в Бане
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ФADBOY С одним вопросом разобрались. Тогда оставшиеся задам на разу
1)При записи, линия изначально идёт не на уровне середины(красной линии), а на уровне -27дб. После удаления шума она туда как раз спадает таки. Но всё же это нормально, или такого быть не должно? (см. вложение №1)
2)Есть ли ещё какие-либо варианты устранения записи минуса, кроме как указанного в данном посте: https://www.hip-hop.ru/forum/post1063667916-n4/
Просто микшер у меня выглядет немного иначе, а именно отсутствуют такие галки как "выкл". Понижение до минимально уровня по всем пуктам, в том числе и "стерео микс" результатов не дают.(см. вложение №2)
3)Нужно ли после установки асио-драйверов, в панели их управления, либо ещё глде-то изменять какие-либо параметры, т. к. установка вышеуказанных не устранила проблемы задержки записи. Быть может где-то можно уменшить буфер карты(стандартной, реалтек).
Благодарю заранее Чтоб виднее | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от KirYas а в какую папку устанавливать? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | в корень директории /facepalm | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | Привет... Вообщем, начну с того, что мне надо сделать качество, допустим, 192 кб/сек. Но при создании новой сессии выбирается только частота дискр. И если её поставить больше 48000, то при сохранении он пишет:
(Там написано: mp3PRO (FhG) не может обработать текущий тип сэмплов. Вы хотите преобразовать в 48000Hz, стерео 16-бит и продолжить сохранение?)
Я так понимаю, это у меня не работает плагин мп3про, так как помню, в неро было можно создать 30 раз, что ли, а потом истёк срок действия... Можно ли сделать мне в этом аудишне (1.5) качество с высоким битрейтом и маленькой (44) дискр.? Или надо другую прогу брать?..
Заранее спасибо. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | кстати по Адобу, а микшер там обязательно настраивать, или можно обработать саму акапеллу и это никак не повлияет на качество? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Steff Mc кстати по Адобу, а микшер там обязательно настраивать, или можно обработать саму акапеллу и это никак не повлияет на качество? Качество портиться не должно в любом случае. А там нет разницы: можно отдельно на файл наложить эффект, можно на всю дорожку... | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Мужики как в версии 1.5 сделать чтобы записывалось в моно,в 3.0 я знаю но комп лагает с ней
Если можете сделайте скрин но надо именно в версии 1.5 | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Одесский хасла Парни, выручайте
Собственно, проблема в том, что Адоб начал записывать капу в два раза тише, чем было...как это исправить, а то очень напрягает при сведении...и еще, может это связанно с картой..но, в самой карте, как я знаю, громкость записи увеличить нельзя? Карта Emu 0202 USB Поможет кто? | | | | Mickey Faust
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: ПТЗ | -Цитата от Культурный http://dump.ru/file/1349413 Там же настройки ) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ФADBOY С одним вопросом разобрались. Тогда оставшиеся задам на разу
1)При записи, линия изначально идёт не на уровне середины(красной линии), а на уровне -27дб. После удаления шума она туда как раз спадает таки. Но всё же это нормально, или такого быть не должно? (см. вложение №1)
2)Есть ли ещё какие-либо варианты устранения записи минуса, кроме как указанного в данном посте: https://www.hip-hop.ru/forum/post1063667916-n4/
Просто микшер у меня выглядет немного иначе, а именно отсутствуют такие галки как "выкл". Понижение до минимально уровня по всем пуктам, в том числе и "стерео микс" результатов не дают.(см. вложение №2)
3)Нужно ли после установки асио-драйверов, в панели их управления, либо ещё глде-то изменять какие-либо параметры, т. к. установка вышеуказанных не устранила проблемы задержки записи. Быть может где-то можно уменшить буфер карты(стандартной, реалтек).
Благодарю заранее Роф, К ирьяс, на вас надежда мужики | | | | Модный дохуя
поделитесь плиз аудишном))в лс | | | | в Бане
поделитесь плиз аудишном))в лс http://yandex.ru/yandsearch?text=adobe+audition+%D1%81%D...6510&lr=51 | | | | Ва-ча-ча
Регистрация: 31.08.2008 | Ребята...дайте пажалуйсто ссылку на ПОЛНУЮ русскую версию 1.5 адобе...чтоб не просто панель обновилась на русскую но и всё что в панэли находится тоже...
спосибо заранее огромное | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: нн | не знаю отвечали на этот вопрос уже или нет
Ну в общем у меня аудишн 3.0 Вчера записал там капу и бэки потом в мультитрэке сопоставил с минус всё тютелька в тютельку. После бэки и капу сохранил отдельно и выключил комп Сегодня уже собирался обработать и свести, но теперь когда ставлю в мультитрэке капу и бэки с минусом всё звучит быстрее чем было и изменение такта не даёт результатов.
Возможно я дичайше туплю, нов чём может быть дело? | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | чё за дерьмо то? ни в кубе ни в адб не двигаются ползунки в плагинах установленных. причём в стандартных всё отлично. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2009 | при попытке запустить audition (3.0) появлеятся следующая ошибка:
1.5 же работает нормально
как исправить? | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... Че такое "замораживание" в аудишне? где этот эффект и что он дает? | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | во время записи в Adobe Audition 3.0 нет голоса в наушникаках,я не слышу себя(то что прописываю),как его настроить?
подскажите... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Гвостьface во время записи в Adobe Audition 3.0 нет голоса в наушникаках,я не слышу себя(то что прописываю),как его настроить?
подскажите... обсуждался данный ньюанс. читай тему. | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... У когон ить была такая фигня когда наклоадывааешь эффект эха на кусок капы а вметсо этого на всю капу эхо идет... и сделать ничо нельзя потом уже с этим | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Avtomat У когон ить была такая фигня когда наклоадывааешь эффект эха на кусок капы а вметсо этого на всю капу эхо идет... и сделать ничо нельзя потом уже с этим в режиме Edit, или в посыл кидаешь эхо? | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... В отдельном окне выделяю кусок капы и кидаю эхо туда как на скрине http://rghost.ru/2653459 | | | | |