Рэйман
Регистрация: 16.09.2009 | Лучше ставь что-нибудь попроще...не факт, что переустановленная будет работать... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KULY@ ss где можна скачать автотюн для адобе 1.5?? автотюн простой скачивай и ставь в эдоб всё просто Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от RealAction Срочно нужна помощь
Вчера записал сесиию в Adobe Audition 3.0, всё свёл, так сказать довёл до ума сесиию, лег спать, а на следующий день когда начал её открывать адоб выдал ошибку -
"%1 столкнулся с ошибкой."
[\Monk\main\common\PremiereShell\Src\PlayerFactory. cpp-379]
И сессию никак открывать не хочет((( подскажите пожалуйсто с чем это связано и как исправить, т.к. я не экспортировал трек и получается что все данные потеряны(((
Придется всё заново делать | | | | judo
До этого дня сводил,делал мастеринг все было отлично,но мне захотелось найти хороший компрессор,я нашел и еще пару пакетов плагинов скачал,все установил - все заебись.Теперь обновляю плагин-список в адобе,и блять залагует и не отвичает на любые кнопки - уже 8-ая попытка обновить плагин-список,уже 5 раз перезагружаю комп,уже 2 раз адоб переустанавлюю,и уже сука 4 кидок мышкой об стену. | | | | волшебный звук
Собственно, проблема в том, что Адоб начал записывать капу в два раза тише, чем было...как это исправить, а то очень напрягает при сведении...и еще, может это связанно с картой..но, в самой карте, как я знаю, громкость записи увеличить нельзя? Карта Emu 0202 USB | | | | Mickey Faust
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: ПТЗ | -Цитата от держите меня братья парни скажите как в адобе выделенное сохранить?..а то приходиться и вырезать ненужное и оставшиеся сохранять....подскажите плиззз! мне ктото говорил уже говарил ето комбинацию клавишь...а я не записал и забыл..... пиздец все забываю если не записывать Насколько я помню, просто выделяешь нужное, и экспорт | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | аудишин 3.0 не могу експортировать записаное, просто експортирует пустоту. че делать? Добавлено через 3 часа 47 минут 26 секунд -Цитата от SIA аудишин 3.0 не могу експортировать записаное, просто експортирует пустоту. че делать? ап | | | | лепим
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | выручайте, все записал, как начал сводить аудишн вылетел открываю, и ничего нет, как все вернуть? а то иногда окно продолжить вылазит, а в этот раз его нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от Noquette выручайте, все записал, как начал сводить аудишн вылетел открываю, и ничего нет, как все вернуть? а то иногда окно продолжить вылазит, а в этот раз его нет своди в мультитреке Добавлено через 18 минут 40 секунд -Цитата от SIA аудишин 3.0 не могу експортировать записаное, просто експортирует пустоту. че делать? Добавлено через 3 часа 47 минут 26 секунд -Цитата от SIA аудишин 3.0 не могу експортировать записаное, просто експортирует пустоту. че делать? ап | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от *RJ* -Цитата от Noquette выручайте, все записал, как начал сводить аудишн вылетел открываю, и ничего нет, как все вернуть? а то иногда окно продолжить вылазит, а в этот раз его нет своди в мультитреке Добавлено через 18 минут 40 секунд -Цитата от SIA аудишин 3.0 не могу експортировать записаное, просто експортирует пустоту. че делать? Добавлено через 3 часа 47 минут 26 секунд -Цитата от SIA аудишин 3.0 не могу експортировать записаное, просто експортирует пустоту. че делать? ап че на скрине -то) не видно нихера) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Выручайте, друзья. Вопрос в следующем.
При записи в Adobe Audition 3.0 накладывается довольно таки немалый шум, порядка -21дб(см. вложение).
Есть подозрения, что это последствия небольшого недоразумения, кот. заключается в следующем: однажды провод микрофона, воткнутного в джек на лицевой панели системного блока по случайности был с усилием дёрнут, в результате чего штекер был разрушен, а частичка его так и осталось во входе. На данный момент при записи микрофон воткнут в джек на задней панели системника. До этого случая практически ничего не писал, не было в том необходимости, поэтому не могу сравнить уровень шума до и после, хотя в любом случае - 21дб - это ненормально. Так вот теперь и думаю быть может вообще отрубить повреждённый вход, влияет ли каким-либо образом один вход на др., есть ли между ними связь?
Заранее благодарю за помощь | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 | Как в аудишене 3 диапозон менять чтобы голос вливался в минус(:?
