Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Adanf Ребята,срочно нужна ваша помощь Какая то хуйня получается при записи.Кароче пишет сигнал с майка с задержкой.Чем дальше,тем сильнее задержка,будто в бит не попадаю конкретно ASIO весь перерыл,один хуй,тож самое выходит а до 0 часов трэк над сдать на баттл Заранее благодарен. юзай страницы этой темы... была уже такая проблема | | | | .
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Воронеж | давно или не давно была?а то я заебусь с трубы листать страницы | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Adanf давно или не давно была?а то я заебусь с трубы листать страницы страниц 10 назад.. да и вообще на протяжении задавался этот вопрос | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | Люди здрасти =)
Кто нибудь знает,есть ли пояснения к плагинам Waves или мануал какой нить,чтобы суть объяснил,а то сидеть "в слепую" тыкать как-то не то что-ли )
у меня Waves Mercury Complete VST DX RTAS v1.01 пакет стоит ан Audution 3) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Arse64rus Люди здрасти =)
Кто нибудь знает,есть ли пояснения к плагинам Waves или мануал какой нить,чтобы суть объяснил,а то сидеть "в слепую" тыкать как-то не то что-ли )
у меня Waves Mercury Complete VST DX RTAS v1.01 пакет стоит ан Audution 3) Конечно есть, Берёшь гугл и ишешь чё непонятно то? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Arse64rus Люди здрасти =)
у меня Waves Mercury Complete VST DX RTAS v1.01 пакет стоит ан Audution 3) У меня мануалы к Waves автоматом устанавливаются вместе с плагинами в папку: ...\Waves\Plug-Ins\Documents\ | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Слушайте а как поставить эффекты на всю дорожку )! Я не могу найти там dx канал ))Тока FX где список эффектов есть но почему то они не накладываются ))! | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от GranD KonTrusT Слушайте а как поставить эффекты на всю дорожку )! Я не могу найти там dx канал ))Тока FX где список эффектов есть но почему то они не накладываются ))! а чем тебе FX не нравится... на него и ставь или шину создай... | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от GranD KonTrusT Слушайте а как поставить эффекты на всю дорожку )! Я не могу найти там dx канал ))Тока FX где список эффектов есть но почему то они не накладываются ))! а чем тебе FX не нравится... на него и ставь или шину создай... Как на него ложить ??!)
Я выббираю эффекты которы мне нужно но он их не накладывает !)
Обьясни пожалуйста как правильно их сделать чтобы накладывались )! | | | | Soul Clinic rec
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Брест | вобшем ребята такая проблема ...
стаит майк AUDIX cx 112
микшерный пульт Behringer Xenyx 1204
и стандартная звуковуха
хотим записать демку ...
в аудишине пишет только шумы помогите решить эту проблему ..
к сведению пишемся на ноуте | | | | один изъян
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Москва | -Цитата от [Чёрный плащ] вобшем ребята такая проблема ...
стаит майк AUDIX cx 112
и стандартная звуковуха
хотим записать демку ...
к сведению пишемся на ноуте купить мозги и норм аппаратуру... | | | | Soul Clinic rec
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от [Чёрный плащ] вобшем ребята такая проблема ...
стаит майк AUDIX cx 112
и стандартная звуковуха
хотим записать демку ...
к сведению пишемся на ноуте Уменьшь уровень громкости микрофона на микшере или сделай как написали выше | | | | этот рэп об жизни
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ребят проблема....на начальных страницах нашел похожий вопрос, но ответа на него не было..
Короче у меня Винда 7....Поставил аудишн 3....Поставил АСИО дрова....поставил вход и выход....и ничего не пишет....
Кто как решил проблему?????? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от ЭйЭм Ребят проблема....на начальных страницах нашел похожий вопрос, но ответа на него не было..
Короче у меня Винда 7....Поставил аудишн 3....Поставил АСИО дрова....поставил вход и выход....и ничего не пишет....
Кто как решил проблему?????? ну и нах тебе 3.0 пишись в 1.5 проще намного Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от GranD KonTrusT Слушайте а как поставить эффекты на всю дорожку )! Я не могу найти там dx канал ))Тока FX где список эффектов есть но почему то они не накладываются ))! а чем тебе FX не нравится... на него и ставь или шину создай... Как на него ложить ??!)
Обьясни пожалуйста как правильно их сделать чтобы накладывались )! выбераешь жмешь ок... и все в fx будет видно включен ли эффект или нет... | | | | этот рэп об жизни
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от ЭйЭм Ребят проблема....на начальных страницах нашел похожий вопрос, но ответа на него не было..
Кто как решил проблему?????? ну и нах тебе 3.0 пишись в 1.5 проще намного Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от Dr. Dizel
а чем тебе FX не нравится... на него и ставь или шину создай... Как на него ложить ??!)
Обьясни пожалуйста как правильно их сделать чтобы накладывались )! выбераешь жмешь ок... и все в fx будет видно включен ли эффект или нет...
Прогресс не стоит на месте! ))) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | установил асио драйвера,шуметь начал комп...подскажите как убрать его,кто знает?( | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | парни у меня такая проблема,капа выходит вот такой когда записываюсь... раньше пики были выше когда винда другая была,ща винду переустановил и терь вот так выходит Добавлено через 2 часа 26 минут 17 секунд как вернуть | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от stin парни у меня такая проблема,капа выходит вот такой когда записываюсь... раньше пики были выше когда винда другая была,ща винду переустановил и терь вот так выходит Добавлено через 2 часа 26 минут 17 секунд как вернуть У тебя что 2 микрофона? ты как в стереопишешь? | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | [QUOTE=stin;1070922992]парни у меня такая проблема,капа выходит вот такой когда записываюсь... раньше пики были выше когда винда другая была,ща винду переустановил и терь вот так выходит Добавлено через 2 часа 26 минут 17 секунд как вернуть [/QUOT
общая громкость/ параметры/свойства/ реал хд аудио инпат/громкость микрофона на максимум поставь | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от stin парни у меня такая проблема,капа выходит вот такой когда записываюсь... раньше пики были выше когда винда другая была,ща винду переустановил и терь вот так выходит Добавлено через 2 часа 26 минут 17 секунд как вернуть эквалайз настрой это же элементарно | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | [QUOTE=Eighty Seven;1070925313] -Цитата от stin парни у меня такая проблема,капа выходит вот такой когда записываюсь... раньше пики были выше когда винда другая была,ща винду переустановил и терь вот так выходит Добавлено через 2 часа 26 минут 17 секунд как вернуть [/QUOT
общая громкость/ параметры/свойства/ реал хд аудио инпат/громкость микрофона на максимум поставь спс помог Добавлено через 45 минут 56 секунд а парни можно ли сделать так ? на адобе или это сам голос так ? http://rghost.ru/2427069 | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | микро беринджер, звуковуха лекскин альфа, а когда пишусь в аудишине шипит пиздец....что сделать?* | | | | 123123
что бы минус не писался в рекординге вместе с голосом,
а писался только голос. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от UJAYNE -Цитата от stin парни у меня такая проблема,капа выходит вот такой когда записываюсь... раньше пики были выше когда винда другая была,ща винду переустановил и терь вот так выходит Добавлено через 2 часа 26 минут 17 секунд как вернуть У тебя что 2 микрофона? ты как в стереопишешь? у меня тоже так записывает
а как надо? знаю что в моно ко как это сделать? П.С. Кто может подсказать как использовать effectrix? | | | | |