true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | От фруктов там плагины отображаться по ебанутому будут , интерфейс не такой какой во ФЛ . Толку-то . | | | | Hi-Tech Пишу EP
а чё надо сделать когда запись например текстовый документ открываю и запись прекращается я гдето тут видел у когото такая же фигня была
скажите плз | | | | активный пользователь
а чё надо сделать когда запись например текстовый документ открываю и запись прекращается я гдето тут видел у когото такая же фигня была
скажите плз https://www.hip-hop.ru/forum/post1070213880-n799/ | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от sxd Добавляю плагины из фрукта и паралейна из форджа, обновил Из форджа появилось в каталоге "DirectX" от фрукта плагины не где... В менеджере тоже добавил. Но всё комом... Какие варианты еще могут быть? -Цитата от двавилл попробуй..не добавлять плагины с помощью вст...а просто включить директорию..там все плагины отобразятся, которые можно найти на компе..там и поищещь потом..при этом затупать не будут плагины.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от Милки спасип мэн | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Милки Плотное спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от sxd Добавляю плагины из фрукта и паралейна из форджа, обновил Из форджа появилось в каталоге "DirectX" от фрукта плагины не где... В менеджере тоже добавил. Но всё комом... Какие варианты еще могут быть? -Цитата от двавилл От фруктов там плагины отображаться по ебанутому будут , интерфейс не такой какой во ФЛ . Толку-то . Не интерфейс меня интересует) Важен сам результат от плагинов для меня) После долгих мучений у меня так и не получилось загрузить плагины из ФЛ в Аудишин..
или ошибку показывает или зависает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Не хворайте | | | | новый пользователь
записываю с микрофона, а записывается сразу и музыка и голос на одну дорожку.
Что делать? Добавлено через 6 минут 16 секунд все понял | | | | My name is DeL =)
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: ?Бля а откуда я ? | Всем привет! Народ подскажите плиз кто может или знает как.
вот такая проблемка, меня в капу шумы попадают даже когда майк отключен.
чисто уши работают майк отключен,запись нажимаю малех записываю, останвливаю,прослушиваю и слышу как тихо играет бит.
через колонки такого нет.но через колонки ваще не вариант писаться
Что сделать? | | | | The big Morning
в cool edit ещё мучаюсь)
когда дорожка на дорожку наезжает, звук срезается ровно на том месте где дорожки наезжают друга на друга.
как это лечиться ?))) | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Друзья а в адобе можно эффекты применять ко всем дорожкам одновременно ??!)
а то я заебался к каждой дорожке одно и тоже делать | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от GranD KonTrusT Друзья а в адобе можно эффекты применять ко всем дорожкам одновременно ??!) Да , на мастер-канал вешай что-нибудь | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от двавилл -Цитата от GranD KonTrusT Друзья а в адобе можно эффекты применять ко всем дорожкам одновременно ??!) Да , на мастер-канал вешай что-нибудь Это FX канал ??!) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от двавилл -Цитата от GranD KonTrusT Друзья а в адобе можно эффекты применять ко всем дорожкам одновременно ??!) Да , на мастер-канал вешай что-нибудь Это FX канал ??!) DX канал | | | | новый пользователь
открываешь мултитрек
там два варианта вида: микшер и мейн
выбыраешь микшер
там найдешь мастер канал и поле эффектов | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от *RJ* После долгих мучений у меня так и не получилось загрузить плагины из ФЛ в Аудишин..
или ошибку показывает или зависает Я тоже просидел почти пол дня, но все-таки загрузил Вообшем: Добавил как VSТ директорию (Раньше тоже самое делал) далее отключил DirectX. Появляется в FX каталог с названием фрукта. И вроде бы радость Ура, туда-суда но рано было ликовать! Сейчас появился трабл с форджем. Я же отключил директикс, что служит как я понел платформой для форджа waves и т.д... Теперь включаю DX и Опа на при обнавлении выдаёт ошибку, аудишен произвольно выключается. Что за анамальные явления? И как можна отключить Midihost.dll? | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | чё херня ребят,Установил себе вторую версию записываю голос от капы отстаёт Добавлено через 24 минуты 57 секунд и вот пацаны устанавливаю адоб 1,5 вылазеет такая ошибка после того как установил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от sxd -Цитата от *RJ* После долгих мучений у меня так и не получилось загрузить плагины из ФЛ в Аудишин..
или ошибку показывает или зависает Я тоже просидел почти пол дня, но все-таки загрузил Вообшем: Добавил как VSТ директорию (Раньше тоже самое делал) далее отключил DirectX. Появляется в FX каталог с названием фрукта. И вроде бы радость Ура, туда-суда но рано было ликовать! Сейчас появился трабл с форджем. Я же отключил директикс, что служит как я понел платформой для форджа waves и т.д... Теперь включаю DX и Опа на при обнавлении выдаёт ошибку, аудишен произвольно выключается. Что за анамальные явления? И как можна отключить Midihost.dll? ситуация 1 в 1
нах тебе отключать Midihost.dll ? Добавлено через 2 минуты 44 секунды кстати отображаются они действительно ебано, но работать можно Добавлено через 3 минуты 32 секунды я про фруктовские плагины | | | | <center> 43 </center>
нах тебе отключать Midihost.dll ?
Обновляет на этом этапе долго, к тому же думаю он мне не нужен. Надо избавляться от ненужных вещей. | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | меня явно игнорят,парни ответьте срочна очень надо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | M.I.K.K.I, третью установить попробуй. на рутрекере раздачу правообладатель закрыл Добавлено через 1 минуту 48 секунд еще прочитай этот пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1070793365-n1197/ | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | *RJ* если в нуэндо отстаёт ту проггу тоже остановить всё ни штяк будет? | | | | |