Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | перцы, подскажите, можно ли, как нибудь сделать так, чтобы припевы не вручную ставить??? Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Avtomat -Цитата от Rof -Цитата от Avtomat КАК ПРОДЛЯТЬ МИНУС В АУДИШНЕ СКАЖИТЕ ПЛИЗ!! уменьшать бпм, резать квадраты а поподробней? я в каком то видосе видел что типа можно как то растягивать минус.. режь куски да копируй, делов то | | | | угу
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Томск | -Цитата от Johnny Fire перцы, подскажите, можно ли, как нибудь сделать так, чтобы припевы не вручную ставить??? а по русски? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | нет нельзя.. -Цитата от Johnny Fire перцы, подскажите, можно ли, как нибудь сделать так, чтобы припевы не вручную ставить??? спой заного на других припевах..
а так только в ручную -Цитата от [paket Ideas ;1071840942]а по русски? DJing / Создание музыки 3
советчик пришел | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от XAPOH народ кто встречался с такой проблемой, установил Adobe Audition 1.5 раньше все норм было, щас запись идет только в левый канал хотя стоит стерео, помогите кто знает писать в моно не устраивает.
в любом случае даже если в моно пишешся в правый канал не записывает и не воспроизводит
народ мб еще кто то знает что делать? | | | | College prod.
Регистрация: 24.11.2008 | в мультреке звук есть а в эдит моде нет....хоть шкалой,которая внизу звук регестрируется...что делать??? | | | | хз
в любом случае даже если в моно пишешся в правый канал не записывает и не воспроизводит
народ мб еще кто то знает что делать? не, ты, конечно, ахуенный и запросы у тебя соответствующие, но в моно всего 1 канал и там нет ни правого, ни левого.
не устраивает его. пиздец. весь мир устраивает, а его нет. | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от XAPOH не устраивает.
народ мб еще кто то знает что делать? не, ты, конечно, ахуенный и запросы у тебя соответствующие, но в моно всего 1 канал и там нет ни правого, ни левого.
не устраивает его. пиздец. весь мир устраивает, а его нет. а ты я смотрю умный пиздец
даже если моно пишешся, запись и звук идет только на левое ухо, в право панораму переводиш - тишина... | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... как установить хай пасс фильтр в экв в аудишне 3? и ндао ли его устанавливать ваще? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Avtomat как установить хай пасс фильтр в экв в аудишне 3? и ндао ли его устанавливать ваще? Хай пэсс нужен в том случае, если надо подрезать нижние частоты.
Если подрезать не надо, то нах он нужен. | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Avtomat как установить хай пасс фильтр в экв в аудишне 3? и ндао ли его устанавливать ваще? Хай пэсс нужен в том случае, если надо подрезать нижние частоты.
Если подрезать не надо, то нах он нужен. Ну а как егоу становить то? ато привык нижние частоты так вручную опускать Добавлено через 6 дней 7 часов 42 минуты Какой пресет в график эквалайзер в аудишне 3.0 будет равен пресету аудишна 1.5 destination home theater? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хз, сравни графики | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Также вопрос такой- стандартный плагин аудишна dynamic processing с пресетемо compander может заменить компрессор? | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | А как переключить драйвера в адобе? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | первый пост, вторая ссылка, второй скриншот | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Здесь надо искать када микро фонит или када громкий звук самый? ато на студи объясняли сеня про эквалайзер но не совсем понял... когда пишусь всегда с перегрузами выходит т.к. ору) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | корректировать aчх им нужно | | | | хз
ахуенная шутка | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | лан без соплей тока плиз) я реально спросил) там я так понял самые громкие свистящие звуки надо убирать да? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Avtomat лан без соплей тока плиз) я реально спросил) там я так понял самые громкие свистящие звуки надо убирать да? одно самое важное правило пойми... чем меньше трахаешь оригинальную то есть сырую капу... тем лучше... во всех случаях) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | по-моему самое важное правило - умей доставать информацию самостоятельно!
лучше уж погуглить полчасика с чайком, чем такие перлы оставлять | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ладно, так веселее | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Так гуглю постоянно ребят) но все ранво вопросы остаются)
Почему же лучше сырая капа? она с шумами со всеми шипящими хуево буит звучать гыыыы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а откуда у нее шумы? а шипящие режущие? | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | скачал izotop ozone 4.03,установил в папку vstplugins,у меня аудишн 1.5., так вот он его не видит. помогите,что не так сделал или не сделал? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Gvardeec скачал izotop ozone 4.03,установил в папку vstplugins,у меня аудишн 1.5., так вот он его не видит. помогите,что не так сделал или не сделал? установил Адоб)) | | | | |