.
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Джак -Цитата от DENCREAT -Цитата от Джак При переключении окна (на текст, например) звук в Аудишине выключается. Ранее сталкивался уже с этим, но уже не помню как исправлял. сколько можно прикидываться долбоёбами, не умеющими читать??? в этой теме уже раза 3-4 обсуждалось это...не говоря о предыдущих частях... Перечитывать всё тему? Думается, мне ты бы сам не стал этого делать, так что прикуривай гениталии, друк. -Цитата от Rof -Цитата от Джак При переключении окна (на текст, например) звук в Аудишине выключается. Ранее сталкивался уже с этим, но уже не помню как исправлял. 1) Заходим в "Audio Hardware Setup" (рис. 1).
2) Во вкладе "Edit View" убираем галочку с "Release ASIO Driver in Background" (рис. 2). Спасибости. я почти все темы в этом разделе прочитал, когда зарегился.. друк) да и щас, порой, пользуюсь поиском при возникновении вопросов!) друк) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Джак Ути щёчки. поздравляю | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... Надо на батл трек записать с китайской палочкой и встроенной звуковухой
как в адобе аудишн соединитьк апу и мнус прально... просто не могу врубиться там со звуковыми дорожками че и минус как сводить.. нет никакой погони за качеством ток запистаь чтоб минус от капы основной еще не отставал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Avtomat Надо на батл трек записать с китайской палочкой и встроенной звуковухой
как в адобе аудишн соединитьк апу и мнус прально... просто не могу врубиться там со звуковыми дорожками че и минус как сводить.. нет никакой погони за качеством ток запистаь чтоб минус от капы основной еще не отставал а если ты ещё при этом и мысли грамотно формировать научишься, то цены тебе не будет | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | / оке ну в общем подскажите как свести прально хоть минимально в адобе.
Есть-палочка genius realtec звуковуха. никакой погони за кач-вом просто зачитать и подсвести. Вопрос такой-как прально совместить несколько звуковых дорожек и капу в аудишне 1.5? или лучше в 1 минус и капу писать?
Жду советов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Avtomat оке ну в общем подскажите как свести прально хоть минимально в адобе.
Есть-палочка genius realtec звуковуха. никакой погони за кач-вом просто зачитать и подсвести. Вопрос такой-как прально совместить несколько звуковых дорожек и капу в аудишне 1.5? или лучше в 1 минус и капу писать?
Жду советов
1. вообще ты не в ту тему полез. тебе сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/svedenie-voprosy-i-otvety-ch...-a-305727/
2. прочитав там внимательно первый пост найдешь ответ на свой вопрос, а именно: - - Йоу, научите сводить!
- Йоу, иди на хуй.
- Йоу, сам иди. Бля пацаны, ну с чего начать хоть?
- Йоу, иди на хуй. Для начала нужно представить, как ты хочешь, чтобы все звучало в итоге, а потом с помощью доступных средств добиваться цели. Это, как рисование картин, а ты художник:
Представил, что захотел нарисовать и начал рисовать. Краски, кисточки и 2 бутылки водки - это плагины, что ты скачал из интернета добросовестно купил во имя рэпа.
Работу над проектом можно представить следующим образом:
1) панорамирование;
2) эквализация;
3) компрессия;
4) реверберация;
5) отдача исходников соображающему человеку. так что читай темы ) | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | У меня тупой вопрос) но всё же...как скопировать все эти объекты сразу?
думаю микшировать их в отдельный канал, но хз, так не делал ещё) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | выбираешь move/copy tool, правой кнопкой мыши перетаскиваешь в нужное место, выбираешь Copy reference here.
P.S. название сессии крутое | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | -Цитата от rommie Следующий вопрос : В 2.0 записываю акапелу, и что бы ее сразу же проиграть, приходиться снять с дорожки букву "R" .
В 1.5 помню можно было прослушать и с зажатой буквой "R" на дорожке.
Не удобно, постоянно переключать. HEELP
раньше такого не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от rommie -Цитата от rommie Следующий вопрос : В 2.0 записываю акапелу, и что бы ее сразу же проиграть, приходиться снять с дорожки букву "R" .
