новый пользователь
Еще вопрос)) Вот пишу бэки... они не попадают в капу четко с первого дубля... Как именно ровнять? двигать их одной дорожкой или ее резать? если резать то как. я попробовал в отдельном окошке вырезать 1 бэк чтоб его уже подгонять под капу но почему то не знаю как его вставить его как отдельный бэк на общей дорожке с бэками.. потому что команда встаивть и вырезать там не действует решение такое: когда выделена дорожка с бэками (в окне мультитрека, конечно), импользуй комбинацию ctrl-K, чтобы разрезать дорожку в той части, где у тебя курсор. Когда нарежешь куски, можешь их двигать куда угодно.
Кстати, когда подгоняешь бэки под капу, удобно весь трек с бэками двигать вверх-вниз по необходимости, чтобы он всегда был рядом (сверху или снизу) от капы, на которую ты ориентируешься.
Ничего, что я тут перепосчу описание своей проблемы?
"Добросовестно прочитал последние 20 страниц, но похожей проблемы не встретил. Ситуация такая: когда выводишь проект в файл, эффекты отключаются, т.е. миксдаун получается совсем без обработки. Исправляется это сохранением проекта и загрузкой его снова. И тогда, если ничего в самом проекте не трогать, получается вывести нормальный трек. Но как это геморно, сами понимаете.
Собственно, может кто-нибудь подсказать, в чем проблема?
ЗЫ: Переустановка проги/винды - крайний вариант. Как и переход на другой софт." |
Последний раз редактировалось VektoR, 1 октября 2010 в 18:45.
Причина: напоминание о моей проблеме
| | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от VektoR -Цитата от Avtomat Спасибо за ответ)
Еще вопрос)) Вот пишу бэки... они не попадают в капу четко с первого дубля... Как именно ровнять? двигать их одной дорожкой или ее резать? если резать то как. я попробовал в отдельном окошке вырезать 1 бэк чтоб его уже подгонять под капу но почему то не знаю как его вставить его как отдельный бэк на общей дорожке с бэками.. потому что команда встаивть и вырезать там не действует решение такое: когда выделена дорожка с бэками (в окне мультитрека, конечно), импользуй комбинацию ctrl-K, чтобы разрезать дорожку в той части, где у тебя курсор. Когда нарежешь куски, можешь их двигать куда угодно.
Кстати, когда подгоняешь бэки под капу, удобно весь трек с бэками двигать вверх-вниз по необходимости, чтобы он всегда был рядом (сверху или снизу) от капы, на которую ты ориентируешься.
Ничего, что я тут перепосчу описание своей проблемы?
"Добросовестно прочитал последние 20 страниц, но похожей проблемы не встретил. Ситуация такая: когда выводишь проект в файл, эффекты отключаются, т.е. миксдаун получается совсем без обработки. Исправляется это сохранением проекта и загрузкой его снова. И тогда, если ничего в самом проекте не трогать, получается вывести нормальный трек. Но как это геморно, сами понимаете.
Собственно, может кто-нибудь подсказать, в чем проблема?
ЗЫ: Переустановка проги/винды - крайний вариант. Как и переход на другой софт." Cпасибо за ответ. Ответь в личку если не сложно. Кстати, когда подгоняешь бэки под капу, удобно весь трек с бэками двигать вверх-вниз по необходимости, чтобы он всегда был рядом (сверху или снизу) от капы, на которую ты ориентируешься.
вот это только не совсем понял... т.е. бэки лучше не нарезать а сразу всю дорожку с ними двигать, подгоняя под капу основную? в аудишне же нет вверх-вниз атм тока все горизонтально Добавлено через 4 часа 9 минут 34 секунды Вопрос -есть ли смысл создавать новую шину для общей подачи эффектов? онаж вроде задана по умолчанию как главная
вроде создаю новую шину но на ней можно звук крутить как и на другой(главной) шине
Посмотрите скрины плиз и объясните в чем разница между Главной шиной и новой переименованной(т.к. многие рекомендуют создавать новую шину чтоб все дорожки обрабатывались сразу) | | | | | Фотографии:
(120.7 Кбайт / 1491 просм.)
(124.2 Кбайт / 1468 просм.)
