GraN MC
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Pitch Shift от Sonic Foundry
Скиньте мне его на какой нибудь файлообменник а то найти немогу | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | -Цитата от Пан Махмуд Бля. Вот сейчас задам уебанский вопрос. Только без грубостей
Когда включаю запись то прога записывает звук с микро и с компа одновременно-\
Даже когда отключаю звук на компе, то с компа всё равно записівает. Помогите, мля ищи в настройках звуковой по любому, у меня такая была проблема когда встроенная звуковуха была... | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Р.Б.В. -Цитата от Пан Махмуд Бля. Вот сейчас задам уебанский вопрос. Только без грубостей
Даже когда отключаю звук на компе, то с компа всё равно записівает. Помогите, мля ищи в настройках звуковой по любому, у меня такая была проблема когда встроенная звуковуха была... Что там, хоть примерно, нужно делать? | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Р.Б.В. -Цитата от Пан Махмуд Бля. Вот сейчас задам уебанский вопрос. Только без грубостей
Даже когда отключаю звук на компе, то с компа всё равно записівает. Помогите, мля ищи в настройках звуковой по любому, у меня такая была проблема когда встроенная звуковуха была... Что там, хоть примерно, нужно делать? блин я помню что какую-то хрень(галочку убрать) отключить где-то надо), больше ничего не помню, попробуй в настройках есть "запись" там че-то помутить.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от MC GraN Pitch Shift от Sonic Foundry
Скиньте мне его на какой нибудь файлообменник а то найти немогу Это стандартный плагин ACID Pro 4.0, но работает и в аудишине
скачать прогу можно например ЗДЕСЬ Добавлено через 3 минуты 33 секунды Пан Махмуд, прочитай мой пост в конце предыдущей странички | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Р.Б.В. -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Р.Б.В.
ищи в настройках звуковой по любому, у меня такая была проблема когда встроенная звуковуха была... Что там, хоть примерно, нужно делать? блин я помню что какую-то хрень(галочку убрать) отключить где-то надо), больше ничего не помню, попробуй в настройках есть "запись" там че-то помутить.... в Панель Управления-Звук-Запись(вкладка) отключить Стерео микшер. на win7 так, насколько помню.. | | | | GraN MC
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от *RJ* -Цитата от MC GraN Pitch Shift от Sonic Foundry
Скиньте мне его на какой нибудь файлообменник а то найти немогу Это стандартный плагин ACID Pro 4.0, но работает и в аудишине
скачать прогу можно например ЗДЕСЬ Добавлено через 3 минуты 33 секунды Пан Махмуд, прочитай мой пост в конце предыдущей странички Спасибо
щас попробую | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | Всегда пожалуйста | | | | GraN MC
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от *RJ* Всегда пожалуйста Попробовал
Вообще не понравился питч и он не открывается в аудишоне только в асиде + он замедляет и скорость а нужно чтоб только высоту менял. Может еще знаете какие нибудь которые не требуют установки сторонних программ тока? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А в адобе есть питч, например . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от MC GraN -Цитата от *RJ* Всегда пожалуйста Попробовал
Вообще не понравился питч и он не открывается в аудишоне только в асиде + он замедляет и скорость а нужно чтоб только высоту менял. Может еще знаете какие нибудь которые не требуют установки сторонних программ тока? во первых там есть довольно развернутые настройки и там ты что хочешь то и меняй как тебе нравится (можно настроить, чтобы скорость не менял)
во вторых он открывается в аудишине (иначе я бы тебе его не посоветовал), а найти его можно в dx плагинах в папке Sonic Foundry Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от двавилл А в адобе есть питч, например . он ему *качеством* не понравился | | | | GraN MC
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | - во вторых он открывается в аудишине (иначе я бы тебе его не посоветовал), а найти его можно в dx плагинах в папке Sonic Foundry А где он лежит вообще? я что то найти не могу никак | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | НАРОД, ТАКОЙ ВОПРОС! ВКЛЮЧАЮ ЗАПИСЬ ЕЁ Хватает на 30 секунд потом ребит! звук бдабьабдудад ммм плохой потом, приходиться записываться по 30 секунд,
