.
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от KirYas -Цитата от Svett -Цитата от KirYas
а не пойти ка бы тебе нахуй, это для начала, раз не можешь диалог вести адекватно?
а потом сравнить как нибудь на досуге звук после Hard Limiter-а аудишна с тем же вэйвовским L2, или сравнить звук там например динамических процессоров-плагинов? эквалайзеры по сравнивай, ревербераторы - с теми же плагинами из waves в аудишене стандартные плаги вполне охуенны я когда то на них сводил
потом стал сторонними плагинами пользоваться, в частности пакеты Waves и T-RackS.
разница в звуке пиздец как заметна
поэтому если есть возможность добится чуть более лучшего звука - почему бы и не юзать плагины другие, но не стандартные? DENCREAT - только у этого же синдром припиздности)))))) Друг, просто тебе удобнее вавесами пользоваться, вот и накручиваешь звук на них лучше. Дело удобства, а не качества.
Если бы ты подробнее вник в структуру плагов адоба третьего, то обратил бы внимание, что там половина, как минимум, изотоповских | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от KirYas -Цитата от Svett -Цитата от KirYas
а не пойти ка бы тебе нахуй, это для начала, раз не можешь диалог вести адекватно?
а потом сравнить как нибудь на досуге звук после Hard Limiter-а аудишна с тем же вэйвовским L2, или сравнить звук там например динамических процессоров-плагинов? эквалайзеры по сравнивай, ревербераторы - с теми же плагинами из waves в аудишене стандартные плаги вполне охуенны я когда то на них сводил
потом стал сторонними плагинами пользоваться, в частности пакеты Waves и T-RackS.
поэтому если есть возможность добится чуть более лучшего звука - почему бы и не юзать плагины другие, но не стандартные? DENCREAT - только у этого же синдром припиздности)))))) Ясень хуй стороние плагины чтобы как то конкурировать делают лучше,я насчет того что ты хуйнёй называешь стандартные,совсем не так все,знаю студии где сводят на стандартных плагинах и звучит все хорошо,потому что пользоватся умеют и все законо,Купил например куб лицензионый и юзаешь его,не скачиваешь народности чтоб за яйца не подловили | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от KirYas -Цитата от Svett
в аудишене стандартные плаги вполне охуенны я когда то на них сводил
поэтому если есть возможность добится чуть более лучшего звука - почему бы и не юзать плагины другие, но не стандартные? DENCREAT - только у этого же синдром припиздности)))))) Ясень хуй стороние плагины чтобы как то конкурировать делают лучше,я насчет того что ты хуйнёй называешь стандартные,совсем не так все,знаю студии где сводят на стандартных плагинах и звучит все хорошо,потому что пользоватся умеют и все законо,Купил например куб лицензионый и юзаешь его,не скачиваешь народности чтоб за яйца не подловили куб и аудишн небо и земля.
куба не одарили умением "вылетать, зависать и после этого даже не восстанавливать толком ничего" - что есть гуд. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от KirYas -Цитата от Svett -Цитата от KirYas
я когда то на них сводил
поэтому если есть возможность добится чуть более лучшего звука - почему бы и не юзать плагины другие, но не стандартные? DENCREAT - только у этого же синдром припиздности)))))) Ясень хуй стороние плагины чтобы как то конкурировать делают лучше,я насчет того что ты хуйнёй называешь стандартные,совсем не так все,знаю студии где сводят на стандартных плагинах и звучит все хорошо,потому что пользоватся умеют и все законо,Купил например куб лицензионый и юзаешь его,не скачиваешь народности чтоб за яйца не подловили куб и аудишн небо и земля.
куба не одарили умением "вылетать, зависать и после этого даже не восстанавливать толком ничего" - что есть гуд. оттого, что аудишен вылетает, качество обработки хуже не становится
и, к примеру, сколько раз у меня не вылетал - всегда всё восстанавливал | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от KirYas -Цитата от Svett
Ясень хуй стороние плагины чтобы как то конкурировать делают лучше,я насчет того что ты хуйнёй называешь стандартные,совсем не так все,знаю студии где сводят на стандартных плагинах и звучит все хорошо,потому что пользоватся умеют и все законо,Купил например куб лицензионый и юзаешь его,не скачиваешь народности чтоб за яйца не подловили куб и аудишн небо и земля.
