нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | это не прога, а асио драйвера
теоретически - да | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | чёт в нуэндо один хер отстаёт,мож в после установки там надо настроивать драйвера,и какой версии вообще лучше качать?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | последней) | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
у меня такая проблема купил майк,звуковуху и микшер...все подключил,установил дрова...и вроде все нормально с воспроизведением и прочим,но как только я загружаю Адоб и нажимаю кнопку рэк. - в колонках появляется непонятное истерическое шипение и прога виснет...
Никто не подскажет с чем это может быть связано? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Ребят подскажите че делать,если адоб сам капы двигает
переустанавливать пробовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DG. Ребят подскажите че делать,если адоб сам капы двигает
переустанавливать пробовал как это? | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | подскажите как сделать чтоб при записи голос было в наушниках слышно | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Turner подскажите как сделать чтоб при записи голос было в наушниках слышно В настройках системы в панеле управления | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Svett -Цитата от DG. Ребят подскажите че делать,если адоб сам капы двигает
переустанавливать пробовал как это? прописываю тейк, начинаю писать второй в этой же дорожке (продолжаю первый) он первый сдвигает на неопределенное расстояние и получается не в бит...в итоге ровняю вручную все капы...ужасно
ну те кто сталкивался с этим меня понимают,несколько лет назад было такое,не помню как избавился... | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Дима Дрэггги парни,хочу попросить помощи:
у меня такая проблема купил майк,звуковуху и микшер...все подключил,установил дрова...и вроде все нормально с воспроизведением и прочим,но как только я загружаю Адоб и нажимаю кнопку рэк. - в колонках появляется непонятное истерическое шипение и прога виснет...
Никто не подскажет с чем это может быть связано? Адоб постоянно виснет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Парни подскажите пожалуйста.
Когда нажимаю на запись он пишет
Мы не поддерживаем запись когда частота дискретизации сессии не совпадает с аппаратной. Ваша текущая частота дискретизации: 48000Hz.
Чё делать? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Поменять дискретность дорожки . | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | записывай всегда на 44100 | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от A_D записывай всегда на 44100 почему? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Типа стандарт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Спасибо парни | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | а кажись чем выше тем лучше рэпак тоесть качество | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | Блин... У меня тупой вопрос, но все таки задам. Слева на дорожке есть вход и выход, так вот там где вход надо выбрать правый или левый, но блин нихрена там не выбирается, там вообще все пропало, нет что выбирать(ни левого, ни правого, ни главный, короче ничего нету). Там где выход все нормально, все эти фишки для выбора есть. В чем проблема? Может это где-то в настройках надо покопатся? Помогите пожалуйста. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | звуковую подключи | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | Не понял... Она вроде подключена, раскрутил системник, посмотрел там все ок. Или ее еще где-то надо подключать? | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | Как сделать чтобы при записи в адобе акапелла была сразу громкая, а то очень тихо звучит, в других прогах норм со звуком все. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от DG. -Цитата от Svett -Цитата от DG. Ребят подскажите че делать,если адоб сам капы двигает
переустанавливать пробовал как это? прописываю тейк, начинаю писать второй в этой же дорожке (продолжаю первый) он первый сдвигает на неопределенное расстояние и получается не в бит...в итоге ровняю вручную все капы...ужасно
ну те кто сталкивался с этим меня понимают,несколько лет назад было такое,не помню как избавился... Поможет кто-нибудь? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Bar1$ Не понял... Она вроде подключена, раскрутил системник, посмотрел там все ок. Или ее еще где-то надо подключать? Какая звуковая ? Драйвера стоят на нее ? -Цитата от Timpleback Как сделать чтобы при записи в адобе акапелла была сразу громкая, а то очень тихо звучит, в других прогах норм со звуком все. Купить пред . Можешь еще какой-нибудь максимайзер повесить на канал и при записи громче будет. Можешь фэйдер громкости больше поставить . -Цитата от DG. -Цитата от DG. -Цитата от Svett
как это? прописываю тейк, начинаю писать второй в этой же дорожке (продолжаю первый) он первый сдвигает на неопределенное расстояние и получается не в бит...в итоге ровняю вручную все капы...ужасно
ну те кто сталкивался с этим меня понимают,несколько лет назад было такое,не помню как избавился... Поможет кто-нибудь?
Читай в бит | | | | |