Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | подскажите фигнюшку чтоб громкость капы и минуса сравнять | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Vincent Vega подскажите фигнюшку чтоб громкость капы и минуса сравнять ??? регуляторы громкости капы и минуса. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Vincent Vega подскажите фигнюшку чтоб громкость капы и минуса сравнять фейдеры регулировки громкости и собственный слух | | | | Dolby Surround
Друг чето в аудишне в edit нажал и теперь у меня не показывается редактирование капы, тупо пустое поле а сбоку в списке она есть
Как поле вернуть на место, подскажите)) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Слушайте , поставил кароче я на первой дорожке минус , а на вторую пытаюсь записать голос , ну вообщем при прослушивании голос меняестся , да и темп тоже другой становится ... как исправить ? | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | подскажите пожАлуйста как правильно исходник из адоба в вав конвертировать, чтобы капы на сведение отослать, что из списка выбрать нужно?там несколько вав | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | скажите, это для чего нужно? (стрелкой указано) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Тёма Out подскажите пожАлуйста как правильно исходник из адоба в вав конвертировать, чтобы капы на сведение отослать, что из списка выбрать нужно?там несколько вав Выбирай формат Windows PCM (wav). | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от [-slade-] скажите, это для чего нужно? (стрелкой указано) вызовают 32-х битные сэмплы
нафига русификатор то качал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | пацаны помогите чтоли, не знаю уже че делать.
проблема такая. сгорел комп. начал записываться на другом компе, а там кароче микро записывал не мою капу а минус. вроде я с этим разобрался, но качество звука стало пиздецовым, как будто бензопилой пилят когда записываю хоть через аудишн хоть через обычную звукозапись-везде одинаковое.
причем я в наушниках хорошо слышу свой голос который как бы должен записываться, а когда уже запишусь получается бензопила. качество когда слышу свой голос хорошее, ну как раньше при записи в общем-то. хотелось бы узнать у вас как решить это. уже вроде все настроцки микшера, драйвера и т.д. перепробывал - ни черта не помогло, хуита ебаная | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Аудишн стоящая прога для обработки записи или же стоит обзавестись чем нибудь другим, ваше мнение ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от N1koS[ForCon] Аудишн стоящая прога для обработки записи или же стоит обзавестись чем нибудь другим, ваше мнение ? ахуеная прога | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | дайте кряк на 3 пожалуста | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Apels1N спасибо но не то
ломануть надо | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Записал капу вчера , натроил все там , потом сохранил проэкт , сегодня вот открыл , настроек эквалайзера нету , можно их как то воостановить или узнать ? | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Рома Drink -Цитата от Apels1N спасибо но не то
ломануть надо патч Добавлено через 6 минут 48 секунд нашёл всё
спасибо | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Майки Записал капу вчера , натроил все там , потом сохранил проэкт , сегодня вот открыл , настроек эквалайзера нету , можно их как то воостановить или узнать ?
ну так настрой ещё раз и сохрани свой собственный пресет...
хотя смысла мало , разные ситуации требуют разных подходов(в большинстве случаев) | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Рентген -Цитата от [-slade-] скажите, это для чего нужно? (стрелкой указано) вызовают 32-х битные сэмплы
нафига русификатор то качал так а нахера это? или с 32битными меньше потерь качества? | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | Есть ли такая штука как карандашик, чтоб по пику провести и он уменьшил громкость до положения карандашика.....подскажите с картинкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LvovNigga Есть ли такая штука как карандашик, чтоб по пику провести и он уменьшил громкость до положения карандашика.....подскажите с картинкой я так в кубе иногда делаю в окошке редактирования автоматизацию громкости | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | мляяя парни выручайте... в общем такая хрень...
Мы винду снесли на студии, и в общем аудишн теперь требует АСИО ну мы установили, и проблема в том что без него был такой треск на записи, и с ним тоже самое... в чем проблема?? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от ХуАю мляяя парни выручайте... в общем такая хрень...
Мы винду снесли на студии, и в общем аудишн теперь требует АСИО ну мы установили, и проблема в том что без него был такой треск на записи, и с ним тоже самое... в чем проблема?? ну асио ещё и настроить надо, например, размер буфера увеличить | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от DENCREAT -Цитата от ХуАю мляяя парни выручайте... в общем такая хрень...
Мы винду снесли на студии, и в общем аудишн теперь требует АСИО ну мы установили, и проблема в том что без него был такой треск на записи, и с ним тоже самое... в чем проблема?? ну асио ещё и настроить надо, например, размер буфера увеличить на 512 настроено, и нихуя не помогает еще есть варианты? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от ХуАю -Цитата от DENCREAT -Цитата от ХуАю мляяя парни выручайте... в общем такая хрень...
Мы винду снесли на студии, и в общем аудишн теперь требует АСИО ну мы установили, и проблема в том что без него был такой треск на записи, и с ним тоже самое... в чем проблема?? ну асио ещё и настроить надо, например, размер буфера увеличить на 512 настроено, и нихуя не помогает еще есть варианты? 2048 поставь. | | | | |