куба не одарили умением "вылетать, зависать и после этого даже не восстанавливать толком ничего" - что есть гуд. оттого, что аудишен вылетает, качество обработки хуже не становится
и, к примеру, сколько раз у меня не вылетал - всегда всё восстанавливал очень приятно, пишешь себе что-то, или записываешь клиента - хуякс все вылетело
даже если и восстановиться, нихуя приятного нет в этом.
а так аудишн вещь хорошая, когда перестанет такие вещи вытворять - снесу нахрен Ньюендо с Самплитьюдом и обратно Адоб поставлю | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от KirYas -Цитата от DENCREAT -Цитата от KirYas
куб и аудишн небо и земля.
и, к примеру, сколько раз у меня не вылетал - всегда всё восстанавливал очень приятно, пишешь себе что-то, или записываешь клиента - хуякс все вылетело
а так аудишн вещь хорошая, когда перестанет такие вещи вытворять - снесу нахрен Ньюендо с Самплитьюдом и обратно Адоб поставлю
нихера се... у меня при записи сессии ни разу не вылетал.. тока когда эффекты в режиме правки пихаешь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от KirYas -Цитата от Svett -Цитата от KirYas
я когда то на них сводил
куба не одарили умением "вылетать, зависать и после этого даже не восстанавливать толком ничего" - что есть гуд. тройка редко вылетает у меня,не больше чем куб тормозит | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от KirYas -Цитата от DENCREAT
оттого, что аудишен вылетает, качество обработки хуже не становится
а так аудишн вещь хорошая, когда перестанет такие вещи вытворять - снесу нахрен Ньюендо с Самплитьюдом и обратно Адоб поставлю
нихера се... у меня при записи сессии ни разу не вылетал.. тока когда эффекты в режиме правки пихаешь)) хз
похоже мне не везёт.
второй и третий аудишн зависают даже просто в мультитреке, когда записываешь там или сводишь. причём намертво.
и также бывает захожу в режим правки, эффекты еще даже не трогал - всё нахуй зависло))) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от KirYas -Цитата от DENCREAT -Цитата от KirYas
очень приятно, пишешь себе что-то, или записываешь клиента - хуякс все вылетело
нихера се... у меня при записи сессии ни разу не вылетал.. тока когда эффекты в режиме правки пихаешь)) хз
похоже мне не везёт.
второй и третий аудишн зависают даже просто в мультитреке, когда записываешь там или сводишь. причём намертво.
и также бывает захожу в режим правки, эффекты еще даже не трогал - всё нахуй зависло)))
пхахаххахх)) жостко))) в и-нете есть какое-то обновление на третий адоб - говорят, что не вылетает после установки.. хз) надо попробовать | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от KirYas -Цитата от DENCREAT
похоже мне не везёт.
и также бывает захожу в режим правки, эффекты еще даже не трогал - всё нахуй зависло)))
пхахаххахх)) жостко))) в и-нете есть какое-то обновление на третий адоб - говорят, что не вылетает после установки.. хз) надо попробовать патч 3.0.1.
он лишь на лицензию встанет
ибо если ты трешку простую крякал и потом пропатчил этой хуйней - просит активацию.
а вообще ченджлог обширный такой, может и выпилили баг еще бы крякнул патч кто-нибудь changelog
Changes in Adobe Audition 3.0.1:
• Spectral tools no longer crash machines with more than four CPU cores.
• The Graphic Phase Shifter effect has been reenabled.
• Performance while recording MIDI data has been improved.
• The Sequencer will now record MIDI data even if the panel is closed.
• Adobe Audition will now launch on Windows Vista® systems where the My Documents folder was moved from the default location.
• The application will now ignore Windows "Locale" settings to format decimal data in comma-delimited XML settings files.
• A Healing Brush crash issue has been addressed.
• Crossfades are no longer incorrectly added to grouped clips when overlapped with non-grouped clips.
• Invalid crossfades will no longer be added to the end of a previously trimmed clip after enabling or disabling looping.
