в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от shulc Подскажите как мне сделать в Адобе, чтоб при записи я слышал свой голос в ушах...? audition mix вруби | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | /// Что такое в опциях мультрека Mute. solo,arm trek for recording, EQ, Bus
output device и input device? Что че значит? | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Avtomat Что такое в опциях мультрека Mute. solo,arm trek for recording, EQ, Bus
output device и input device? Что че значит? потыкай и узнаешь что это, тупой р епер | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... как лучше настроить Input devices? 16 bit или 32 bit? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Avtomat как лучше настроить Input devices? 16 bit или 32 bit? От многого зависит
От твоих целей, от твоего компьютера и системы | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... -Цитата от Cofee -Цитата от Avtomat как лучше настроить Input devices? 16 bit или 32 bit? От многого зависит
От твоих целей, от твоего компьютера и системы Цели простые-записываться на простенькие батлы.
Комп- Core 2duo 2.8 7400 3Gb ddr gf250gts realtec ac97 audio hd звуковуха и микрофончик скайп-палочка | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Avtomat -Цитата от Cofee -Цитата от Avtomat как лучше настроить Input devices? 16 bit или 32 bit? От многого зависит
От твоих целей, от твоего компьютера и системы Цели простые-записываться на простенькие батлы.
Комп- Core 2duo 2.8 7400 3Gb ddr gf250gts realtec ac97 audio hd звуковуха и микрофончик скайп-палочка 16
На первой фразе мог бы и остановиться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Милки Кстати, у меня адоб жрал много оперативы, поэтому пересел на Самплитуд.
Доволен кстати, а почему самплитуд виснет когда из него выходишь? Мне тоже интересно | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ставьте седьмую, всё прекрасно работает | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Раздул за вопрос "рэпера":
Axce1 [RG] (00:07:43 30/05/2010) у меня такой вопрос,какой эфект в адабе наложить для лучшего качества ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2007 | В общем голос я теперь слышу все ок, но вот теперь у меня другая проблема... У меня голос идет с задержкой, знаю что надо убирать с помощью буфера, но найти его не могу, киньте плз скрин если не сложно где и как это делать... И вот еще что у меня руссификатор стоит так что по англииский не пишите я не пойму где это найти... Лучше всего будет скрин, заранее спасибо тем кому это не в лом сделать!!! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от shulc В общем голос я теперь слышу все ок, но вот теперь у меня другая проблема... У меня голос идет с задержкой, знаю что надо убирать с помощью буфера, но найти его не могу, киньте плз скрин если не сложно где и как это делать... И вот еще что у меня руссификатор стоит так что по англииский не пишите я не пойму где это найти... Лучше всего будет скрин, заранее спасибо тем кому это не в лом сделать!!! ASIO | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от shulc В общем голос я теперь слышу все ок, но вот теперь у меня другая проблема... У меня голос идет с задержкой, знаю что надо убирать с помощью буфера, но найти его не могу, киньте плз скрин если не сложно где и как это делать... И вот еще что у меня руссификатор стоит так что по англииский не пишите я не пойму где это найти... Лучше всего будет скрин, заранее спасибо тем кому это не в лом сделать!!! какая у тебя звучка ? на встроенных такой прикол помоему не прокатывает ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2007 | У меня звуковая поддерживает его, как мне зайти в эти настройки???
Звуковая не АЙС UGM96 ESI | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Рига-Лондон | народ как на версии 1.5
сделать затухание капы?
тип чтоб тише становилась или громче? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2007 | Блин кто нить подскажите плз как в 3 адобе зайти в настройки буфера ??? звуковая asio драйвер держит ugm96 esi... | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... Вот здесь типа 2 строчки записаны... 1 звуковая дорожка-минус 2-3 первые строчки, 3-4 дорожка(сл строчки) как это соединить прально в один файл? микшированием в новый аудиофайл?
Дальше потом приблизительно что делать надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | а просто передвинуть на первую дорожку не судьба ?
