в Бане
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | да. именно об этом, залей пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | А Adobe Audition 4 не намечается? | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | насчет торрента не надо уже. | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | подскажите пожалуйста, как лучше всего вокал обрабатывать в Адобе? Какие эквалайзеры, какая компрессия и т.п. ? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от lil_dem подскажите пожалуйста, как лучше всего вокал обрабатывать в Адобе? Какие эквалайзеры, какая компрессия и т.п. ? иди нахуй
они твои лучшие друзья | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | ты очень вежлив, блять | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от lil_dem ты очень вежлив, блять а ты блять не в силах почитать то, что уже не раз было обсосано и изучено на этом форуме, ага?
или хотя бы промыть глазёнки и увидеть сразу те темы, на которые я тебя наткнул? | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от KirYas а ты блять не в силах почитать то, что уже не раз было обсосано и изучено на этом форуме, ага?
или хотя бы промыть глазёнки и увидеть сразу те темы, на которые я тебя наткнул? я пролистал, подобных вопросов не было, были похожие на которые были такие ответы: "применяй автотюн или воколдер" - а мне не это нужно! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от lil_dem -Цитата от KirYas -Цитата от lil_dem
ты очень вежлив, блять а ты блять не в силах почитать то, что уже не раз было обсосано и изучено на этом форуме, ага?
или хотя бы промыть глазёнки и увидеть сразу те темы, на которые я тебя наткнул? я пролистал, подобных вопросов не было, были похожие на которые были такие ответы: "применяй автотюн или воколдер" - а мне не это нужно! А ВОТ ЭТО ЧТО?
если ты сказал подобную чушь, нихуя ты не листал, либо не внимателен был. | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от KirYas снесите нахуй этот ебанный аудишн
cubase и samplitude правят миром будь внимательней, звука нету вприцнипе, я же об этом сказал. счас на другом компе пробовал,тоже не слышно звука..наверное что то не так с картой |
Последний раз редактировалось floor333, 3 июля 2010 в 17:51.
| | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... Почему каждый раз када нажимаю на запись лезет это сообщение? http://rghost.ru/2045382
типа ндао ASIO дрпайвер установить? ну я установил но все тож самое(
И еще здесь тож нечто непонятное... пакет плагинов Waves 5 скачал а чета при обновлении такой глюк.. все время папку какую то просит
failoobmenik.ru/uo7iezg2hgrs.html
в аттаче скрин |
Последний раз редактировалось Avtomat, 3 июля 2010 в 23:24.
| | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Avtomat Почему каждый раз када нажимаю на запись лезет это сообщение? http://rghost.ru/2045382
типа ндао ASIO дрпайвер установить? ну я установил но все тож самое( в Audio Hardware Setup наведайся и там тоже укажи свой асио-драйвер | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от Avtomat Почему каждый раз када нажимаю на запись лезет это сообщение? http://rghost.ru/2045382
типа ндао ASIO дрпайвер установить? ну я установил но все тож самое( в Audio Hardware Setup наведайся и там тоже укажи свой асио-драйвер Так что ль? ну так я сделал но все ранво чета нпонятное это сообщение опять и опять) http://dump.ru/file/4661199 на скрине | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Avtomat -Цитата от KirYas -Цитата от Avtomat Почему каждый раз када нажимаю на запись лезет это сообщение? http://rghost.ru/2045382
типа ндао ASIO дрпайвер установить? ну я установил но все тож самое( в Audio Hardware Setup наведайся и там тоже укажи свой асио-драйвер Так что ль? ну так я сделал но все ранво чета нпонятное это сообщение опять и опять) http://dump.ru/file/4661199 на скрине блять не то тыкаешь
галку с асио бэкграунда сними вообще.
в аудиодрайвере, во всех трех вкладках выставь ASIO-драйвер свой. | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Может кто посоветует стандартные плагины из адобе какие самые эффективные ?!) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от GranD KonTrusT Может кто посоветует стандартные плагины из адобе какие самые эффективные ?!) нету таких. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | может он хотел спросить, какими польховаться стоит.. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от A_D может он хотел спросить, какими польховаться стоит.. они все хуйня там
пусть пользуется сторонними плагинами) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от DENCREAT а не пойти ка бы тебе нахуй, это для начала, раз не можешь диалог вести адекватно?
а потом сравнить как нибудь на досуге звук после Hard Limiter-а аудишна с тем же вэйвовским L2, или сравнить звук там например динамических процессоров-плагинов? эквалайзеры по сравнивай, ревербераторы - с теми же плагинами из waves | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | хахха))) ты наивен..) мне тебя жаль. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от DENCREAT хахха))) ты наивен..) мне тебя жаль. наивен?
в плане? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | в аудишене стандартные плаги вполне охуенны,это из серии куб круче аудишена,эйсида,рипера и тд... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Svett в аудишене стандартные плаги вполне охуенны я когда то на них сводил
потом стал сторонними плагинами пользоваться, в частности пакеты Waves и T-RackS.
разница в звуке пиздец как заметна
поэтому если есть возможность добится чуть более лучшего звука - почему бы и не юзать плагины другие, но не стандартные? DENCREAT - только у этого же синдром припиздности)))))) | | | | |