -Цитата от Dobermann -Цитата от Bigboymax
Красавчик! Отмачил ты лутший !!! лол я в курсе, что я лучший, а вот ты настолько запечатался однообразными постами, что в теме про обработку пропустил прямую наводку где взять нужное тебе. Кто из нас лол, даже думать не надо.
Я вот смотрю, пацаны, на вас и мне становится понятно, почему в наших странах жизнь такая. На 5 адекватных 20 долбоебов, которым мало того, что надо все разжевать, так они еще этого разжеваного не видят. Но, сцука, настырные. Дети, блять, пролетариата. Где это я пропустил прямую наводку ??? где ты мне дал сылку на вылаженое табой книги, мануалы, статьи " Как стать звукорежесёрам "??? Вот ты не далбаёб ли ? я пака ето всё прочитаю у меня барада вырастит так вот ты чепикни себе их в пятно старик
Я канкретный вапрос задал если хочешь ответеть то буть добар ответь по теме ! а пачасти На 5 адекватных 20 далбаёбав неспорю но паверь мне ты в числе 20! Чего-то такого я от тебя и ожидал. Твои сохатые рога мешали тебе прочесть то, что я порекомендовал тебе отлистать две страницы назад, где для таких как бы имбецилов, которые не то, что бы писать - читать не умеют, я все пошагово расписал. В краце конечно, но расписал, что бы мозг твой рэЙпирский не отягащать знаниями, а то помрешь от перегруза мозга - а меня в убийстве парнокопытного животного обвинят. А теперь подумай кто ты и что ты. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | Добавлено через 19 минут 26 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Bigboymax -Цитата от Dobermann я в курсе, что я лучший, а вот ты настолько запечатался однообразными постами, что в теме про обработку пропустил прямую наводку где взять нужное тебе. Кто из нас лол, даже думать не надо.
Я канкретный вапрос задал если хочешь ответеть то буть добар ответь по теме ! а пачасти На 5 адекватных 20 далбаёбав неспорю но паверь мне ты в числе 20! Чего-то такого я от тебя и ожидал. Твои сохатые рога мешали тебе прочесть то, что я порекомендовал тебе отлистать две страницы назад, где для таких как бы имбецилов, которые не то, что бы писать - читать не умеют, я все пошагово расписал. В краце конечно, но расписал, что бы мозг твой рэЙпирский не отягащать знаниями, а то помрешь от перегруза мозга - а меня в убийстве парнокопытного животного обвинят. А теперь подумай кто ты и что ты. Кину-ка и свои приблезительные и базовые настройки для акапеллы.
1. Вешаю FabFilter и срезаю Low Cut'ом все, что ниже 80Гц. Выискиваю резонансные частоты и тоже срезаю на 7-10 дб, с самым максимальным значением Q. В районе 300Гц (от 250Гц до 400Гц) снимаю на 5-8 дб, бубнёжку полосой чуть шире чем резонансы , что бы немного "осветлить" материал.
2. Так как весь вокал, который я пишу уже изначально проходит "железную" компрессию, то на этапе сведения лишь не много прибераю пробившиеся пики, который не "сожрал ламповый-компрессор" и сглаживаю в общем.
Пользуюсь или Sonnox Oxford Native Dynamics если свожу в Cubase.
Атака - минимальная.
Релиз - в районе 75-90 мс.
Трешхолд - 6-8дб
Ратио - 2,3
Если в ProTools'e свожу, то беру Bomb Factory BF76, аналог 1176.
