Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | -Цитата от Милки Потому что говоришь в левую часть микрофона, а надо по центру, кретин  кеп  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Извените если было, но если в Адобе 3 автоматизация как в кубе.
Если есть то как пользоваться?))) | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Оренбург | понравилась вещь в нуендо, групповой трек, значительно убыстряет сведение, если такое же в адобе 3? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Сорри сразу может я дибил , но в чем отрыть это
Adobe_Audition_v3.0.nrg нрг - это хз че за формат
плиз помогите | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от _ТамиР_ Сорри сразу может я дибил , но в чем отрыть это
плиз помогите это образ диска, daemon tools откроет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Skopa понравилась вещь в нуендо, групповой трек, значительно убыстряет сведение, если такое же в адобе 3? bus называется | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | Вопрос: собираюсь брать USB микрофон и соответственно микшер не нужен, НО ... Ребят, собираюсь брать USB микрофон и соответственно микшер не нужен, НО тогда придется регулировать параметры звука, панораму и экв с помощью микшера в Аудишине. Так вот вопрос: есть ли такое устройство на подобие микшера, но без микрофонных входов, типа пульта и как его сконектить чтоб все работало и взаимодействовало??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Я.н -Цитата от _ТамиР_ Сорри сразу может я дибил , но в чем отрыть это
плиз помогите это образ диска, daemon tools откроет спасибо чето тупанул ..... ща установлю ...   | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки |  пропала это панелька в режиме мультитрэк как ее вернуть? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | зачем тебе адоб?по нему даже поддержки нет как сам видишь!
поставь уже samplitude или cubase чтоли 
там и звук лучше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz зачем тебе адоб?по нему даже поддержки нет как сам видишь!
поставь уже samplitude или cubase чтоли 
там и звук лучше  Согласен, всё-таки встроенный Eminemizer VST говорит о своём  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А в 12 версии сэмплы, говорят будет T9chizer  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | Дайте ссылки плиз на Самплитуд, самый новый, самый крутой, самый руссифицированный. Я на Аудишине сидел... вот хочу попробовать этот Самплитуд, позырить че за | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от Art Alone Дайте ссылки плиз на Самплитуд, самый новый, самый крутой, самый руссифицированный. Я на Аудишине сидел... вот хочу попробовать этот Самплитуд, позырить че за в тему про эту прогу топай и спрашиваи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Перестал работать Аудишн 3, пацаны в чём проблема? Не грузится абсолютно, появляется иконка Аудишина и всё  | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | 1) обязателен ли хардлимтинг на -1 в конце сводки? есть ли альтернатива ему? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а зачем он вообще нужен?че делает? | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от NiKiFoR -Цитата от Art Alone Дайте ссылки плиз на Самплитуд, самый новый, самый крутой, самый руссифицированный. Я на Аудишине сидел... вот хочу попробовать этот Самплитуд, позырить че за в тему про эту прогу топай и спрашиваи Не нашел такой темы!  | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Скачал автотюн. С 3 - им адобом не хочет пахать. Скинте пожалуйста ссылку на рабочий, кто пользует | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Україна, Волинська обл. | please !!!!!ауу!!!!!!ВСЕМ!!!!У КОГО M-AUDIO И ADOBE AUDITION!!!!!ЗАЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ НАСТРОЙКИ "АППАРАТНЫЕ УСТРОЙСТВА", ЧТОБЫ Я ЗНАЛ КАК ТАМ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от OverBoost Перестал работать Аудишн 3, пацаны в чём проблема? Не грузится абсолютно, появляется иконка Аудишина и всё  Заново переустанови | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от NA PRivokzale !!!!!ауу!!!!!!ВСЕМ!!!!У КОГО M-AUDIO И ADOBE AUDITION!!!!!ЗАЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ НАСТРОЙКИ "АППАРАТНЫЕ УСТРОЙСТВА", ЧТОБЫ Я ЗНАЛ КАК ТАМ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ)))  | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | ребята, что за хрень всё время вылезает? 
гугл и в помине такой не видел.  | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от Art Alone -Цитата от NiKiFoR -Цитата от Art Alone Дайте ссылки плиз на Самплитуд, самый новый, самый крутой, самый руссифицированный. Я на Аудишине сидел... вот хочу попробовать этот Самплитуд, позырить че за в тему про эту прогу топай и спрашиваи Не нашел такой темы!  что издеваешься?все на одной странице.есть поиск вообще еще к тому же | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от daki ребята, что за хрень всё время вылезает? 
гугл и в помине такой не видел.  Увеличь размер используемого программой места на диске. Не хватает. | | | | |