ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Shan не в обиду будет сказана, но аудишн это редкостное говно!!!!!!!!!
переходите на :
Sonar
Studio One
Cubase
Nuendo
на выбор...и все будет в добром И в чём разница? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | как минимум Аудишн - очень нестабильная программа, интерфейс древний... кач-во на выходе меня не впечатляет, до грандов еще не доросли.... | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Shan как минимум Аудишн - очень нестабильная программа, интерфейс древний... кач-во на выходе меня не впечатляет, до грандов еще не доросли.... ты заблуждаешься,нету плохих секвенсоров,есть плохие руки. | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | Салам всем. У меня что 3.0, что 2.0 когда устанавливаю первые дни работает нормал всё. Через несколько дней когда в нойз редакш захожу тогда сразу адоб гнать начинает и никакие эффекты не могу включить и выкидывает с адоба, и пишет отправь отчёт об ошибке или нет. Плз скажи чё не так. 62 стр тяжко листать. Ответьте так. | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | не качай с нета купи софт где аудишен и все будет заебца | | | | Вертухай
вот когда запуска нойз редакш и вылазит это окно и когда нажму ОК или Закрою окошко это, всё аудишн зависает. Первые дни такого небыло. Через недельку так само по себе. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Ребят, как убрать задержку звука? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Тедди Ребят, как убрать задержку звука? установи asio4all почитай инструкции в инете
и будет тебе счастье. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | ребят,помогите хорошему человеку:  - thePreacherOfHiphOp (15:59) :
бля, когда я включаю минус с компа и запись, то записывает сам минус. вот | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Тедди Ребят, как убрать задержку звука? установи asio4all почитай инструкции в инете
и будет тебе счастье. У меня есть такая штука , но выбраны дрова от звуковухи. Говорят,так модно. Asio4all не пробовал Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от TImmONE{ТимАн} ребят,помогите хорошему человеку:  - thePreacherOfHiphOp (15:59) :
бля, когда я включаю минус с компа и запись, то записывает сам минус. вот Там в мультитреке на каждой дорожке справа есть настройки входы - выбери правильный | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | Можэт не по теме, но..купил новый системник, но не помню как настроить чтобы при записи в адобе только голос записывался без минуса, а то нажимаю запись и записывает минус, а голос еле слышно...на старом системнике сделал как то, но это было год назад, не могу вспомнить как Добавлено через 29 минут 25 секунд -Цитата от Little T!ck Можэт не по теме, но..купил новый системник, но не помню как настроить чтобы при записи в адобе только голос записывался без минуса, а то нажимаю запись и записывает минус, а голос еле слышно...на старом системнике сделал как то, но это было год назад, не могу вспомнить как вставил в переднюю понель, записывает норм без минуса, но с какими то помехами на заднем плане  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | адоб замучал...скачиваю, ключи не работают...выходит что имею дэмку на 30 дней...30 дней кончается и всё, для того что по новой установить адоб тот, надо винду сносить...есть у кого нормальный адоб? или ссылка, дайте если не трудно | | | | пользователь
вэбсаунд
интересно, где вы берете неломанные проги | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Аудишн третий совместим с Виндоусом 7,кто знает? | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от danikk Аудишн третий совместим с Виндоусом 7,кто знает? я знаю. | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от danikk Аудишн третий совместим с Виндоусом 7,кто знает? совместим | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | .. Зацените темку свел в аудишне... по плагинам waves... на микро rode nt2a и lexicon lambda
это норм качество для батлов или еще надо? кто че подскажет?) http://rghost.ru/3029228 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Рига-Лондон | меня интересует вопрос:
чем делают такое эхо наподобие
хм..
бакланы-кланы-кланы
чтобы маленькие копии слова добавлялись хвостом и удалялись..какой это ревельбр или эхо?
не могу найти | | | | пользователь
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Рига-Лондон | спасибо | | | | OpenSPACE
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Россия/г.Владимир | Вообще очень общий вопрос,какие плагины следует использовать при сведение и кто может раассказать о всех стадиях сведения желательно подробно,буду признателен)
P/S/ Тему не читал,так что если есть ответ ,направьте плз) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ВинилЪ Вообще очень общий вопрос,какие плагины следует использовать при сведение и кто может раассказать о всех стадиях сведения желательно подробно,буду признателен)
P/S/ Тему не читал,так что если есть ответ ,направьте плз) ответ есть - почитать тему сведения. | | | | judo
Регистрация: 26.11.2009 | Ребята,как работать в Adobe Audition 1.5 в разрыв и посыл?
Мастера в нём нету,теперь схватился за разрыв и посыл - надеюсь что есть..ибо полностю разочоруюсь и уйду на другой хост.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не стоит писать одно и то же везде. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от SennyProduction Ребята,как работать в Adobe Audition 1.5 в разрыв и посыл?
Мастера в нём нету,теперь схватился за разрыв и посыл - надеюсь что есть..ибо полностю разочоруюсь и уйду на другой хост.. мастер в нем есть, разрыв и посыл тоже.
но лучше разочаруйся в Адобке и уйди на другой хост  | | | | |