новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от двавилл -Цитата от Bar1$ Не понял... Она вроде подключена, раскрутил системник, посмотрел там все ок. Или ее еще где-то надо подключать? Какая звуковая ? Драйвера стоят на нее ? Оп... Пардон. Это я ступил, переустанавливал виндовс и забыл поставить асио. Сейчас поставил, все работает. Этот вопрос снимается. Еще такое, на выход надо ставить "Главный" или может еще чето другое можно? | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | А где находится фейдер громкости? скрин если можна | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | вдруг не хочет находить микрофон.после переустановки | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | народ, как сделать, что б при записи в наушниках быдо слышно и что записываешь, и сам минус? | | | | Mickey Faust
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: ПТЗ | -Цитата от СЦЫкод народ, как сделать, что б при записи в наушниках быдо слышно и что записываешь, и сам минус? Справа в углу Session properties, Monitoring: audition mix | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | подскажите как удалить шину= | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | наррод,зачем в адобе функция mastering? что она даёт/? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от N-ДРЭЙ подскажите как удалить шину= переключаешься из микшера во вкладку Главное. листаешь вниз. видишь свою шину. удаляешь Добавлено через 9 минут 45 секунд -Цитата от Timpleback А где находится фейдер громкости? скрин если можна Добавлено через 52 минуты 34 секунды -Цитата от Chopisdish наррод,зачем в адобе функция mastering? что она даёт/? там же видно что это набор эффектов, объединенных в одном окне: Equalizer, Reverb, Exciter, Widener, максимайзер и выходная громкость Добавлено через 1 час 4 минуты 33 секунды -Цитата от Bar1$ -Цитата от двавилл -Цитата от Bar1$
Не понял... Она вроде подключена, раскрутил системник, посмотрел там все ок. Или ее еще где-то надо подключать? Какая звуковая ? Драйвера стоят на нее ? Оп... Пардон. Это я ступил, переустанавливал виндовс и забыл поставить асио. Сейчас поставил, все работает. Этот вопрос снимается. Еще такое, на выход надо ставить "Главный" или может еще чето другое можно? можно еще шину ставить | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | [QUOTE=*RJ*;1070842673] -Цитата от N-ДРЭЙ подскажите как удалить шину= переключаешься из микшера во вкладку Главное. листаешь вниз. видишь свою шину. удаляешь
спасибо за инфо!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | рад был помочь | | | | .
звук записывается с веб-камеры а не с микрофона)
что там надо настроить?? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от 9i9i помогите)))
звук записывается с веб-камеры а не с микрофона)
что там надо настроить?? Ты долбаеб , кстати .
Вход с микрофон поставь |
Последний раз редактировалось Владик 2Ville, 14 августа 2010 в 11:15.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | | | | | Naborbukv
спасибо за скрин
я в 1.5 мучусь там Mixer вообще ненашол я
а в 3.0 кстати у меня маленькие планки эти
хз ваще | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | суки, пока вы думали я поставил 1.5 | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | здарова парни..такой вапрос.... подскажите в каком формате лучше в адобе сохранять вырезанный семпл .... чтоб потом с етим семплом переполсти во фрутик мать его! там предлагается много форматов ...так подскажите в каком имеено формате лучше сохранять...заранее благодарен! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | wav | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | просто я сохраняю семпл а он мне кодирует в свой адобе формат... я ставлю ваве а он мне сохраняет в своем адобе формате..который фрутик то не читает..... прошу помощи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от держите меня братья просто я сохраняю семпл а он мне кодирует в свой адобе формат... я ставлю ваве а он мне сохраняет в своем адобе формате..который фрутик то не читает..... прошу помощи! Выбирай Windows PCM (*.wav;*.bwf) | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | подскажите парни пожалуста каким образом в адобе убрать посторонний шум тойсть шипения пыхтение кароче посторонний шум.... больше всего добивает канечно шипение... как с ним бороться? подскажите плизз..заранее благодарен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от держите меня братья подскажите парни пожалуста каким образом в адобе убрать посторонний шум тойсть шипения пыхтение кароче посторонний шум.... больше всего добивает канечно шипение... как с ним бороться? подскажите плизз..заранее благодарен! Используй Noize Reduction (из стандартного набора), либо X-Noize из Waves | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от держите меня братья подскажите парни пожалуста каким образом в адобе убрать посторонний шум тойсть шипения пыхтение кароче посторонний шум.... больше всего добивает канечно шипение... как с ним бороться? подскажите плизз..заранее благодарен! capture noize
потом 3-ю функцию с низу .....
блядь как такое можно не знать,смотри туторалы по адобу! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Chopisdish -Цитата от держите меня братья подскажите парни пожалуста каким образом в адобе убрать посторонний шум тойсть шипения пыхтение кароче посторонний шум.... больше всего добивает канечно шипение... как с ним бороться? подскажите плизз..заранее благодарен! capture noize
блядь как такое можно не знать,смотри туторалы по адобу! Ой , блять , знаток тут | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Chopisdish -Цитата от держите меня братья подскажите парни пожалуста каким образом в адобе убрать посторонний шум тойсть шипения пыхтение кароче посторонний шум.... больше всего добивает канечно шипение... как с ним бороться? подскажите плизз..заранее благодарен! capture noize
блядь как такое можно не знать,смотри туторалы по адобу! не умничай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | скажите я не прав типо..! | | | | |