Всё заебись)
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Красный Луч | -Цитата от СЦЫкод -Цитата от "Lil-Jay" Помогите пожалуйста! У меня аудишен 1.5 при записи в ней у меня одновременно с капой записываеться и минус. Кто знает как сделать чтоб при записи играл минус но записывалась токо капа? мне кажется, дело не в аудишине
ты директ вайр устанавливал или похожую хрень? нет только плагины weves и все. | | | | MONOGROME
записывал капы в 96000 качестве..
почему когрда я сохраняю исходный файл, оно конвентируется в 48000 и звучит очень медленно трек??
и как сохранить в 96000 качестве в мп3..без утраты скорости проигрывания =) | | | | есть розговор
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | на какой проге хорошо записыватся, посоветуйте пожайлуста! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Сэмплитуда, но я предвзят | | | | есть розговор
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | кто ещё что посоветует? | | | | Ordzhonikidze Records
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Hazardous Person кто ещё что посоветует? чем тебе адоб неугодил? | | | | есть розговор
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от BlackHustla(B.H.) -Цитата от Hazardous Person кто ещё что посоветует? чем тебе адоб неугодил? если чесно, даже ни на одной ни пробывал! вот и спрашую с чего же начать? | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от A_D такая проблема..
записывал капы в 96000 качестве..
почему когрда я сохраняю исходный файл, оно конвентируется в 48000 и звучит очень медленно трек??
и как сохранить в 96000 качестве в мп3..без утраты скорости проигрывания =) А нахуй ты пишешься в 96000? Ты правда думаешь что так, качество будет лучше? | | | | Ordzhonikidze Records
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Hazardous Person -Цитата от BlackHustla(B.H.) -Цитата от Hazardous Person кто ещё что посоветует? чем тебе адоб неугодил? если чесно, даже ни на одной ни пробывал! вот и спрашую с чего же начать? попробуй с адоба 3.0
простой интерфэйс,и очень удобный)) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Thorry А нахуй ты пишешься в 96000? Ты правда думаешь что так, качество будет лучше? я попробовал..да хвучит получше | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | гляньте скрин плиз) как размер минуса пральным сделать?? | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Народ помогите стлкиваюсь с проблемой !
суть в том что когда свёл всё на мультитрэке экспортирую и Rms резко падает ! то есть звук общей сведёной дорожки около -7 дб а надо громче !(
Не знаете что сделать ?
Поднимать громкость сведённой дорожке ебано так как качество падает ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Adept Народ помогите стлкиваюсь с проблемой !
суть в том что когда свёл всё на мультитрэке экспортирую и Rms резко падает ! то есть звук общей сведёной дорожки около -7 дб а надо громче !(
Не знаете что сделать ?
Поднимать громкость сведённой дорожке ебано так как качество падает ( Нормализируй трек да и всё | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Вопрос про бэки! Короче такая проблема! когда делю дорожку с бэками всю на куски командой CTRL+K на мультитреке нормально вырезаются куски а в окне редактирования каждый кусок опять соединен со всеми с дорожкой( а если надо обрезать его чтоб точнее влез в капу... то прпоадает вся дорожка с бэками(
неужеле тока по 1 слову можно пистаь и потом подгонять в капу?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от A_D я попробовал..да хвучит получше тогда уж лучше 88.2 -Цитата от Adept Народ помогите стлкиваюсь с проблемой !
Не знаете что сделать ?
Поднимать громкость сведённой дорожке ебано так как качество падает ( есть такая тема. тоже бесила. я остановился на теории, что если у тебя мастер выходит за ноль, то адоб автоматом уменьшает мастер. Обычно он это делает децибела на 3. -Цитата от Avtomat Короче такая проблема! когда делю дорожку с бэками всю на куски командой CTRL+K на мультитреке нормально вырезаются куски а в окне редактирования каждый кусок опять соединен со всеми с дорожкой( а если надо обрезать его чтоб точнее влез в капу... то прпоадает вся дорожка с бэками(
неужеле тока по 1 слову можно пистаь и потом подгонять в капу?) в мультитреке ты не редактируешь файл. чтобы его отредактировать нужно сидеть в эдите, но нахуй оно нужно - хз, если все, что нужно, можно сделать в мультитреке + не заговнять исходник. | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Прилуки | аудишин,тема что нада,для обработки голоса!!! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Блеа, пацаны. Записал кароче в Адобе капу, потом вытащил её, дабы кое-как повертиплясить в саунд фордже. Там все дела сделал, теперь обратно в Адоб заходить не хочет
В списке файлов есть, в мультитреке не отображается. Первый раз с таким столкнулся. Добавлено через 6 минут 32 секунды Разобрался. Саунд форж загавнякал файд и превратил его в ничто, откровенно говоря, потому и не открывал его адоб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от DiFanta аудишин,тема что нада,для обработки голоса!!! Ты ради этого виртуала создал?
Да и написал ещё как-то не по-русски | | | | true rap
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | Почему пишется на одну сторону только? подскажите) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от DESANT Почему пишется на одну сторону только? подскажите) :FACEPALM: | | | | Ordzhonikidze Records
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DESANT Почему пишется на одну сторону только? подскажите) блять...
в моно пиши
стопицот миллионов раз уже говорили | | | |
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Потому что говоришь в левую часть микрофона, а надо по центру, кретин | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Милки Потому что говоришь в левую часть микрофона, а надо по центру, кретин истина, коллега | | | | |