[Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Тедди Ребят, где функция мониторинг в аудишине? Чтобы себя слышать. И ещё такая заморочка - как сделать чтобыЖ я сижу вот за компом и говорю в линейный микрофон и его слышно в наушниках, а запись пойдёт на конденсаторный.
а? | | | | один изъян
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Москва | обьясните идеоту как делать в аудишине битрейд больше 128кб/с) а то какой бы я трек не делал, как бы не сохранял, у меня постоянно получается 128кб/с))
оюьясните как делать качество лучше)) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в настройках экспорта смотри | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Ребят, тут в общем то вопрос , вроде всё нормально обьяснил, или чо не так? | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | как подрубить мелодин к адобу? мелодин бридж вылазиет но нихера не происходит чо там делать надо подскажите плиз? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от Тедди Давно Аудишном пользуешься? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Johnny Fire как подрубить мелодин к адобу? мелодин бридж вылазиет но нихера не происходит чо там делать надо подскажите плиз? Помоему мелодин работает отдельно от хост-программы, могу ошибаться, пользовался старой версией и довольно давно. | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Easla -Цитата от Тедди Давно Аудишном пользуешься? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Johnny Fire как подрубить мелодин к адобу? мелодин бридж вылазиет но нихера не происходит чо там делать надо подскажите плиз? Помоему мелодин работает отдельно от хост-программы, могу ошибаться, пользовался старой версией и довольно давно. в видосе чувак к кубейсу вроде подрубал))) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Easla -Цитата от Тедди Давно Аудишном пользуешься?
Давно, но писался на дешёвенький майк, а щас взял пиздатый с фантомом. А что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от Johnny Fire -Цитата от Easla -Цитата от Тедди Давно Аудишном пользуешься? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Johnny Fire как подрубить мелодин к адобу? мелодин бридж вылазиет но нихера не происходит чо там делать надо подскажите плиз? Помоему мелодин работает отдельно от хост-программы, могу ошибаться, пользовался старой версией и довольно давно. в видосе чувак к кубейсу вроде подрубал))) Ну раз подрубал - можно попробовать подрубить и к АА, заводим аудишн, заходим в раздел редактирования волны (Edit View), в верхней части заходим в меню Effects, жмем Refresh Effects List, ждём, включаем поддержку эффектов DirectX в том же меню (Enable DirectX Effects), смотрим в списке эффектов. Если я ничего нового тебе не сказал - позже попробую сам связать. -Цитата от Тедди -Цитата от Easla -Цитата от Тедди Давно Аудишном пользуешься?
Давно, но писался на дешёвенький майк, а щас взял пиздатый с фантомом. А что? *Для уточнения* Что именно значит "звук пиздат"? | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Easla -Цитата от Johnny Fire -Цитата от Easla Давно Аудишном пользуешься? Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Помоему мелодин работает отдельно от хост-программы, могу ошибаться, пользовался старой версией и довольно давно. в видосе чувак к кубейсу вроде подрубал))) Ну раз подрубал - можно попробовать подрубить и к АА, заводим аудишн, заходим в раздел редактирования волны (Edit View), в верхней части заходим в меню Effects, жмем Refresh Effects List, ждём, включаем поддержку эффектов DirectX в том же меню (Enable DirectX Effects), смотрим в списке эффектов. Если я ничего нового тебе не сказал - позже попробую сам связать. -Цитата от Тедди -Цитата от Easla Давно Аудишном пользуешься?
