в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от L.T.M. -Цитата от KirYas
буфер строго на слух отстраивается.
крути до тех пор пока не увидишь нужного результата тебе. а какой должен быть еффект то?О_О нет хрипов-нет задержек
или ты сам не знаешь что за буфер крутить собрался?
я насколько понял, это буфер ASIO. ну да
буффер асио
на слух както крутил вроде ничего не меняеться..или я гоню.. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от KirYas -Цитата от L.T.M.
а какой должен быть еффект то?О_О нет хрипов-нет задержек
буффер асио
на слух както крутил вроде ничего не меняеться..или я гоню.. на встроенную звуковуху ASIO4ALL ставят | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от L.T.M. -Цитата от KirYas
нет хрипов-нет задержек
буффер асио
на слух както крутил вроде ничего не меняеться..или я гоню.. на встроенную звуковуху ASIO4ALL ставят знаю я..
мне для висты нужно
ставил с сайта
пропали звуковузаписывающие устройства из аудишна
тоесть инпута нет вобще,аутпут есть | | | | в Бане
ну да
буффер асио
на слух както крутил вроде ничего не меняеться..или я гоню.. на встроенную звуковуху ASIO4ALL ставят знаю я..
мне для висты нужно
ставил с сайта
тоесть инпута нет вобще,аутпут есть я хуй знает даже.
у меня звуковая карта со своим ASIО-драйвером, который она даже и настраивать не даёт, по умолчанию всё - гуд
тебе тоже советую купить один раз ту же M-Audio Audiophile 24/96 и не ебать мозг со всякой хуитой | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от L.T.M. -Цитата от KirYas знаю я..
мне для висты нужно
ставил с сайта
у меня звуковая карта со своим ASIО-драйвером, который она даже и настраивать не даёт, по умолчанию всё - гуд
тебе тоже советую купить один ту же M-Audio Audiophile 24/96 и не ебать мозг со всякой хуитой рап я не умею делать
пока не я стану делать хоть ХОРОШО на этой мазафакнутой картой,я не куплю ничо | | | | в Бане
знаю я..
мне для висты нужно
ставил с сайта
тебе тоже советую купить один ту же M-Audio Audiophile 24/96 и не ебать мозг со всякой хуитой рап я не умею делать
пока не я стану делать хоть ХОРОШО на этой мазафакнутой картой,я не куплю ничо причем тут рэп
ради своих ушей же надо выкинуть эту ссаную интегрированную звуковуху
ты пиздец какую разницу в звуке заметишь | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Мужики, а что у меня за байда такая? В multitrack выделяю все дорожки, делаю mixdown, а в edit открывается этот самый миксдаун, но звука в нём нет. Он тупо пустой | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Андермяу Мужики, а что у меня за байда такая? В multitrack выделяю все дорожки, делаю mixdown, а в edit открывается этот самый миксдаун, но звука в нём нет. Он тупо пустой а что ты делаешь когда миксдаунишь? | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от DENCREAT а что ты делаешь когда миксдаунишь? то есть? Добавлено через 13 минут 22 секунды О, проблема решилась, сам не знаю как, просто сессию в другое место пересохранил и заново миксдаун сделал. | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ar1x выкинуть усб-наушники. | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от KirYas -Цитата от ar1x выкинуть усб-наушники. Бляяяяяя
Да пиздец .. Нормальные разъебались | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: ХарьковРапаСити | а на Виндовс 7 как установить Адобе 3? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Риди а на Виндовс 7 как установить Адобе 3? как обычно
вот это что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: ХарьковРапаСити | а мож дать ссылочку на адобе от куда ты качал - мож у меня какоето палёное) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Риди а мож дать ссылочку на адобе от куда ты качал - мож у меня какоето палёное) у меня этот дистрибутив адобки уже года два на компе лежит.
не помню где качал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: ХарьковРапаСити | тем более если ты считаеш что софт 32 и 64 битный -одно и тоже , то ты | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Риди тем более если ты считаеш что софт 32 и 64 битный -одно и тоже , то ты чё?
ты о чём? бредишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Риди тем более если ты считаеш что софт 32 и 64 битный -одно и тоже , то ты Это ты к чему? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: ХарьковРапаСити | забейте....может ктото на робочий Адобе дать ссылку? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Риди забейте....может ктото на робочий Адобе дать ссылку? http://yandex.ru/yandsearch?text=adobe+audition+3.0+%D1%...6510&lr=55 | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | - тем более если ты считаеш что софт 32 и 64 битный -одно и тоже , то ты
__________________________________________________ ___________________________
Изотоп можно на мастер вешать? или как бэ хня полная выйдет? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от PuffAkATuZ - тем более если ты считаеш что софт 32 и 64 битный -одно и тоже , то ты
__________________________________________________ ___________________________
Изотоп можно на мастер вешать? или как бэ хня полная выйдет? кто не дает то?)))) | | | | Ты говно
один хуй, если звуковая встроенная, то толку ноль
максимум это латенси подрочить | | | | |