Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Crab -Цитата от Pashan_KaZet экспортирую сведённые проект, а он, сука, глючит, капа допустим обрывается)
что за? мб что-то с плагинами.... не зарегины допустим. аа, вот что, да, Izotope Ozon не зареген | | | | новый пользователь
народ как на версии 1.5
сделать затухание капы?
тип чтоб тише становилась или громче? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | всем привет, вопрос такой, надо записанную сессию в кул едите, вытащить в мп тоесть отдельно капа .. беки. как конвертнуть отдельно взятую дорожку в мп3 или вав??? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ты просто хочешь конвертнуть отдельную дорожку?
нажми на дорожке solo и конвертируй | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от CARBO ты просто хочешь конвертнуть отдельную дорожку?
нажми на дорожке solo и конвертируй нажимаю соло, чтобы выделить ту дорожку которую надо, а конверт не могу найти | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | конверт всего микса ведь есть
нажимаешь соло и конвертируешь весь микс
дорожка то все равно одна будет играть | | | | Seven Records
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Los Blagos | Ребят подскажите как сделать, чтоб пакет WAVES работал.
Рефрешую, папку выбрал. А в плагинах нету. На Саунд Форсе находит, а этот чет не хочет показывать.. | | | | Джеронимо
если не помогает - переустанови всё | | | | новый пользователь
спасибо! теперь прошарил как конвертить. замудренно канешно но не сложно) | | | | Seven Records
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Los Blagos | -Цитата от CARBO проверь все еще раз 7
если не помогает - переустанови всё Разобрался, там нужно было включить поддержку Директ Икс.
Вопрос на миллион..
Кто нибудь знает чем можно качественно заменить AVOX DUO..?! | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | а как два микро подключить одновременно? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Turner а как два микро подключить одновременно? требуется микшер или аудио интерфейс с двумя микрофонными выходами
цепляешь их и все | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | нема микшера, есть встроенная аудиокарта и два микро палки, проверяю что лучше, уже нашел как воткнуть)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я ж написал что и в аудио интерфейс можно воткнуть | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от CARBO я ж написал что и в аудио интерфейс можно воткнуть ну не допер мой котелок)) кстати скоро скину тебе графику для сайта) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а для группы? | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | Народ, такая проблема...
Поставил audition 3.0 драва asio...проверил запись через микрофон.. работает..все дела..
На следущий день врубаю запись - мне ошибка.
Microsoft Visual C++ Runtime library
Runtime Error!
Programm C:\...audition.exe
This application has requested the runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more informatin.
Отключаю ASIO драйвер, ставлю изначальный...запись идет...но с опозданием...\
Главное, что поставил драйвер пару дней назад. Проверил, работалО!
в чем косяк? как настроить? | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от MC_RomanoFF Народ, такая проблема...
Поставил audition 3.0 драва asio...проверил запись через микрофон.. работает..все дела..
На следущий день врубаю запись - мне ошибка.
Microsoft Visual C++ Runtime library
Runtime Error!
Programm C:\...audition.exe
This application has requested the runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more informatin.
Отключаю ASIO драйвер, ставлю изначальный...запись идет...но с опозданием...\
Главное, что поставил драйвер пару дней назад. Проверил, работалО!
в чем косяк? как настроить? р епер, звуковуха то какая у тебя, для начала будь добр сказать?
попробуй аудишн переустановит. | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | звуковая интегрированая...но это только на качество записи влияет...запуститься запись то должна..
щас как раз стёр под корень и аудишн и драва...переставил...та же ошибка
\ | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от MC_RomanoFF звуковая интегрированая...но это только на качество записи влияет...запуститься запись то должна..
щас как раз стёр под корень и аудишн и драва...переставил...та же ошибка
\ попробуй аудишн 2.0.
асио поставь - asio4all
репер | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | поставил 1.5 - работает...только сама програ не до конца установилась...винда семёрка...
ппц..косяк за косяком...))) | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от MC_RomanoFF поставил 1.5 - работает...только сама програ не до конца установилась...винда семёрка...
ппц..косяк за косяком...))) Бро,у меня тоже с аудишен были траблы,установи Audacity 1.3 и не парься Добавлено через 1 минуту Там все легко и просто,только чуть разобраться нужно,если не нуб то за минут 10 освоишь полностью. | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от $m1te -Цитата от MC_RomanoFF поставил 1.5 - работает...только сама програ не до конца установилась...винда семёрка...
ппц..косяк за косяком...))) Бро,у меня тоже с аудишен были траблы,установи Audacity 1.3 и не парься Добавлено через 1 минуту Там все легко и просто,только чуть разобраться нужно,если не нуб то за минут 10 освоишь полностью. | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от $m1te -Цитата от MC_RomanoFF поставил 1.5 - работает...только сама програ не до конца установилась...винда семёрка...
ппц..косяк за косяком...))) Бро,у меня тоже с аудишен были траблы,установи Audacity 1.3 и не парься Добавлено через 1 минуту Там все легко и просто,только чуть разобраться нужно,если не нуб то за минут 10 освоишь полностью. ………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от $m1te -Цитата от MC_RomanoFF поставил 1.5 - работает...только сама програ не до конца установилась...винда семёрка...
ппц..косяк за косяком...))) Бро,у меня тоже с аудишен были траблы,установи Audacity 1.3 и не парься Добавлено через 1 минуту Там все легко и просто,только чуть разобраться нужно,если не нуб то за минут 10 освоишь полностью. ………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Бро,я пользуюсь аудишен)) Но для новичков и той проги хватит. | | | | |