из за чего это настройки????? что можно сделать???после 30 секунд звук портиться и через 15 секунд восстанавливаеться! и потом опять сначала подскажите пожалуйста! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от ХОКЕИСТ НАРОД, ТАКОЙ ВОПРОС! ВКЛЮЧАЮ ЗАПИСЬ ЕЁ Хватает на 30 секунд потом ребит! звук бдабьабдудад ммм плохой потом, приходиться записываться по 30 секунд,
из за чего это настройки????? что можно сделать???после 30 секунд звук портиться и через 15 секунд восстанавливаеться! и потом опять сначала подскажите пожалуйста! Переустанови дрова звуковухи | | | | GraN MC
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ХОКЕИСТ НАРОД, ТАКОЙ ВОПРОС! ВКЛЮЧАЮ ЗАПИСЬ ЕЁ Хватает на 30 секунд потом ребит! звук бдабьабдудад ммм плохой потом, приходиться записываться по 30 секунд,
из за чего это настройки????? что можно сделать???после 30 секунд звук портиться и через 15 секунд восстанавливаеться! и потом опять сначала подскажите пожалуйста! Возможно у тебя слабый компьютер и ты перегрузил шину эффектами. Оставь минимальный набор эффектов при записи, остальные включишь потом как делаю я. Например Компрессор, эквалайзер и если ты привык можно легкий ревер. Этот стандартный (для меня) набор не затормаживает и не перегрузит работу аудишона =) | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | простая запись даже если без минусовки без эффектов, без ничего акапэлла ребит каждые 30 секунд,
спасибо, поробую дрова переустановить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | - Бля. Вот сейчас задам уебанский вопрос. Только без грубостей
Даже когда отключаю звук на компе, то с компа всё равно записівает. Помогите, мля Так же было, потом 2 дня прошло и нормально стало, так бы тоже парился, думал чё убрать))) | | | | MANHATTAN Pro [PR,дизайн]
Регистрация: 14.12.2009 | привет всем! поставил Adobe Audition 3.0 на Windows 7 Home Premium (x64), и столкнулся с проблемой: акапелла слышна в наушниках с задержкой и записывается с задержкой!! что делать?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от MC GraN - во вторых он открывается в аудишине (иначе я бы тебе его не посоветовал), а найти его можно в dx плагинах в папке Sonic Foundry А где он лежит вообще? я что то найти не могу никак скачай инструкцию в картинках
1. включи поддержку dx плагинов
2. обнови список плагинов
3. следи за зеленой хуетой
4. вуаля | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | скажите какие настройки аппаратных средств звука должны быть в 3 адобке ?
дрова ася стоят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от Xam aka QemW1 скажите какие настройки аппаратных средств звука должны быть в 3 адобке ?
дрова ася стоят у меня звуковуха стандартная.
смотри скрины | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ka_KAO привет всем! поставил Adobe Audition 3.0 на Windows 7 Home Premium (x64), и столкнулся с проблемой: акапелла слышна в наушниках с задержкой и записывается с задержкой!! что делать?? Поставить ASIO-драйвер
Взять тут: http://asio4all.com/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Помогите. Врубаю адоб, он мне выдаёт "the audio input is not activated.Recording audio is not possible.Please check your input configuration." Нажимаю ОК, врубаю адоб, но не слышно ни музыки, ни сам не могу ничего записать. Что делать? | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Культурный Помогите. Врубаю адоб, он мне выдаёт "the audio input is not activated.Recording audio is not possible.Please check your input configuration." Нажимаю ОК, врубаю адоб, но не слышно ни музыки, ни сам не могу ничего записать. Что делать? http://translate.google.ru/#en|ru|the%20audio%20input%20...figuration
попробуй этот "перевод" понять, потом подумать бошкой + ну плюс гугл в помощь. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Добавляю плагины из фрукта и паралейна из форджа, обновил Из форджа появилось в каталоге "DirectX" от фрукта плагины не где... В менеджере тоже добавил. Но всё комом... Какие варианты еще могут быть? -Цитата от двавилл От фруктов там плагины отображаться по ебанутому будут , интерфейс не такой какой во ФЛ . Толку-то . Не интерфейс меня интересует) Важен сам результат от плагинов для меня) |
Последний раз редактировалось sxdnesxd, 9 августа 2010 в 03:08.
| | | |