• Invalid crossfades for clips after enabling non-session tempo-based looping have been addressed.
• Dragging crossfaded clips onto the master track no longer creates two additional tracks and an error in the crossfades.
• Inserting MIDI from the Files panel would cause the application to hang in Edit mode for an audio file whose sample rate didn't match the session.
• Several scenarios where crossfade changes could corrupt a session were addressed.
• Closing a session without exiting the rewire app no longer causes Adobe Audition to save a blank session.
• Undo no longer becomes disabled after undoing the creation of unique copies of two crossfaded clips.
• Crossfaded clips no longer disappear after undoing move clips.
• Canceling VST scan no longer causes Adobe Audition to become unstable.
• If a selection existed, a full session mixdown would only process MIDI data through the end of the selection.
• The Open MIDI dialog box was not completely modal and could cause a crash.
• MIDI Host had problems with some Spectrasonics VSTi instruments, where it wouldn't show the entire UI.
• CD burning would sometimes create a corrupted disk but still report a successful burn.
• Applying the Clip/Pop Eliminator no longer crashes the application.
• Crash recovery is now more reliable when using Auto-Save For Recovery.
• When the application detects the possible saving failure that causes a corrupted session, a warning dialog box now appears so users can retry the save.
• Transport controls are no longer disabled if a new session is opened without closing the existing session.
• Crossfades will now retain their original shape when clips are moved and the session is reopened. | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | Есть, я от NoPE ставил. Все нормально работало | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Казус Белли Есть, я от NoPE ставил. Все нормально работало кинь, пожалуйста
для 3.0.1.? | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... Как громкость капы исправить? в опциях мультитрека громкость не оособо помогает( звучит нормально тока в отдельном окне(
пиздец как тихо звучит ваще(( даж громкость в мультитреке повысил а бит все ранво глушит(( http://rghost.ru/2054299 | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | ребята, как в адобе нормальный делей сделать,в мультитреке?! (задержки имеется ввиду)
в кубе это легко и просто делается,а в адобе хер пойми,через едит неудобно делать | | | | а я хотел играть в театре
для 3.0.1.? Лови Adobe Audition 3.0.1 Update Only | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... И как добавить все применненые эффекты в эту панель?
ну чтобы отображался эквалайзер,компрессор и т.п. атов се уже врубал но тут их нету | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Avtomat И как добавить все применненые эффекты в эту панель?
ну чтобы отображался эквалайзер,компрессор и т.п. атов се уже врубал но тут их нету FX-панельку открой и вешай туда | | | | новый пользователь
корректно ли эта звуковуха будет работать с Adobe Audition 3.0?
Audition 1.5 вроде не поддерживает...
а на сайте адоб написано, что поддерживаются все типы звуковух... | | | | в Бане
корректно ли эта звуковуха будет работать с Adobe Audition 3.0?
Audition 1.5 вроде не поддерживает...
а на сайте адоб написано, что поддерживаются все типы звуковух... нахрен ты продублировал свой вопрос?
тебе вроде доступно ответили в другой теме | | | | новый пользователь
не знал в какую тему вопрос больше подходит | | | | в Бане
не знал в какую тему вопрос больше подходит я бы ее больше к теме о звуковых картах отнёс | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | стоит ли ставить на висту хоум премуи асио со стондартной звуковухой?
и если да,то какой размер буффера выставлять? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от L.T.M. стоит ли ставить на висту хоум премуи асио со стондартной звуковухой?
и если да,то какой размер буффера выставлять?
буфер строго на слух отстраивается.
крути до тех пор пока не увидишь нужного результата тебе. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от L.T.M. стоит ли ставить на висту хоум премуи асио со стондартной звуковухой?
крути до тех пор пока не увидишь нужного результата тебе. а какой должен быть еффект то?О_О | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от KirYas -Цитата от L.T.M. стоит ли ставить на висту хоум премуи асио со стондартной звуковухой?
крути до тех пор пока не увидишь нужного результата тебе. а какой должен быть еффект то?О_О нет хрипов-нет задержек
или ты сам не знаешь что за буфер крутить собрался?
я насколько понял, это буфер ASIO. | | | | |