Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | она отключена | | | | Из глубины души
раньше при записи, в наушниках бло слышно свой голос.
сейчас сменили винду, проги поставили, привезли новый майк, но теперь не слышно себя, это пиздец как не удобно стало, что делать???
до этого писались в аудишине 1.5 сейчас в 3.0 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | включи виртуальный мониторинг в хосте | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Rof включи виртуальный мониторинг в хосте options/monitoring - это штоли?
если нет покажи в скринах если не сложно | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Суть моего вопроса:
сейчас сменили винду, проги поставили, привезли новый майк, но теперь не слышно себя, это пиздец как не удобно стало, что делать???
до этого писались в аудишине 1.5 сейчас в 3.0 у меня такая же тема была,пролистай пару страниц назад,там кто-то подсказал | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Суть моего вопроса:
до этого писались в аудишине 1.5 сейчас в 3.0 у меня такая же тема была,пролистай пару страниц назад,там кто-то подсказал полистал чёт не нашёл, слепошарый я Добавлено через 1 минуту 18 секунд скажи плз, чё там над делать, раз тебе помогли | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] если нет покажи в скринах если не сложно я хз где он в 3.0. но найти его, думаю, не составит труда. | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Rof -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] если нет покажи в скринах если не сложно я хз где он в 3.0. но найти его, думаю, не составит труда. ну а в 1.5 где? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я че, совсем ебнутый, чтоб в полторашке сидеть?) Добавлено через 4 минуты в 2.0
не думал, что понадобятся скрины | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | пацаны, установил адобу 2.0, но не нажимается буква "R" кто подскажет из-за чего?
если можно на скринах плз объясните, пожалуйста | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у каждой дорожки есть "->" там выбираешь нардвеар сетап и выбираешь дрова от карты | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Rof у каждой дорожки есть "->" там выбираешь нардвеар сетап и выбираешь дрова от карты сорри, прост я не разбираюсь, вот выбрал нардвеар сетап и далее куда нажать?))) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Rof я че, совсем ебнутый, чтоб в полторашке сидеть?) Добавлено через 4 минуты в 2.0
не думал, что понадобятся скрины
спасибо что в 2.0 что в 3.0 одинаково находятся | | | | хз
сорри, прост я не разбираюсь, вот выбрал нардвеар сетап и далее куда нажать?))) первый пост, вторая ссылка, там где у меня написанно "ASIO ..." -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
спасибо что в 2.0 что в 3.0 одинаково находятся да на здоровье | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Rof у каждой дорожки есть "->" там выбираешь нардвеар сетап и выбираешь дрова от карты кто-нибудь пожалуйста на скринах объясните куда что нажимать и т.д. я ваще не шарю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от mcOzer кто-нибудь пожалуйста на скринах объясните куда что нажимать и т.д. я ваще не шарю -Цитата от Rof первый пост, вторая ссылка, там где у меня написанно "ASIO ..." а это что, блядь, не скрины?
или первый пост уже блядь сложно посмотреть? | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Rof -Цитата от mcOzer кто-нибудь пожалуйста на скринах объясните куда что нажимать и т.д. я ваще не шарю -Цитата от Rof первый пост, вторая ссылка, там где у меня написанно "ASIO ..." а это что, блядь, не скрины?
или первый пост уже блядь сложно посмотреть? посмотрел, там написано галочку убрать, так вот, галочки у меня и не было, далее куда что нажимать, какой драйвер в каком окне?
я ж нормально прошу объяснить без "блять"и тому подобное.
в вопросе указал "объясните куда что нажимать" т.е. там прост про галочку написано в посте первом во втрой ссылке | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Суть моего вопроса:
до этого писались в аудишине 1.5 сейчас в 3.0 у меня такая же тема была,пролистай пару страниц назад,там кто-то подсказал полистал чёт не нашёл, слепошарый я Добавлено через 1 минуту 18 секунд скажи плз, чё там над делать, раз тебе помогли блин я честно уже не помню там где-то галочку по моему нужно поставить,а вот где ума не приложу | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... где в аудишне эффект для создания ям в минусе? как сделать эффект перетекания через amplifide fade? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от KULY@ при установке вот это выскакует...что делать пацанЫ??из за этого не записуеться потом....см выше Добавлено через 6 часов 33 минуты 56 секунд вот такая фигня..как исправитЬ?? дрова к звуковухе не подходят.. написано же | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от mcOzer посмотрел, там написано галочку убрать, так вот, галочки у меня и не было, далее куда что нажимать, какой драйвер в каком окне?
в вопросе указал "объясните куда что нажимать" т.е. там прост про галочку написано в посте первом во втрой ссылке ты вообще что ли без мозга? я же написал "там где у меня написано "ASIO ..." если вообще напрячь зрительные нервы рядом увидишь "audio driver" и даже если очень не знать англ. яз-а можно додуматься, что речь идет об аудио драйвере. то что по окошку нужно щелкнуть и выбрать там свои дрова от карты тоже нужно писать или догадаешься?
ну нельзя быть таким тугим, честно. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Avtomat где в аудишне эффект для создания ям в минусе? как сделать эффект перетекания через amplifide fade? ты через него именно хочешь сделать? | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Rof -Цитата от mcOzer посмотрел, там написано галочку убрать, так вот, галочки у меня и не было, далее куда что нажимать, какой драйвер в каком окне?
в вопросе указал "объясните куда что нажимать" т.е. там прост про галочку написано в посте первом во втрой ссылке ты вообще что ли без мозга? я же написал "там где у меня написано "ASIO ..." если вообще напрячь зрительные нервы рядом увидишь "audio driver" и даже если очень не знать англ. яз-а можно додуматься, что речь идет об аудио драйвере. то что по окошку нужно щелкнуть и выбрать там свои дрова от карты тоже нужно писать или догадаешься?
ну нельзя быть таким тугим, честно. прост две адобы не заработали, пришлось скачать 2.0, весь день скачивал, то одна не распакуется, где то смс потребует, устал - этим и сказывается)) долго уже не могу подключить, то одно не заработает, то втрое, спасибо от души!) благодарю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | качай с торрентов и никогда такой проблемы не будет | | | | Мечтатель