(169.9 Кбайт / 1431 просм.) | | | | | | | | ALLTYPES
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: РБ, Минск | ребят конечно вопрос детский, но меня завел в тупик
вообщем поставил на ноут винду седьмую и теперь не могу записать с мпц в аудишин, как настроить может кто что подскажет
зарание спасибо | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Что делать,вставляю наушники в звуковую карту,к примеру в винампе звук идёт через наушники,а в адобе 1.5 через колонки в ноутбуке,почему?Или я не отключил стандартную звуковую карту? | | | | ALLTYPES
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: РБ, Минск | -Цитата от onemoment ребят конечно вопрос детский, но меня завел в тупик
вообщем поставил на ноут винду седьмую и теперь не могу записать с мпц в аудишин, как настроить может кто что подскажет
зарание спасибо всем спасибо, уже сам разобрался | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Что делать,вставляю наушники в звуковую карту,к примеру в винампе звук идёт через наушники,а в адобе 1.5 через колонки в ноутбуке,почему?Или я не отключил стандартную звуковую карту? ты все никак не угомонишься | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | ну и где тут моно =((((на карте выставил моно а так пишет в пол дороги | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2008 | Еще такая проблема появилась, может кто что подскажет. При переходе в режим редактирования (Edit) отображение автоматически переключается из волнового в спектральное. В настройках ничего не нашел. Что делать? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а может мне вообще кто нибудь подскажет чем же вас так привлекает программа AA? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | удобная | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от KEICH ну и где тут моно =((((на карте выставил моно а так пишет в пол дороги А Левый Канал и Правый Канал не есть моно? -Цитата от CARBO а может мне вообще кто нибудь подскажет чем же вас так привлекает программа AA? удобная она,например
и привык уже к ней.
плюс мануалов по другим не найду | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а че там удобного?там же резать неудобно | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... Как добавлять и применять плагины в аудишне? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Так ты ж мне отказался помогать ,хоть большую половину вопросов я за ночь смог себе ответить,но чисто парочка осталось) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | Такой вопрос. когда рендерю из фруктов дорожки, то бас при последующем открытии в аудишне злобно пищит, в общем совсем не тот звук, который был во фруктах. с остальными дорожками такого нет. в чем дело может быть? Добавлено через 23 часа 26 минут 48 секунд нету мыслей никаких значит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2008 | -Цитата от OlPi Такой вопрос. когда рендерю из фруктов дорожки, то бас при последующем открытии в аудишне злобно пищит, в общем совсем не тот звук, который был во фруктах. с остальными дорожками такого нет. в чем дело может быть? Добавлено через 23 часа 26 минут 48 секунд нету мыслей никаких значит? почему же, есть идеи. для начала скажи, а если не в аудишн загружать, а через винамп, например, проиграть, бас нормальный или нет? Если нормальный - дело в аудшне, если ненормальный - в флке. Там уже смотри что тебе звук портит:
1. Неправильные настройки рендеринга (вывода проекта в файл) во фруктах (поэкспериментируй с параметрами)
2. Неправильные настройки проекта аудишна (44100 гц, 16 бит - само то) | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Киньте crack к Adobe audition 3.0 ,хочу снова его поюзать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | Vector, в проигрывателях дорожка проигрывается так как надо, т.е. проблема именно в аудишне. 44100 и 16 бит, по умолчанию установлено.. Добавлено через 18 часов 24 минуты 30 секунд что может быть еще? сводить нужно, выручайте.. | | | | Местный
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Димитровград | Как в Adobe Audition 1.5 убрать звуки 'П' и почему во время записи голоса сначало записывается голос а потом как будто че то переключается и записывается тока минус? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Ребят, где функция мониторинг в аудишине? Чтобы себя слышать. И ещё такая заморочка - как сделать чтобыЖ я сижу вот за компом и говорю в линейный микрофон и его слышно в наушниках, а запись пойдёт на конденсаторный. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от **NY** Как в Adobe Audition 1.5 убрать звуки 'П' и почему во время записи голоса сначало записывается голос а потом как будто че то переключается и записывается тока минус? Вот способы:
1. Удалять вручную
2. Взять микрофон и натянуть на него чулок
3. Купить Поп фильтр , но это для тру хасла только лишь)) | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | мужики помогайте, как сделать эффект толпы как у 5 шлюх? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Johnny Fire мужики помогайте, как сделать эффект толпы как у 5 шлюх? ртом в несколько дорожек сымитируй эффект толпы, да и всё | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | да ртом не так пиздато как у шлюх | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Johnny Fire да ртом не так пиздато как у шлюх Crowd Chamber юзай | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | как в третьем адобе поставить чтобы через карту писалось?)
карта M-Audio Fast Track Pro | | | | |