в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от $m1te -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от $m1te
Бро,у меня тоже с аудишен были траблы,установи Audacity 1.3 и не парься Добавлено через 1 минуту Там все легко и просто,только чуть разобраться нужно,если не нуб то за минут 10 освоишь полностью. ………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Бро,я пользуюсь аудишен)) Но для новичков и той проги хватит. я тебе не бро, репер | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | Ребята, что делать!?
"The selected input port or ASIO driver is invalid.
Please change your settings in the Audio Hardware Setup dialog."
вот такую херню выдают, а ASIO у меня есть, че надо сделать!? ))) Добавлено через 1 день 7 часов 27 минут А все разобрался, не надо ) | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | Подскажите, можно ли сделать тае, что бы il Maximus в адобе не был демой, во фруте он функционирутет полностью, а в адобе демо написанно, и каждые пол минуты шипение появляеться. жду помощи | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от эф трю Подскажите, можно ли сделать тае, что бы il Maximus в адобе не был демой, во фруте он функционирутет полностью, а в адобе демо написанно, и каждые пол минуты шипение появляеться. жду помощи Скачай другой (ломаный) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от эф трю Подскажите, можно ли сделать тае, что бы il Maximus в адобе не был демой, во фруте он функционирутет полностью, а в адобе демо написанно, и каждые пол минуты шипение появляеться. жду помощи нахуй тебе фруктовый? | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от DENCREAT -Цитата от эф трю Подскажите, можно ли сделать тае, что бы il Maximus в адобе не был демой, во фруте он функционирутет полностью, а в адобе демо написанно, и каждые пол минуты шипение появляеться. жду помощи нахуй тебе фруктовый? мне нужно что бы il Maximus работал в адобе, пофиг какой, главное полный и не демо, такой найти не могу | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от эф трю -Цитата от DENCREAT -Цитата от эф трю Подскажите, можно ли сделать тае, что бы il Maximus в адобе не был демой, во фруте он функционирутет полностью, а в адобе демо написанно, и каждые пол минуты шипение появляеться. жду помощи нахуй тебе фруктовый? мне нужно что бы il Maximus работал в адобе, пофиг какой, главное полный и не демо, такой найти не могу в адобе есть свой максимайзер | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | а где он подскажи | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от эф трю а где он подскажи версия какая адоба у тебя? | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от эф трю третья special - mastering. всё сбрось в ноль кроме максимайзера | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | ща попробую) спасиба | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | / у меня Cool Edit Pro 2.1. МОжно здесь как в кубэйс создавать моно дорожку? Или делать существующие треки монофоническими? Как это сделать? | I wonder if heaven got a ghetto | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от BAS ( S.E.G.A. ) у меня Cool Edit Pro 2.1. МОжно здесь как в кубэйс создавать моно дорожку? Или делать существующие треки монофоническими? Как это сделать? Ну... навскидку - если хочешь записывать голос, то выставь запись только одного канала (к примеру, Left Channel) в настройках записи дорожки (In), а если хочешь из стерео файла сделать моно, то в режиме edit любой файл можно открыть через меню File --> Open As и далее выбираешь Mono. (возможно, я просто вопрос не понял) | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | При использовании VST виснет адоб - намертво. Как-то это исправить можно? | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | я пишусь через адоб 1.5
но высоких чистот очень мало, это как нибудь зависит от настроек программы или это всё микрофон виноват? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | микро, голос, звучка, eq/deesser в цепочке.. софт не ест частоты -Цитата от Sylla При использовании VST виснет адоб - намертво. Как-то это исправить можно? не использовать их в Эдит Вью | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | Парни подскажите в Adobe Audition 3.0 в какой последовательности использовать и какие функции для сведения капы! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KroN_mc Парни подскажите в Adobe Audition 3.0 в какой последовательности использовать и какие функции для сведения капы! ревер компрессия дисторшен
в такой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | Кто нибудь может дать плагины или посоветовать - чтобы сделать эфекты для акапелл . ??? | | | | в Бане
Регистрация: 07.07.2009 | А можно ли использовать экранную клавиатуру в аудишне. Еще я слышал что если съесть апельсин и записаться, а потом 5 раз прибавить на 15 децибел, то звук будет полное гавно, не зависимо от того насколько у вас пиздатый микрофон. Ну и конешно наверное всех мучает вопрос: улучшается ли качество звука если входы на компьютере обоссыт кошка. Вообще у меня и моих одноклассников много вопросов по этой программе. Как сделать так чтобы моя капа звучала? Обычно все задают вопрос "чтобы звучала как у кого то" , ну а мне нужно чтобы хотя б звучала. Понимаете? А кто придумал что запись означает красный кружок, а воспроизведение зеленый треугольник? Это же для даунов.
И извините за оффтоп. Я понял, что если создать новую тему и в ней написать следующее: "Пацаны, че с мозгом у того кто создает тупые темы?" то вам ответят вот это:"нужно у тебя спросить"
Просьба на все вопросы отвечать субъективно. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от O'Neal Кто нибудь может дать плагины или посоветовать - чтобы сделать эфекты для акапелл . ??? Ловииииии... я думаю этого тебе по горло хватит
качать тут => http://cjcity.ru/soft/81-3.html
описание тут => http://cjcity.ru/news/content/waves5.php | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | всем привет) вобщем кто подскажет ссылочку, где можно скачать изотоп, вроде 3-й нужен. у меня аудишен 1.5.
и вообще есть у кого нибудь хорошии плагины для АА 1.5, желательно еще с описанием.
спасибо заранее) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Verum всем привет) вобщем кто подскажет ссылочку, где можно скачать изотоп, вроде 3-й нужен. у меня аудишен 1.5.
и вообще есть у кого нибудь хорошии плагины для АА 1.5, желательно еще с описанием.
спасибо заранее) www.yandex.ru | | | | |