Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от SIA микро беринджер, звуковуха лекскин альфа, а когда пишусь в аудишине шипит пиздец....что сделать?* Звуковой драйвер может быть занят только 1й прогой. так что всё другое что трогает звук винампы ххренампы.. и тд итп закрываешь. Если не помогло увелич количествоо семплов в настройках карты. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от UJAYNE -Цитата от stin парни у меня такая проблема,капа выходит вот такой когда записываюсь... раньше пики были выше когда винда другая была,ща винду переустановил и терь вот так выходит Добавлено через 2 часа 26 минут 17 секунд как вернуть  У тебя что 2 микрофона? ты как в стереопишешь? у меня тоже так записывает 
а как надо?  знаю что в моно ко как это сделать?
Проще некуда:  | | | | нормальный пользователь
такая вот хрень выскакивает при включении .. что делать  | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | переустанавливай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | -Цитата от Женя Трафик переустанавливай пробовал , серавно выскакивает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | не находит какую то поддержку со звуковухой. дрова на звук попробуй переустановить. до этого стоял адоб? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | до этого был 1.5 ... но вот решил перейти на 3ий и такая вот хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | хуй знает. по теме лучше 1.5. намного удобней) | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | где можна скачать автотюн для адобе 1.5??  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | заебывает на беках выделять промежутки между беками и заполнять тишиной есть ли какая нибудь фича чтобы все сигналы ниже определенного обращало в тишину ) не не как вырезание шума на всей дорожке а как бы там где нужно то есть между беками ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | гейт | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | в Вайвсах есть )? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да вроде . да он и в стандартных есть  | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от KULY@ ss где можна скачать автотюн для адобе 1.5??  
там же где для аа2.0 и 3.0 и других звукозаписывающих программ
здесь можешь http://www.websound.ru/soft-plugins_r.htm | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | парни скажите а в адобе что нить есть типа метронама чтоб так ты посщитать? мне надо вырезать семпл из трека но чтоб он был во имеено на 2 такта ..... есть там что нить наподобие метронама? а то кагда сам такты сщатаю обычно наёбываюсь Добавлено через 9 минут 47 секунд и еще вапрос ...вот у меня скрин есть у меня три набора ударных ... и вот ети семпла на сколько так тов? а? я сщитал по метромитру или как там его...ваще 12 получилось) я думаю такого не может быть.... скажите мне плиззз на сколько так тов ети три семпла в моем плейлисте ... заранее благодарен Добавлено через 10 минут 34 секунды 
а вот и скрин | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от держите меня братья парни скажите а в адобе что нить есть типа метронама чтоб так ты посщитать? мне надо вырезать семпл из трека но чтоб он был во имеено на 2 такта ..... есть там что нить наподобие метронама? а то кагда сам такты сщатаю обычно наёбываюсь Добавлено через 9 минут 47 секунд и еще вапрос ...вот у меня скрин есть у меня три набора ударных ... и вот ети семпла на сколько так тов? а? я сщитал по метромитру или как там его...ваще 12 получилось) я думаю такого не может быть.... скажите мне плиззз на сколько так тов ети три семпла в моем плейлисте ... заранее благодарен Добавлено через 10 минут 34 секунды 
а вот и скрин Хм))
Да даже просто от снэйров отталкиваясь, видно, что четыре такта)))
Если без всяких долей объяснять, то... мысленно под бит просчитай "раз, два, три, четыре" - чаще всего это и будет один такт)))) На "два" и "четыре" чаще всего снэйр попадает  | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от держите меня братья парни скажите а в адобе что нить есть типа метронама чтоб так ты посщитать? мне надо вырезать семпл из трека но чтоб он был во имеено на 2 такта ..... есть там что нить наподобие метронама? а то кагда сам такты сщатаю обычно наёбываюсь Добавлено через 9 минут 47 секунд и еще вапрос ...вот у меня скрин есть у меня три набора ударных ... и вот ети семпла на сколько так тов? а? я сщитал по метромитру или как там его...ваще 12 получилось) я думаю такого не может быть.... скажите мне плиззз на сколько так тов ети три семпла в моем плейлисте ... заранее благодарен Добавлено через 10 минут 34 секунды 