зараннее огромное спасибо(: | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Lukich4ka Как в аудишене 3 диапозон менять чтобы голос вливался в минус(:?
зараннее огромное спасибо(: чо?
Работай с эквалайзером, убирай ненужный частоты или же добавляй нужные, об этом речь так понял | | | | judo
До этого дня сводил,делал мастеринг все было отлично,но мне захотелось найти хороший компрессор,я нашел и еще пару пакетов плагинов скачал,все установил - все заебись.Теперь обновляю плагин-список в адобе,и блять залагует и не отвичает на любые кнопки - уже 8-ая попытка обновить плагин-список,уже 5 раз перезагружаю комп,уже 2 раз адоб переустанавлюю,и уже сука 4 кидок мышкой об стену. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | подскажите плиз, как убирать щелчки? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор подскажите плиз, как убирать щелчки? Click/Pop Eliminator -Цитата от ФADBOY Выручайте, друзья. Вопрос в следующем.
При записи в Adobe Audition 3.0 накладывается довольно таки немалый шум, порядка -21дб(см. вложение).
Есть подозрения, что это последствия небольшого недоразумения, кот. заключается в следующем: однажды провод микрофона, воткнутного в джек на лицевой панели системного блока по случайности был с усилием дёрнут, в результате чего штекер был разрушен, а частичка его так и осталось во входе. На данный момент при записи микрофон воткнут в джек на задней панели системника. До этого случая практически ничего не писал, не было в том необходимости, поэтому не могу сравнить уровень шума до и после, хотя в любом случае - 21дб - это ненормально. Так вот теперь и думаю быть может вообще отрубить повреждённый вход, влияет ли каким-либо образом один вход на др., есть ли между ними связь?
Заранее благодарю за помощь cеквенсор, т.е. Audition здесь не причём.
проблема в кабеле/переходнике/микрофоне/звуковухе.
программа не может шума создавать сама | | | | Mickey Faust
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: ПТЗ | -Цитата от ФADBOY Выручайте, друзья. Вопрос в следующем.
Заранее благодарю за помощь
Отключи передний разьем от материнской платы | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от KirYas cеквенсор, т.е. Audition здесь не причём.
программа не может шума создавать сама Так вот и я о том же, пологаю, что проблемка в том, что указал, хотя и не факт
Благодарю -Цитата от WanToo Отключи передний разьем от материнской платы Вот я это и думаю осуществить | | | | Mickey Faust
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: ПТЗ | -Цитата от ФADBOY -Цитата от KirYas cеквенсор, т.е. Audition здесь не причём.
программа не может шума создавать сама Так вот и я о том же, пологаю, что проблемка в том, что указал, хотя и не факт
Благодарю -Цитата от WanToo Отключи передний разьем от материнской платы Вот я это и думаю осуществить Да стопудовый факт ) Че там, пять сек выдернуть) | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | можно на аудишене такое намутить ? http://rghost.ru/2427069 | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от stin что именно? | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | -Цитата от KirYas -Цитата от stin что именно? ну там как бы низкую ноту он берет | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от stin -Цитата от KirYas -Цитата от stin что именно? ну там как бы низкую ноту он берет ну ртом своим, что ли | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от WanToo Да стопудовый факт ) Че там, пять сек выдернуть) Щя глянем Добавлено через 37 минут 9 секунд Отключил разьём от материнки, ничего не изменилось. Нашёл старый динамический микрофон благо, проверил на нём. Траблы в микрофоне выходит | | | | хз
ну там как бы низкую ноту он берет он там просто читает | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | С одним вопросом разобрались. Тогда оставшиеся задам на разу
1)При записи, линия изначально идёт не на уровне середины(красной линии), а на уровне -27дб. После удаления шума она туда как раз спадает таки. Но всё же это нормально, или такого быть не должно? (см. вложение №1)
2)Есть ли ещё какие-либо варианты устранения записи минуса, кроме как указанного в данном посте: https://www.hip-hop.ru/forum/post1063667916-n4/
Просто микшер у меня выглядет немного иначе, а именно отсутствуют такие галки как "выкл". Понижение до минимально уровня по всем пуктам, в том числе и "стерео микс" результатов не дают.(см. вложение №2)
3)Нужно ли после установки асио-драйверов, в панели их управления, либо ещё глде-то изменять какие-либо параметры, т. к. установка вышеуказанных не устранила проблемы задержки записи. Быть может где-то можно уменшить буфер карты(стандартной, реалтек).
Благодарю заранее | | | | активный пользователь