раньше такого не было переустанови софт.. поставь 3. 2ой говорят самый глюченый | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | А если не снять, то что? -Цитата от Crab -Цитата от rommie -Цитата от rommie Следующий вопрос : В 2.0 записываю акапелу, и что бы ее сразу же проиграть, приходиться снять с дорожки букву "R" .
раньше такого не было переустанови софт.. поставь 3. 2ой говорят самый глюченый Врут. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Милки А если не снять, то что? -Цитата от Crab -Цитата от rommie HEELP
раньше такого не было переустанови софт.. поставь 3. 2ой говорят самый глюченый Врут. да..
нагло врут
у меня и 2ой и 3й, разницы(в лагах не какой), оба работают исправно | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | ребят на днях купил звучку эму 0404, всё установил в общем, хотел в адобе записаться, нажал настройка аппаратных средств звука выбрал её там..и букву R в мультитреке почему то нельзя нажать..то есть она серая..со старой звуковухой такого не было..помогите плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Тёма Out ребят на днях купил звучку эму 0404, всё установил в общем, хотел в адобе записаться, нажал настройка аппаратных средств звука выбрал её там..и букву R в мультитреке почему то нельзя нажать..то есть она серая..со старой звуковухой такого не было..помогите плиз в инпутах каналов пошарь ) | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Crab -Цитата от Тёма Out ребят на днях купил звучку эму 0404, всё установил в общем, хотел в адобе записаться, нажал настройка аппаратных средств звука выбрал её там..и букву R в мультитреке почему то нельзя нажать..то есть она серая..со старой звуковухой такого не было..помогите плиз в инпутах каналов пошарь ) всмысле на мультитреке?всё там перетыкал уже..
и ещё вопрос, а можно сделать так, чтобы текст был на экране, когда идёт запись в адобе? то есть я начинаю запись, нажимаю на док и запись останавливается.. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Тёма Out -Цитата от Crab -Цитата от Тёма Out ребят на днях купил звучку эму 0404, всё установил в общем, хотел в адобе записаться, нажал настройка аппаратных средств звука выбрал её там..и букву R в мультитреке почему то нельзя нажать..то есть она серая..со старой звуковухой такого не было..помогите плиз в инпутах каналов пошарь ) всмысле на мультитреке?всё там перетыкал уже..
и ещё вопрос, а можно сделать так, чтобы текст был на экране, когда идёт запись в адобе? то есть я начинаю запись, нажимаю на док и запись останавливается.. omg...
это на столько избитый вопрос...
один из самых популярных в этой теме... даже отвечать не буду ... сто раз уже писали
убивает ваша лень , поиск | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Блин чуваки думал пересесть с Adobe audition на Куб 5 !!! Но хер там
Непривычно нихера, в адобе легче и удобнее интерфейс !!!
Единственное мне в кубе плагины обработки нравятся !!! Кто знает как кубовские плагины перенести в адоб ? | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Adept Блин чуваки думал пересесть с Adobe audition на Куб 5 !!! Но хер там Непривычно нихера, в адобе легче и удобнее интерфейс !!!
Единственное мне в кубе плагины обработки нравятся !!! Кто знает как кубовские плагины перенести в адоб ? а чё, не судьба посидеть недельку в Кубе, посмотреть, потыкаться?
неделю работы с ней достаточно, чтобы обучиться и свободно писать там свои реп-высеры | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Apels1N -Цитата от Тёма Out -Цитата от Crab
в инпутах каналов пошарь ) всмысле на мультитреке?всё там перетыкал уже..
и ещё вопрос, а можно сделать так, чтобы текст был на экране, когда идёт запись в адобе? то есть я начинаю запись, нажимаю на док и запись останавливается.. omg...
это на столько избитый вопрос...
один из самых популярных в этой теме... даже отвечать не буду ... сто раз уже писали
убивает ваша лень , поиск поищу | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | давно тут не был =)) но до сих пор избитые до боли вопросы =)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Кстати, у меня адоб жрал много оперативы, поэтому пересел на Самплитуд.
Доволен | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Милки Кстати, у меня адоб жрал много оперативы, поэтому пересел на Самплитуд.
Доволен кстати, а почему самплитуд виснет когда из него выходишь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2007 | Подскажите как мне сделать в Адобе, чтоб при записи я слышал свой голос в ушах...? | | | | |