UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от двавилл Пью горячий , зеленый чай . у щит,это хорошо -Цитата от L.T.M. -Цитата от Владимир ADVO каким образом утепляете голос дорогие люди? есть плагин ничошный
Antares Tube
) благодарю земляк | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | psp warmer пизже антарес туба | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от двавилл psp warmer пизже антарес туба он тугой в настрйоках,антерес проще.
а вобщем кому как чо
п.с. я пью горячий чёрный чай. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | анатрес звук хуевит пиздец как , а псп в поряде всё . | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | как этот антрес устанавливать я на 3ий его установил в папку вст плагины,и нихуя | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Владимир ADVO как этот антрес устанавливать я на 3ий его установил в папку вст плагины,и нихуя обнови плагины) | | | | UA
яплуг по оду | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | парни подскажите пожалуйста
как сделать обьемное звучание?
Stereo imagery? здесь что-то делать?
бэки обычно назад отводят а капу в центр? или в стороны?
ваще не шарю в этом | | | | UA
щас буду искать другие плагины | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Da_Kill3R ребят, есть какая фишка для аудишна или отдельная программка, чтобы разрезала дорожку на отдельные треки, определяя их по наступившей тишине?
резать 20 файлов каждый по 45 минут руками очень не продуктивно. спрошу ещё раз... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от ArtM парни подскажите пожалуйста
как сделать обьемное звучание?
Stereo imagery? здесь что-то делать?
бэки обычно назад отводят а капу в центр? или в стороны?
ваще не шарю в этом реверба побольше в разрыв накидай и там тебе такой "объем" будет оххуенский | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Благовещенск | А что такое разрыв? | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Александр Сычкарёв А что такое разрыв?
молодец,умные вопросы задаешь.
как узнаешь,скажи нам. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | народ,подскажите для начинающих,капу записал,под минус подставил,теперь сводка только осталось,как сводить+шумы убирать,кто может подсказать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | Парни, выручайте. У меня когда записюсь нету звука на микрофоне, просто микрофон не возпроизводит звук. Знаю что это где-то в регуляторе громкости надо ставить галочки напротив некоторых фишек, но не знаю напротив каких именно. Подскажите, пожалуйста. | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | подкиньте плагов для обраблотки вокала | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Владимир ADVO подкиньте плагов для обраблотки вокала да ты охуел -Цитата от Jew.A.M. народ,подскажите для начинающих,капу записал,под минус подставил,теперь сводка только осталось,как сводить+шумы убирать,кто может подсказать? шалом
а у вас в Израиле читать не принято? | | | | GraN MC
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Мне не нравится стандартный питч аудишона, тем что он делает не качественно и мне хотелось бы поставить сторонний плагин. Попробовал Zplane - Elastique Pitch Plugin он не пошел почему-то... Пишет ошибку
Подскажите проверенный питч, который делает качественно кто проверял на опыте
Буду очень благодарен | | | | Fuck The Police
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: так много оленей на ХХРУ??? | подскажите пожалуйста
каким плагином нужно пользоваться, чтобы добиться такого эффекта, как в начале песни джингла "anno domini beats" http://rghost.ru/2260544
заранее спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Нико Белик подскажите пожалуйста
каким плагином нужно пользоваться, чтобы добиться такого эффекта, как в начале песни джингла "anno domini beats" http://rghost.ru/2260544
заранее спасибо эквалайзер | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Бля. Вот сейчас задам уебанский вопрос. Только без грубостей
Когда включаю запись то прога записывает звук с микро и с компа одновременно-\
Даже когда отключаю звук на компе, то с компа всё равно записівает. Помогите, мля | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Владимир ADVO подкиньте плагов для обраблотки вокала да ты охуел -Цитата от Jew.A.M. народ,подскажите для начинающих,капу записал,под минус подставил,теперь сводка только осталось,как сводить+шумы убирать,кто может подсказать? шалом
а у вас в Израиле читать не принято? да есть такое
[QUOTE=Старый Лысый Гоблин;1070763209] -Цитата от Владимир ADVO подкиньте плагов для обраблотки вокала да ты охуел
да есть такое) | | | | GraN MC
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от MC GraN Мне не нравится стандартный питч аудишона, тем что он делает не качественно и мне хотелось бы поставить сторонний плагин. Попробовал Zplane - Elastique Pitch Plugin он не пошел почему-то... Пишет ошибку
Буду очень благодарен Не забывайте про меня) помогите пожалуйста) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от Александр Сычкарёв А что такое разрыв? почитай эту темку, бро Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от MC GraN -Цитата от MC GraN Мне не нравится стандартный питч аудишона, тем что он делает не качественно и мне хотелось бы поставить сторонний плагин. Попробовал Zplane - Elastique Pitch Plugin он не пошел почему-то... Пишет ошибку
Буду очень благодарен Не забывайте про меня) помогите пожалуйста) хз чем тебе стандартный не по нраву
ну попробуй тогда плагин Pitch Shift от Sonic Foundry Добавлено через 12 минут 15 секунд Jew.A.M., Владимир ADVO
почитайте внимательно ЭТО Добавлено через 24 минуты 52 секунды -Цитата от Пан Махмуд Бля. Вот сейчас задам уебанский вопрос. Только без грубостей
Когда включаю запись то прога записывает звук с микро и с компа одновременно-\
Даже когда отключаю звук на компе, то с компа всё равно записівает. Помогите, мля не очень понял вопрос..
ты имеешь в виду, что на звуковую дорожку одновременно идет запись и твоей а-капеллы и инструментала? | | | | |