нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Народ помогите найти рабочую версию айдоба под видовс 7, не как не мойгу найти сколько качал версий не одна не подошла... | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | В гугле посмотри | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от K1sLoTa Народ помогите найти рабочую версию айдоба под видовс 7, не как не мойгу найти сколько качал версий не одна не подошла... всмысле не одна не подошла?)тройка под семеркой работает, полторашку не пробывал | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от K1sLoTa Народ помогите найти рабочую версию айдоба под видовс 7, не как не мойгу найти сколько качал версий не одна не подошла... Держи - здесь все пойдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от SteT -Цитата от K1sLoTa Народ помогите найти рабочую версию айдоба под видовс 7, не как не мойгу найти сколько качал версий не одна не подошла... всмысле не одна не подошла?)тройка под семеркой работает, полторашку не пробывал 1.5 тоже работает под Виндовс 7 | | | | Свободный стиль
1) Можно ли удалять шумы автоматическим удалением на всей капе целой уже с минусом или лучше в отдельном окне?
2) какой лучше нормалайз до -1 или до 100%? его лучше применять до или после сводки?
3) какие частоты в эквалайзере q10 waves лучше поднимать и опускать? (вопрос для статистики)
4) Есть ли ваще пользы от такого - FFt filters киляю mice rumble и еще kill subharmonics... а потом нормалайзом до -1 выравниваю... это норм?
5) Какие настройки для утеплителя антарес тьюб порекомендуете? | | | | это север
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: екб | -Цитата от Avtomat Такие вопросы:
1) Можно ли удалять шумы автоматическим удалением на всей капе целой уже с минусом или лучше в отдельном окне?
2) какой лучше нормалайз до -1 или до 100%? его лучше применять до или после сводки?
3) какие частоты в эквалайзере q10 waves лучше поднимать и опускать? (вопрос для статистики)
4) Есть ли ваще пользы от такого - FFt filters киляю mice rumble и еще kill subharmonics... а потом нормалайзом до -1 выравниваю... это норм?
5) Какие настройки для утеплителя антарес тьюб порекомендуете? 1)можно,как тебе удобнее будут
2)это завит от сводки,я делаю на -3 или -2
3)эквалайзер делается на слух,нет определенных стандартов
4)а ты не слушешь что ли разницу??
5)он мне не понравился | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от Naparn1k -Цитата от Avtomat Такие вопросы:
5) Какие настройки для утеплителя антарес тьюб порекомендуете? 1)можно,как тебе удобнее будут
2)это завит от сводки,я делаю на -3 или -2
3)эквалайзер делается на слух,нет определенных стандартов
4)а ты не слушешь что ли разницу??
5)он мне не понравился
Бля че так асбтрактно? знаю что нет определенных стандартов, но спрашиваю т.к. интересует у кого как
еще вопрос что из пресетов к каким плагинам буит относится?
плагины:
C1 gate
Rcomp
Q10
S1 image
пресеты:
comp vozduh, q3b, q3xps, Rdesleadvocal super t2 voxdelaybus, tel voice, true verb FX1bus, ultravoice
как вернуть обратно вид аудишна чтоб был виден индикатор клипования ато сбил хз как вернуть( |
Последний раз редактировалось Avtomat, 11 декабря 2010 в 23:56.
| | | aka TuriK
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Казань | -Цитата от EMZ1T случилась беда - при попытке запустить 3й аудишн мне выдает следующее - "чтобы продолжить работать там, где закончили, необходимо перезапустить Audition" - нажимаю на ок, происходит ошибка и все пропадает.
при повторном запуске тоже самое.
переустановка программы, разные её версии, все сводится к этой вот надписи при запуске и загрузке программы.
у кого было, как решить? У меня такая же шляпа
Пацаны кто знает как вылечить это??? | | | | любитель русского рэпа)
Регистрация: 25.03.2008 | Ребят, как еще дорожки добавить в аудишн? | | | | Ordzhonikidze Records
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Charl1e Ребят, как еще дорожки добавить в аудишн? alt+z | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Шантаж -Цитата от EMZ1T случилась беда - при попытке запустить 3й аудишн мне выдает следующее - "чтобы продолжить работать там, где закончили, необходимо перезапустить Audition" - нажимаю на ок, происходит ошибка и все пропадает.
при повторном запуске тоже самое.
переустановка программы, разные её версии, все сводится к этой вот надписи при запуске и загрузке программы.
у кого было, как решить? У меня такая же шляпа
Пацаны кто знает как вылечить это??? там в логах смотрел и увидел, что вылетает из за ошибки какого то файлика
нашел в папке с аудишном этот файлик и удалил его(плагин вроде какой то)
и все заработало | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | как нормально свести или обработать в адобе? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Timpleback как нормально свести или обработать в адобе? Не лениться прочитать всю эту тему, а также тему про сведение | | | | любитель русского рэпа)
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от BlackHustla(B.H.) -Цитата от Charl1e Ребят, как еще дорожки добавить в аудишн? alt+z не понял) жму-жму) ничего) мне надо чтоб в "мультитрэке" стало больше 6) | | | | Ordzhonikidze Records
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Charl1e -Цитата от BlackHustla(B.H.) -Цитата от Charl1e Ребят, как еще дорожки добавить в аудишн? alt+z не понял) жму-жму) ничего) мне надо чтоб в "мультитрэке" стало больше 6) тупанул alt+a | | | | Trouble
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Протвино | знаю вопрос не по теме
но помогите пожалуйста
ребят как в Acid 06 сохранить акаппелы от нолевой секунды имея проект | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | ребят, как добавить vst в аудишн?
чёта не найду | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Pashan_KaZet ребят, как добавить vst в аудишн?
чёта не найду Бинокль купи епт. | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | я не от нехуй делать же спросил | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Pashan_KaZet я не от нехуй делать же спросил Балда в режим правку зайди ---> EDIT если не врубаешся | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Pashan_KaZet я не от нехуй делать же спросил Балда в режим правку зайди ---> EDIT если не врубаешся врубился, не груби | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Pashan_KaZet я не от нехуй делать же спросил Балда в режим правку зайди ---> EDIT если не врубаешся я когда начинал тоже копался в аудишине часа 3 пока не допёрло.
так что не надо тут хаслерить! | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от VVildman -Цитата от UJAYNE -Цитата от Pashan_KaZet я не от нехуй делать же спросил Балда в режим правку зайди ---> EDIT если не врубаешся я когда начинал тоже копался в аудишине часа 3 пока не допёрло.
так что не надо тут хаслерить! Ты сначала выучи что такое хасл А патом пиши | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от UJAYNE -Цитата от VVildman -Цитата от UJAYNE
Балда в режим правку зайди ---> EDIT если не врубаешся я когда начинал тоже копался в аудишине часа 3 пока не допёрло.
так что не надо тут хаслерить! Ты сначала выучи что такое хасл А патом пиши may be some hustle? | | | | |