true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Компрессором , лимитер на мастер повесь лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | аааа ясно....а то мне один чувак говорил что перед тем как приминять эффекты надо выровнять капу, я думал думал как это сделать и решил что надо просто выделять отдельные пики сильно низкие или высокие и сосответсвенно повышать или понижать бегунком, который появляется при выделении я так на одно выравнивание убивал часа 3 кстати обидно | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | вот вы заморачиваетесь, эмси | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Это ты, наверно, про автоматизацию громкости.
Есть один крутой звукарь, который почти всё делает при её помощи | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | Такой вопрос, у меня долгое время стоял виндовс хр и асио драйвера, все хорошо работало, все было заебись. Вчера установил виндовс 7, врубил аудишен оказывается нет звука, то он есть, то пропадает, то искажен, короче подумал что проблема в дровах, скачал новые асио ничего не помогло. Сегодня врубил комп и оказывается звука вообще нет, вернее есть только шум. Че это за херня? Может на виндовс 7 надо какие-то другие дрова? Помогите пожалуйста. Р.S. Звуковая SВ Livе Сrеаtivе | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | ASIO плохо работает с Windows 7 | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | кстати парни ...вот такой вапрос по теме... вот срезал я в адишион семпл да... и в каком формате мне его лучше всего сохранять для последущей работы во фрутике? я сохранял в формате который третий сверху и..чета орет потом во фрутике семпл пиздец как нелепо.... так какой формат предпочтительней? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от держите меня братья кстати парни ...вот такой вапрос по теме... вот срезал я в адишион семпл да... и в каком формате мне его лучше всего сохранять для последущей работы во фрутике? я сохранял в формате который третий сверху и..чета орет потом во фрутике семпл пиздец как нелепо.... так какой формат предпочтительней? Вот не помню такого формата, "третий сверху"
А вообще-то абсолютно все секвенсоры любят формат Wav (Windows PCM WAV). | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от держите меня братья кстати парни ...вот такой вапрос по теме... вот срезал я в адишион семпл да... и в каком формате мне его лучше всего сохранять для последущей работы во фрутике? я сохранял в формате который третий сверху и..чета орет потом во фрутике семпл пиздец как нелепо.... так какой формат предпочтительней? Вот не помню такого формата, "третий сверху"
А вообще-то абсолютно все секвенсоры любят формат Wav (Windows PCM WAV). ага | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | САSSONЕ, а не знаешь какие дрова работают нормально? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | парни а есть у кого ссылка на руссификатор аудишена 3его .....хочу лучше разобраться в етой проге..... буду благодарен | | | | Poison Rec
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от держите меня братья парни а есть у кого ссылка на руссификатор аудишена 3его .....хочу лучше разобраться в етой проге..... буду благодарен у гугла и яндекса
тысячи их | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Bar1$ САSSONЕ, а не знаешь какие дрова работают нормально? не знаю | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | Заранее извиняюсь за вопрос если он уже сто раз звучал...всегда писал через аналоговый вход,т.е. на наушники,а щас хочу через юсб карту записать а он ни хуя не пишет,подскажите какие настройки и где надо поменять,пожалуйста? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Аккур Заранее извиняюсь за вопрос если он уже сто раз звучал...всегда писал через аналоговый вход,т.е. на наушники,а щас хочу через юсб карту записать а он ни хуя не пишет,подскажите какие настройки и где надо поменять,пожалуйста? надо чтоб у тебя в голове щёлкнуло | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | Опять остряки...везде вас до хуя...можешь по сути вопроса что нить сказать? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | парни ..как в адобе аудишен сохранить выделенное? а то мне приходиться все что мне не надо вырезать и оставлять кусок нужный и только тогда сохранять...ето нужный кусок...а как сделать так чтоб выделить кусок и сохранить его? | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | правой кнопкой клацни и выбери в меню сохранить выделенное | | | | нормальный пользователь
Какой больше всего подходит для этого, какой просто для капы использовать?? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Ajazzz Каким компрессором кто сжимает бэки??
Какой больше всего подходит для этого, какой просто для капы использовать?? Rcomp Для более точной работы или эффекта а учитывая что я бездарность то обычно заканчивается всё Rvox (мега компрессор не даром несколько лет программисты его дрочили) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от SLaME -Цитата от Ajazzz Каким компрессором кто сжимает бэки??
Какой больше всего подходит для этого, какой просто для капы использовать?? Rcomp Для более точной работы или эффекта а учитывая что я бездарность то обычно заканчивается всё Rvox (мега компрессор не даром несколько лет программисты его дрочили) спс
Выручайте!!!
В микшере Винды нет канала микрофона???Как быть?? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Ajazzz -Цитата от SLaME -Цитата от Ajazzz Каким компрессором кто сжимает бэки??
Какой больше всего подходит для этого, какой просто для капы использовать?? Rcomp Для более точной работы или эффекта а учитывая что я бездарность то обычно заканчивается всё Rvox (мега компрессор не даром несколько лет программисты его дрочили) спс
Выручайте!!!
В микшере Винды нет канала микрофона???Как быть?? Добавить его.
Микшер винды - Параметры - Свойства - Воспроизведение - напротив Микрофона поставить галку. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Ajazzz -Цитата от SLaME
Rcomp Для более точной работы или эффекта а учитывая что я бездарность то обычно заканчивается всё Rvox (мега компрессор не даром несколько лет программисты его дрочили) спс
Выручайте!!!
В микшере Винды нет канала микрофона???Как быть?? Добавить его.
Микшер винды - Параметры - Свойства - Воспроизведение - напротив Микрофона поставить галку. все галочки включены: микрофон там отсутствует, ну я так понимаю придется с дровами что то делать | | | | Деревня Records
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Брест | народ зачем плагин 3.0.1?
второй раз спрашиваю | | | | пользователь