а вот и скрин Хм))
Если без всяких долей объяснять, то... мысленно под бит просчитай "раз, два, три, четыре" - чаще всего это и будет один такт)))) На "два" и "четыре" чаще всего снэйр попадает  а ну понятно спасибо ....популярно обьяснил...  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от держите меня братья -Цитата от Акелла Эл -Цитата от держите меня братья парни скажите а в адобе что нить есть типа метронама чтоб так ты посщитать? мне надо вырезать семпл из трека но чтоб он был во имеено на 2 такта ..... есть там что нить наподобие метронама? а то кагда сам такты сщатаю обычно наёбываюсь Добавлено через 9 минут 47 секунд и еще вапрос ...вот у меня скрин есть у меня три набора ударных ... и вот ети семпла на сколько так тов? а? я сщитал по метромитру или как там его...ваще 12 получилось) я думаю такого не может быть.... скажите мне плиззз на сколько так тов ети три семпла в моем плейлисте ... заранее благодарен Добавлено через 10 минут 34 секунды 
а вот и скрин Хм))
Если без всяких долей объяснять, то... мысленно под бит просчитай "раз, два, три, четыре" - чаще всего это и будет один такт)))) На "два" и "четыре" чаще всего снэйр попадает  а ну понятно спасибо ....популярно обьяснил...  ...и ещё проще - чаще всего за один такт ты прочитываешь одну строчку своего текста (если ты, конечно, не Файк  ) | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от держите меня братья -Цитата от Акелла Эл
Хм))
Если без всяких долей объяснять, то... мысленно под бит просчитай "раз, два, три, четыре" - чаще всего это и будет один такт)))) На "два" и "четыре" чаще всего снэйр попадает  а ну понятно спасибо ....популярно обьяснил...  ...и ещё проще - чаще всего за один такт ты прочитываешь одну строчку своего текста (если ты, конечно, не Файк  ) это называется в бит попадать если я наверно да ? ну то что за один такт -одну строку | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от держите меня братья -Цитата от Акелла Эл -Цитата от держите меня братья
а ну понятно спасибо ....популярно обьяснил...  ...и ещё проще - чаще всего за один такт ты прочитываешь одну строчку своего текста (если ты, конечно, не Файк  ) это называется в бит попадать если я наверно да ? ну то что за один такт -одну строку Нет, я в том смысле, что Файк (или там, Драго, или там, Twista или кто там ещё) могут и две строчки за один музыкальный такт протараторить  | | | | новый пользователь
Вчера записал сесиию в Adobe Audition 3.0, всё свёл, так сказать довёл до ума сесиию, лег спать, а на следующий день когда начал её открывать адоб выдал ошибку -
"%1 столкнулся с ошибкой."
[\Monk\main\common\PremiereShell\Src\PlayerFactory. cpp-379]
И сессию никак открывать не хочет((( подскажите пожалуйсто с чем это связано и как исправить, т.к. я не экспортировал трек и получается что все данные потеряны((( | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2009 | Что ни как уже не востановить? И вообще из-за чего могло такую ахинею вы6ить?
Да и вообще проект был сохранён без резервной копии((( | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | парни скажите как в адобе выделенное сохранить?..а то приходиться и вырезать ненужное и оставшиеся сохранять....подскажите плиззз! мне ктото говорил уже говарил ето комбинацию клавишь...а я не записал и забыл..... пиздец все забываю если не записывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от держите меня братья парни скажите как в адобе выделенное сохранить?..а то приходиться и вырезать ненужное и оставшиеся сохранять....подскажите плиззз! мне ктото говорил уже говарил ето комбинацию клавишь...а я не записал и забыл..... пиздец все забываю если не записывать если ты про маркеры то F8 | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от держите меня братья парни скажите как в адобе выделенное сохранить?..а то приходиться и вырезать ненужное и оставшиеся сохранять....подскажите плиззз! мне ктото говорил уже говарил ето комбинацию клавишь...а я не записал и забыл..... пиздец все забываю если не записывать Вроде как сохранение выделенного File ---> Save Selection, а комбинацию клавиш сам можешь назначить | | | | |