Атака - 1
Релиз - 4
Ратио - 4
инпут, аутпут - на слух))
3. Далее поднимаю частоты, если надо. Делаю это URS s-mix eq
Если вокалу не удается пробится через микс - то поднимаю ему область в районе 3.5кГц (2.7кГц- 3.7кГц) на 3-4 дб широкой полосой, могу добавить полноты в районе 500Гц (480-600Гц) на 2-3дб. Частенько поднимаю "бриллианс", что бы придать воздушности материалу, где-то 10кГц-12кГц так же на 2-3 дб. Стоить помнить, что поднимать надо широкой полосой, а срезать узкой=)
4. Далее создаю фх-канал. Ставлю в него Softube Valley People Dyna-mite в режиме де-эссинга и Lexicon PCM Native Bundle, выбираю какой-нибуть подходящий Plate и ритмизирую ревер с bpm бита, что бы отражения "дышали" вместе с треком). На eq ревера скатываю так же верхушки от 7кГц и топлю низы от 400Гц (что бы не возвращался "песок" на верхах и "муть" на низах). подмешиваю по вкусу..
Опа друган извеняй незаметел =) просто ты в след раз так и скажи что там то там написано и всё тип топ будет =)
Но это всеравно не адоб 1,5 я неодного такова ефекта там ненашол каторые тут у тебя ! или мож ты там плагинами различными пользуешься но не то ! |
Последний раз редактировалось Bigboymax, 29 января 2011 в 03:23.
| | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rof какой нахуй микшер -Цитата от Фурио Rof, ты крут Более квалифицированной помощи я ещё не получал... ты просто тугой и не видишь в моих словах помощи
это ты ведь коннект6 продал, а теперь купил трекер, верно? а вот кстати на коннекте можно делать, что ему нужно ) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Bigboymax Пацики мож не в этой теме но спрашу сдесь так как тут про Адоб!
Как можно оброботать капу а адобе чтобы звучала на нормальном уровне Подскажите плиз буду блогодарен прям пиздец как )) загрузи в свой мозг встшки Reader-hhru.dll, yagel.dll, search.dll и иди искать ответы на свои вопросы. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Андрюха Твизи Люди у меня Самсон юсб
Когда пишу то акапелла тихая (даже по амлплетуде видно)\
что можно сделать что быы писало нормально
+ установил асио фо олл
но когда включаю запись с асио то адоб вылетает
пишусь на стандартной карте-все окей
что ето может быть?) Была похожая проблема , все решилось просто , переустановил драйвера , которых вообще не было ... Добавлено через 1 минуту 54 секунды Dobermann
много тролишь . Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Bigboymax Добавлено через 19 минут 26 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Bigboymax
Где это я пропустил прямую наводку ??? где ты мне дал сылку на вылаженое табой книги, мануалы, статьи " Как стать звукорежесёрам "??? Вот ты не далбаёб ли ? я пака ето всё прочитаю у меня барада вырастит так вот ты чепикни себе их в пятно старик
Я канкретный вапрос задал если хочешь ответеть то буть добар ответь по теме ! а пачасти На 5 адекватных 20 далбаёбав неспорю но паверь мне ты в числе 20! Чего-то такого я от тебя и ожидал. Твои сохатые рога мешали тебе прочесть то, что я порекомендовал тебе отлистать две страницы назад, где для таких как бы имбецилов, которые не то, что бы писать - читать не умеют, я все пошагово расписал. В краце конечно, но расписал, что бы мозг твой рэЙпирский не отягащать знаниями, а то помрешь от перегруза мозга - а меня в убийстве парнокопытного животного обвинят. А теперь подумай кто ты и что ты. Кину-ка и свои приблезительные и базовые настройки для акапеллы.
1. Вешаю FabFilter и срезаю Low Cut'ом все, что ниже 80Гц. Выискиваю резонансные частоты и тоже срезаю на 7-10 дб, с самым максимальным значением Q. В районе 300Гц (от 250Гц до 400Гц) снимаю на 5-8 дб, бубнёжку полосой чуть шире чем резонансы , что бы немного "осветлить" материал.
2. Так как весь вокал, который я пишу уже изначально проходит "железную" компрессию, то на этапе сведения лишь не много прибераю пробившиеся пики, который не "сожрал ламповый-компрессор" и сглаживаю в общем.