Давно, но писался на дешёвенький майк, а щас взял пиздатый с фантомом. А что? *Для уточнения* Что именно значит "звук пиздат"? ну эт да ничо нового не сказал))) там сам вст пашет но я хз чо с ним делать | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от Johnny Fire -Цитата от Easla -Цитата от Johnny Fire
в видосе чувак к кубейсу вроде подрубал))) Ну раз подрубал - можно попробовать подрубить и к АА, заводим аудишн, заходим в раздел редактирования волны (Edit View), в верхней части заходим в меню Effects, жмем Refresh Effects List, ждём, включаем поддержку эффектов DirectX в том же меню (Enable DirectX Effects), смотрим в списке эффектов. Если я ничего нового тебе не сказал - позже попробую сам связать. -Цитата от Тедди
Давно, но писался на дешёвенький майк, а щас взял пиздатый с фантомом. А что? *Для уточнения* Что именно значит "звук пиздат"? ну эт да ничо нового не сказал))) там сам вст пашет но я хз чо с ним делать Выделяем определенный кусочек звуковой волны (желательно "чистый" вокал) и в списке эффектов выбираем Мелодин, по идее в интерфейс Мелодина должен загрузиться этот кусок, а уже внутри Мелодина там идет работа с маркерами. | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Easla -Цитата от Johnny Fire -Цитата от Easla Ну раз подрубал - можно попробовать подрубить и к АА, заводим аудишн, заходим в раздел редактирования волны (Edit View), в верхней части заходим в меню Effects, жмем Refresh Effects List, ждём, включаем поддержку эффектов DirectX в том же меню (Enable DirectX Effects), смотрим в списке эффектов. Если я ничего нового тебе не сказал - позже попробую сам связать.
*Для уточнения* Что именно значит "звук пиздат"? ну эт да ничо нового не сказал))) там сам вст пашет но я хз чо с ним делать Выделяем определенный кусочек звуковой волны (желательно "чистый" вокал) и в списке эффектов выбираем Мелодин, по идее в интерфейс Мелодина должен загрузиться этот кусок, а уже внутри Мелодина там идет работа с маркерами. эт тож пробовал, мелодин открывается, но там нихера нет, тупо открытый мелодин, ничо не загружается(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от Johnny Fire -Цитата от Easla -Цитата от Johnny Fire
ну эт да ничо нового не сказал))) там сам вст пашет но я хз чо с ним делать Выделяем определенный кусочек звуковой волны (желательно "чистый" вокал) и в списке эффектов выбираем Мелодин, по идее в интерфейс Мелодина должен загрузиться этот кусок, а уже внутри Мелодина там идет работа с маркерами. эт тож пробовал, мелодин открывается, но там нихера нет, тупо открытый мелодин, ничо не загружается(( Скрин загруженного в аа мелодина в студию. | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | во ща кстати чота потыкал вышло, капа появилась в мелодине и начала пахать из адоба, но эт все равно шляпа кароче я понял, проще загонять капу просто в мелодин, спс за помощь ман | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от Johnny Fire во ща кстати чота потыкал вышло, капа появилась в мелодине и начала пахать из адоба, но эт все равно шляпа кароче я понял, проще загонять капу просто в мелодин, спс за помощь ман | | | | любитель русского рэпа)
Регистрация: 25.03.2008 | Ребят, Вот при записи, очень неприятный звук с буквами "ш" "щ" "ч" Есть плагин который смягчит?
Микро накрыт поп-фильтром, но не помогает) а так студийный, компрес) если чо) | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Charl1e Ребят, Вот при записи, очень неприятный звук с буквами "ш" "щ" "ч" Есть плагин который смягчит?
Микро накрыт поп-фильтром, но не помогает) а так студийный, компрес) если чо) деессер юзай
мужики и у меня еще такой вопрос, в одном проекте кароче такая хуйня: при экспорте экспортирует не всё, частями беки, тейки и тд, чо за херь? | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | Можете написать алгоритм как вы сводите? парядок применения, и название плагинов. надеюсь на понимание, я рылся в темах, только что-то не наткнулся | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от FaX1L1T1 Можете написать алгоритм как вы сводите? парядок применения, и название плагинов. надеюсь на понимание, я рылся в темах, только что-то не наткнулся Нормализация
Эквализация (Если необходимо)
Компрессия
Ревёрб/Дилэй (Если необходимо)
Пользуюсь родными плагинами Аудишна, мне хватает. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Люди простой вопрос,беру дорожку,в мульти треке выбираю чтоб слышать всё через наушники,а в правки играет через динамики на ноуте,как это исправить? | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | братва))глупый коне4но вопрос НО....
как склеить 2 косу4ка капы в один?) | | | | [Ma Drug's]
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Брянск | С помощью какого плгина можно сделать заиканья?? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | напугайся хорошенько | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Рентген напугайся хорошенько а ты недумал что у него этот VST на всю жизнь останится? | | | | пользователь