кот
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Gvardeec скачал izotop ozone 4.03,установил в папку vstplugins,у меня аудишн 1.5., так вот он его не видит. помогите,что не так сделал или не сделал? установил Адоб)) блядь,вот давайте без шуточек | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ты и вправду думаешь, что это шутки? Я вот пару лет назад юзал адоб. Установил на него пакет Waves Mercury - плагины не видел. Потом на другом компе другую инсталяху адоба и снова пакет Waves Mercury "не увидился". попросил товарища сделать эту процедуру у себя дома - у него вообще сам адоб перестал запускаться.
К слову - тот же пакет плагов - установился легко в Ньюенду 3, Самплитюд Продюссер и работало все. До сих пор инсталю с него и в Куб 5 нынче и даже в ПроТулзы. нигде проблем нету.Адоб все же не всегда ровно работает. Вывод делай сам.
Я просто сменил хост, который оказался в итоге более удобен мне. Но есть знакомый, который очень неплохие вещи делает в том же Адобе.
Хз, вообщем. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Фрукты, кстати, и те поровнее Адоба работают в плане совместимости с плагинами | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Акелла Эл Фрукты, кстати, и те поровнее Адоба работают в плане совместимости с плагинами Фрукты принимают все подряд | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | все,вопрос исчерпан..я поставил короче,noise reduction дайте мне | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Какие здесь настройки для файла выставлять чтоб он влез во 2ю часть в аудио??
ато требуется чета поменять а я хз чо и как | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | давно пора выкинуть этот никчемный адоб(
хотя может его криво ломанули. может лицензия чуть постабильнее))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Avtomat акие здесь настройки для файла выставлять чтоб он влез во 2ю часть в аудио??
ато требуется чета поменять а я хз чо и как 44,1, моно, 16 бит. -Цитата от CARBO давно пора выкинуть этот никчемный адоб(
хотя может его криво ломанули. может лицензия чуть постабильнее))) мне говорили, что в лицензии там каких-то примочек полно, которых нету в сломанной версии. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Avtomat акие здесь настройки для файла выставлять чтоб он влез во 2ю часть в аудио??
ато требуется чета поменять а я хз чо и как 44,1, моно, 16 бит. -Цитата от CARBO давно пора выкинуть этот никчемный адоб(
хотя может его криво ломанули. может лицензия чуть постабильнее))) мне говорили, что в лицензии там каких-то примочек полно, которых нету в сломанной версии. таже сэмпла сломанная работает стабильнее и уже содержит кучу всего | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от CARBO -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Avtomat акие здесь настройки для файла выставлять чтоб он влез во 2ю часть в аудио??
хотя может его криво ломанули. может лицензия чуть постабильнее))) мне говорили, что в лицензии там каких-то примочек полно, которых нету в сломанной версии. таже сэмпла сломанная работает стабильнее и уже содержит кучу всего Ну сэмпла это божественно | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Avtomat акие здесь настройки для файла выставлять чтоб он влез во 2ю часть в аудио??
хотя может его криво ломанули. может лицензия чуть постабильнее))) мне говорили, что в лицензии там каких-то примочек полно, которых нету в сломанной версии. Также выкидывает бро( Добавлено через 6 минут 37 секунд опять тоже самое((( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Avtomat Какие здесь настройки для файла выставлять чтоб он влез во 2ю часть в аудио??
ато требуется чета поменять а я хз чо и как нужно выставлять там формат сессии, не уж то так сложно додуматься? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | бля почитал посты многие удаляют аудишен из за того что плагины не могут обновить в нем... для всех кто не в курсе как это сделать....
заходим в Edet View далее Effects далее или Add/Remove VTS Direc... или Refresh Effect List ну а далее я думаю разберетесь... надеюсь) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, аудишн правда порой некоторые плаги видеть в упор не хочет) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Вообще аудишен мать его с его величайшим определением плагинов хочется передать привет создателям | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Народ! Дайте ссылочку на хорошие плагины! Заранее спасибо! | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Бирдон Народ! Дайте ссылочку на хорошие плагины! Заранее спасибо! Тебе в эту тему | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | он же ща там тоже самое напишет | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Rof он же ща там тоже самое напишет Но там как бы оно больше в тему будет
Всегда было самому интересно, "хорошие плагины" - это какие? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | и все равно не в тему будет | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | На которой нажал кнопку и ты бог ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Акелла Эл Всегда самому было интересно
Это очень кстати хороший вопрос | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | У меня Адоб всегда работал и работает ровно
Что касается плагинов, то в тех програмных продуктах, в которых он не видит версии вст он видит д-иксовые версии (к примеру озон от изотопчика) Добавлено через 18 часов 57 минут 23 секунды -Цитата от Avtomat Какие здесь настройки для файла выставлять чтоб он влез во 2ю часть в аудио??
ато требуется чета поменять а я хз чо и как из твоего первого скрина видно, что проект у тебя с частотой дискретизации 32000(это видно в самом низу скрина - понел информации или как там её)
следовательно, при скидывании файла на мультитревковую дорожку его надо конвертануть на 32000 герц и 16 бит
в первом скрине надо было просто нажать ок
но на будущее
запись чаще всего делают с частотой дискретезации 44100 или 48000
это наиболее практично | | | | Всё заебись)
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Красный Луч | Помогите пожалуйста! У меня аудишен 1.5 при записи в ней у меня одновременно с капой записываеться и минус. Кто знает как сделать чтоб при записи играл минус но записывалась токо капа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от "Lil-Jay" Помогите пожалуйста! У меня аудишен 1.5 при записи в ней у меня одновременно с капой записываеться и минус. Кто знает как сделать чтоб при записи играл минус но записывалась токо капа? мне кажется, дело не в аудишине
ты директ вайр устанавливал или похожую хрень? | | | | |