или как вариант ебануть уантейк бияч!! Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от shulc Блин кто нить подскажите плз как в 3 адобе зайти в настройки буфера ??? звуковая asio драйвер держит ugm96 esi... смотри картинку | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от Crab а просто передвинуть на первую дорожку не судьба ?
или как вариант ебануть уантейк бияч!! Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от shulc Блин кто нить подскажите плз как в 3 адобе зайти в настройки буфера ??? звуковая asio драйвер держит ugm96 esi... смотри картинку я просто хочу плотнее сделать вот и пишу по 2 строчки на каждой дорожке... а нормально ли буит если сначала одним тейком на 1 дорожку и потом 2м на другую?
И КАК ЭТО СОЕДИНЯТЬ МИКШИРОВАТЬ В 1 ФАЙЛ? -Цитата от Avtomat -Цитата от Crab а просто передвинуть на первую дорожку не судьба ?
или как вариант ебануть уантейк бияч!! Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от shulc Блин кто нить подскажите плз как в 3 адобе зайти в настройки буфера ??? звуковая asio драйвер держит ugm96 esi... смотри картинку я просто хочу плотнее сделать вот и пишу по 2 строчки на каждой дорожке... или нормально ли буит если сначала одним тейком на 1 дорожку и потом 2м на другую?
И КАК ЭТО СОЕДИНЯТЬ МИКШИРОВАТЬ В 1 ФАЙЛ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Avtomat -Цитата от Crab а просто передвинуть на первую дорожку не судьба ?
или как вариант ебануть уантейк бияч!! Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от shulc Блин кто нить подскажите плз как в 3 адобе зайти в настройки буфера ??? звуковая asio драйвер держит ugm96 esi... смотри картинку я просто хочу плотнее сделать вот и пишу по 2 строчки на каждой дорожке... а нормально ли буит если сначала одним тейком на 1 дорожку и потом 2м на другую?
И КАК ЭТО СОЕДИНЯТЬ МИКШИРОВАТЬ В 1 ФАЙЛ? -Цитата от Avtomat -Цитата от Crab а просто передвинуть на первую дорожку не судьба ?
или как вариант ебануть уантейк бияч!! Добавлено через 3 минуты 31 секунду
смотри картинку я просто хочу плотнее сделать вот и пишу по 2 строчки на каждой дорожке... или нормально ли буит если сначала одним тейком на 1 дорожку и потом 2м на другую?
И КАК ЭТО СОЕДИНЯТЬ МИКШИРОВАТЬ В 1 ФАЙЛ? моя твоя не понимать ( | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от Crab -Цитата от Avtomat -Цитата от Crab а просто передвинуть на первую дорожку не судьба ?
или как вариант ебануть уантейк бияч!! Добавлено через 3 минуты 31 секунду
смотри картинку я просто хочу плотнее сделать вот и пишу по 2 строчки на каждой дорожке... а нормально ли буит если сначала одним тейком на 1 дорожку и потом 2м на другую?
И КАК ЭТО СОЕДИНЯТЬ МИКШИРОВАТЬ В 1 ФАЙЛ? -Цитата от Avtomat
я просто хочу плотнее сделать вот и пишу по 2 строчки на каждой дорожке... или нормально ли буит если сначала одним тейком на 1 дорожку и потом 2м на другую?
И КАК ЭТО СОЕДИНЯТЬ МИКШИРОВАТЬ В 1 ФАЙЛ? моя твоя не понимать ( Ну я хоть прально пишу то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Crab а просто передвинуть на первую дорожку не судьба ?
или как вариант ебануть уантейк бияч!! Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от shulc Блин кто нить подскажите плз как в 3 адобе зайти в настройки буфера ??? звуковая asio драйвер держит ugm96 esi... смотри картинку Ооо ёпт ништяк, спасибо мужик...))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | your welcome ) | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | экспортирую сведённые проект, а он, сука, глючит, капа допустим обрывается)
что за? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Pashan_KaZet экспортирую сведённые проект, а он, сука, глючит, капа допустим обрывается)
что за? мб что-то с плагинами.... не зарегины допустим. | | | | |