Пользуюсь или Sonnox Oxford Native Dynamics если свожу в Cubase.
Атака - минимальная.
Релиз - в районе 75-90 мс.
Трешхолд - 6-8дб
Ратио - 2,3
Если в ProTools'e свожу, то беру Bomb Factory BF76, аналог 1176.
Атака - 1
Релиз - 4
Ратио - 4
инпут, аутпут - на слух))
3. Далее поднимаю частоты, если надо. Делаю это URS s-mix eq
Если вокалу не удается пробится через микс - то поднимаю ему область в районе 3.5кГц (2.7кГц- 3.7кГц) на 3-4 дб широкой полосой, могу добавить полноты в районе 500Гц (480-600Гц) на 2-3дб. Частенько поднимаю "бриллианс", что бы придать воздушности материалу, где-то 10кГц-12кГц так же на 2-3 дб. Стоить помнить, что поднимать надо широкой полосой, а срезать узкой=)
4. Далее создаю фх-канал. Ставлю в него Softube Valley People Dyna-mite в режиме де-эссинга и Lexicon PCM Native Bundle, выбираю какой-нибуть подходящий Plate и ритмизирую ревер с bpm бита, что бы отражения "дышали" вместе с треком). На eq ревера скатываю так же верхушки от 7кГц и топлю низы от 400Гц (что бы не возвращался "песок" на верхах и "муть" на низах). подмешиваю по вкусу..
Опа друган извеняй незаметел =) просто ты в след раз так и скажи что там то там написано и всё тип топ будет =)
Но это всеравно не адоб 1,5 я неодного такова ефекта там ненашол каторые тут у тебя ! или мож ты там плагинами различными пользуешься но не то ! просмотрел все что ты написал , и пришел к выводу что зря ты режешь таким образом частоты (если у тебя конечно не дешовый микро) , потому как капа в этом случае режется вся естественно , и ты тем самым её топишь . | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Майки просмотрел все что ты написал , и пришел к выводу что зря ты режешь таким образом частоты (если у тебя конечно не дешовый микро) , потому как капа в этом случае режется вся естественно , и ты тем самым её топишь . Акапелла и не должна торчать из микса, что бы ее утопить и режутся определенные резонансные частоты. Стоимость микрофона тут совсем не в кассу.Энди Вакс на своем Геффеле вырезает.
З.Ы. Я не тролю, а общаюсь в манере соответственно ситуации. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Dobermann -Цитата от Майки просмотрел все что ты написал , и пришел к выводу что зря ты режешь таким образом частоты (если у тебя конечно не дешовый микро) , потому как капа в этом случае режется вся естественно , и ты тем самым её топишь . Акапелла и не должна торчать из микса, что бы ее утопить и режутся определенные резонансные частоты. Стоимость микрофона тут совсем не в кассу.Энди Вакс на своем Геффеле вырезает.
З.Ы. Я не тролю, а общаюсь в манере соответственно ситуации. Ты не заметил что ты только споришь ? Первоначальная редакция этого поста была как бы тоже не в кассу
Значения слова топить не значит делать тише или громче . | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Майки Ты не заметил что ты только споришь ? Первоначальная редакция этого поста была как бы тоже не в кассу
Значения слова топить не значит делать тише или громче . Мы вообще-то сейчас говорим о эквализации. И ты что-то невкурил про срез резонансов. Причем тут сейчас громче/тише ты преплел - хрен знает.
Мы вроде бы, обсуждаем еквализацию голоса, а не меня. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а нету ссылок рабочих на adobe audition?? )) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | в гугле полно. | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: NVRSK | 1 киньте плиз ссылку на адоб 2.0 нормальный, чтобы сразу с кряком был и рус.
а то я тут позаходил на разным ссылкам то сайт весь на английском то там вирусы, то браузер не поддерживает. | | | | |