коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | тут его может уже задавали, но спрошу тогда еще раз
у меня некоторые минусовки адобе не читает, ни в какую, как это исправить??
я пробовал в другом, там тоже не читает, в кул едит про не читает тоже, чо делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | у тебя просто версия адоба - андеграунд. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 | помогите кто знает... установил плагин, а прогамма его в unsupported отпавила...
в кубейсе плагин нормально работает а в аудишене хрень какая то... | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | чё это за хуета такая?кто знает?
заебал меня этот адоб...одни проблемы сука с ним | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rof у тебя просто версия адоба - андеграунд. дело не в этом, я пробовал в многих версиях, не хочет не в обычном, не в кул едит, даже эти минусовки в соунд фордже не хотят запусаться, я не в тему, но всеже | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | короче проблема глобальная.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!1
у меня железо от Line 6......
установил всё что можно в плане драйверов!но как их добавить в список устройств или как то так...раньше автоматом появлялись....а на новом компе хрен
помогите пожалуйста....я уже замучил себя =*( | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от TTmc cпасибо за инфу.. прочитал половинц страниц, много чего узнал были бы все аткие | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от Jack'ey короче проблема глобальная.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!1
у меня железо от Line 6......
установил всё что можно в плане драйверов!но как их добавить в список устройств или как то так...раньше автоматом появлялись....а на новом компе хрен
помогите пожалуйста....я уже замучил себя =*( help me | | | | активный пользователь
Мне нужно передвинуть свою дорожку на 1 мили секунду или даже микро секунду.
Реально ли это осуществить? Добавлено через 44 минуты 26 секунд -Цитата от KashaPz Привет товарищи!
Реально ли это осуществить? Все уже не надо разобрался | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от KashaPz Привет товарищи!
Реально ли это осуществить? ну да..короче крутишь колесико подбираешь нужные системы си.. и двигаешь на сколько нужно..
есть ли такая херь куда вводить это цифрой..понятия не имею =))но вроде нет | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | Ну че ребят, мож распишите как эту хуйню решить? Парниша уже вообще в конвульсиях, на батол торопится
В общем Асио он установил, с асио вообще запись не идет, там звука нету и в дорожку прописывается здоровенная такая херь, при прослушывании она просто шипит.
На стандартку пишится с опозданием, раньше такого не было. Че делать то?
А и еще, в аудишине 1.5 такая же хуйня у него |
Последний раз редактировалось Пугачок, 15 ноября 2010 в 14:58.
| | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Эх,как бы сказать,ну как то вот так:У меня и так звуковая карта конфликтует с моим ноутом,так в Adobe Audition 3 отказывается что либо проигрываться,просто вырубается,виснет и всё,даже выбрать её не даёт или если даст её выбрать при произведении просто "пердит" в прямом смысле((( И вот что это такое?
Всё время это появляется,в нём может проблема?И теперь ещё и это показывает:
И в 1.5 такая проблема,в мультитреке выбираю карту,всё через неё играет,нормально.Но когда в правку захожу сразу включается звук через стандартную карту и её не переключить(((СПАсаЙте пожалуйста | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Эх,как бы сказать,ну как то вот так:У меня и так звуковая карта конфликтует с моим ноутом,так в Adobe Audition 3 отказывается что либо проигрываться,просто вырубается,виснет и всё,даже выбрать её не даёт или если даст её выбрать при произведении просто "пердит" в прямом смысле((( И вот что это такое?
И в 1.5 такая проблема,в мультитреке выбираю карту,всё через неё играет,нормально.Но когда в правку захожу сразу включается звук через стандартную карту и её не переключить(((СПАсаЙте пожалуйста в режиме монтаж тоже асио поставь, а по второму скрину или кряк левый, или устоновил криво. переустанови | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Frankk -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Эх,как бы сказать,ну как то вот так:У меня и так звуковая карта конфликтует с моим ноутом,так в Adobe Audition 3 отказывается что либо проигрываться,просто вырубается,виснет и всё,даже выбрать её не даёт или если даст её выбрать при произведении просто "пердит" в прямом смысле((( И вот что это такое?
И в 1.5 такая проблема,в мультитреке выбираю карту,всё через неё играет,нормально.Но когда в правку захожу сразу включается звук через стандартную карту и её не переключить(((СПАсаЙте пожалуйста в режиме монтаж тоже асио поставь, а по второму скрину или кряк левый, или устоновил криво. переустанови Так(на втором скрине) только недавно такая поебота выскочила(((Про 1.5 как выставить звук для правки не знаешь случаем? | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от Frankk -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Эх,как бы сказать,ну как то вот так:У меня и так звуковая карта конфликтует с моим ноутом,так в Adobe Audition 3 отказывается что либо проигрываться,просто вырубается,виснет и всё,даже выбрать её не даёт или если даст её выбрать при произведении просто "пердит" в прямом смысле((( И вот что это такое?
И в 1.5 такая проблема,в мультитреке выбираю карту,всё через неё играет,нормально.Но когда в правку захожу сразу включается звук через стандартную карту и её не переключить(((СПАсаЙте пожалуйста в режиме монтаж тоже асио поставь, а по второму скрину или кряк левый, или устоновил криво. переустанови Так(на втором скрине) только недавно такая поебота выскочила(((Про 1.5 как выставить звук для правки не знаешь случаем? никогда не пользовался 1.5) | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Печально,он простой...слишком простой( | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | видел недавно на демонойде адобе аудишн 4.0 для маков
-------
пишу просто так. тысячный пост | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Парни расскажите как в эдобе 3 сохранить свой пресет со всеми настройками ???
в кубе знаю как а в эдобе ххз | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | Ответьте мне на такой вопрос пожалуйста: при сжатии трэка многоразовом и дальнейше его сохранении возможно ли как-то сделать, чтобы при его открытии по сто раз не загружался каждый кусочек и это не занимало много времени? | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | Бля народ он свою висту снес два раза, и один хуй у него на долю секунды отстает запись, че ему сделать еще? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | может попробовать пои крутить? или йо йо? йо йо ваще как рэп и даже лучше и название рэперское, даже вокабуляр не придется менять | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | 2 Вопроса:почему у меня вылетает табличка "звуковая карта не найдена"(хотя она работает с ней) и почему у меня при произведение всё откровенно говоря "пердит"?Всё это только в адобе 3.0,что делать?Все настройки стоят правильно,дрова асио... | | | | Ствол вкармани я в армани