Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Андрей Котт блять, Аудишн не запускается, пишет "To continue working where you left off, please restart Audition" и не удаляется, комп зависает и все... что делать? винду лень переустанавливать Попробуй снести последний проджект | | | |
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: KZ, Караганда | -Цитата от Rof установи еще раз аудишен, хули он не удаляется, запускаю удаление комп зависает и все... и когда новую установку запускаю, тоже самое -Цитата от UJAYNE Попробуй снести последний проджект а его нет сохраненного, тогда я только начал сводить трек, аудишн завис... файлы с темпа удалял, но все равно. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Андрей Котт -Цитата от Rof установи еще раз аудишен, хули он не удаляется, запускаю удаление комп зависает и все... и когда новую установку запускаю, тоже самое -Цитата от UJAYNE Попробуй снести последний проджект а его нет сохраненного, тогда я только начал сводить трек, аудишн завис... файлы с темпа удалял, но все равно. Значит не везде снёс давно такая же штука была решилась сносом всех проектов | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Андрей Котт он не удаляется, запускаю удаление комп зависает и все... и когда новую установку запускаю, тоже самое
а его нет сохраненного, тогда я только начал сводить трек, аудишн завис... файлы с темпа удалял, но все равно. я тебе не говорил его удалять, ставишь поверх еще раз и вуаля.
из темпа по-моему не стоит удалять файлы аудишина. он потом хуй запустится. | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | а с какой громкостью желательно прописывать дорожки?? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от FreeMC а с какой громкостью желательно прописывать дорожки?? Кто как, я, например, предпочитаю, чтобы пики были в интервале от -6 до -3 дБ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | желательно как можно громче, но без переходов за ноль. | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | спс,значит я не ошибался)) | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | когда жму запись вот такая хрень выскакует..что делать??пробовал переустанавливать,но не помогает | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от KULY@ когда жму запись вот такая хрень выскакует..что делать??пробовал переустанавливать,но не помогает покажи Настройки входов | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Посоны, посоны. Мож подогрейте какой статейкой по аудишену? Плагины юзать умею, а вот что такое "развести по панораме в лево и в право" , "кинуть в посыл" и тд не знаю. Думаю не одному мне будет полезно. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Dize DeRaw Посоны, посоны. Мож подогрейте какой статейкой по аудишену? Плагины юзать умею, а вот что такое "развести по панораме в лево и в право" , "кинуть в посыл" и тд не знаю. Думаю не одному мне будет полезно. трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём, трём и никак не перетрём... "Плагины юзать умею, а вот что такое "развести по панораме в лево и в право" " интересно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Нихуя тебя не понимаю. Подъебнуть пытаешься? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Dize DeRaw Нихуя тебя не понимаю. Подъебнуть пытаешься? не здравую идею толкаю
влево-вправо - панорама (ручечка возле дорожки): | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Там где написано Pan 0? у меня Аудишн полтора | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от KULY@ когда жму запись вот такая хрень выскакует..что делать??пробовал переустанавливать,но не помогает покажи Настройки входов эм..подскажи как это сделать...пожайлуста..где это смотреть( | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от KULY@ -Цитата от DENCREAT -Цитата от KULY@ когда жму запись вот такая хрень выскакует..что делать??пробовал переустанавливать,но не помогает покажи Настройки входов эм..подскажи как это сделать...пожайлуста..где это смотреть( -Цитата от Dize DeRaw Там где написано Pan 0? у меня Аудишн полтора да | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от KULY@ -Цитата от DENCREAT
покажи Настройки входов эм..подскажи как это сделать...пожайлуста..где это смотреть( -Цитата от Dize DeRaw Там где написано Pan 0? у меня Аудишн полтора да спс конечно но у меня в 1.5 не так..я найти не могу( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Спс. А про посыл расскажешь чё? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | наверное, это | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | при установке вот это выскакует...что делать пацанЫ??из за этого не записуеться потом....см выше Добавлено через 6 часов 33 минуты 56 секунд вот такая фигня..как исправитЬ?? |
Последний раз редактировалось KULY@, 3 декабря 2010 в 16:32.
| | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | всем привет, у меня такая проблема, адоба не видит звуковую, подключили все как надо, настроили на звуковую но она пишет и читает только реалтек, а м-аудио не хочет видеть. помогите плз | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от mcOzer всем привет, у меня такая проблема, адоба не видит звуковую, подключили все как надо, настроили на звуковую но она пишет и читает только реалтек, а м-аудио не хочет видеть. помогите плз все как надо? реалтек отключи в диспечере устройств (можно и в биосе), и переуставнови аудишку на всякий случай | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от SteT -Цитата от mcOzer всем привет, у меня такая проблема, адоба не видит звуковую, подключили все как надо, настроили на звуковую но она пишет и читает только реалтек, а м-аудио не хочет видеть. помогите плз все как надо? реалтек отключи в диспечере устройств (можно и в биосе), и переуставнови аудишку на всякий случай кстати, сказали адобу переустановить, прост сам мастер приходил, я поэтому говорю что "все как надо" | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | "сам мастер" звуковуху стандартную забыл отключить?) | | | | |