вычисляю по IP
Регистрация: 20.02.2008 | увеличил но все равно тормозит((( до сколько можно увеличивать? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от BenJoy увеличил но все равно тормозит((( до сколько можно увеличивать? пробуй в другую сторону, поэксперементируй | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | Следующий вопрос : В 2.0 записываю акапелу, и что бы ее сразу же проиграть, приходиться снять с дорожки букву "R" .
В 1.5 помню можно было прослушать и с зажатой буквой "R" на дорожке.
Не удобно, постоянно переключать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1274771793
Народ вот такая ошибка! Когда хочу трек скинуть в программу!
Кто поможет? в чём дело | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от focus. перемести файл в корень диска.. походу орёт на пробелы, точки в пути.. да и длинный очень путь к файлу.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от focus. перемести файл в корень диска.. походу орёт на пробелы, точки в пути.. да и длинный очень путь к файлу.. нет не помогает! Пищите кто знает! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | знаю, что вопрос нубский, но все же...
я включаю какой нибудь трек в программе и сворачиваю ее - трек выключается.
как мне сделать чтобы он продолжал играть? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | в настройках аудио надо поставить галочку аля "realese asio driver" или чето типо того
пошарься в настройках аудио | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от CARBO в настройках аудио надо поставить галочку аля "realese asio driver" или чето типо того
пошарься в настройках аудио Спасибо, но я уже нашел. Этот вопрос был прикреплен в предыдущей теме | | | | куру
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: b 13 | У меня проблема, звук пишется только в левое ухо...
как это можно устранить? | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Мижган У меня проблема, звук пишется только в левое ухо...
как это можно устранить? пиши моно, олень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | Кстати, здесь, наверное, это самый популярный вопрос | | | | куру
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: b 13 | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Мижган У меня проблема, звук пишется только в левое ухо...
как это можно устранить? пиши моно, олень спасиба олень | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | Подскажите, в адобе после сохранения , в некоторых местах появляеться шипение секеунду где то, ну ппц, в оригинале его нету, это мож где-то в настройках убирать? сори если где то уже отвечали на этот вопрос, просто читать не когда Добавлено через 37 минут 14 секунд на 30 секунде ровно) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | у когонить есть сылки на скачивание вот этих прог: waves и Izotope Ozone 4 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рифмаплёт у когонить есть сылки на скачивание вот этих прог: waves и Izotope Ozone 4 у яндекса, я думаю, их не мало. | | | | вычисляю по IP
Регистрация: 20.02.2008 | я вот вроде решил свою проблему...у меня тормозило воспроизведение...в общем переустановил дрова на звук и все вроде норм работает...может кому пригодиться))) | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Мижган У меня проблема, звук пишется только в левое ухо...
как это можно устранить? самый частый вопрос был
у меня почти такой же-пишу ща в моно,но раньше когда экспортировал проект звук разбивался по каналам,а ща и мр3 сохранённое играет в одно ухо вокал.
где я проебался? | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | У меня пропал плагин SSL Channel Stereo(( пробовал переустанавливать, обновлять и всё равно не находит... только Channel Mono есть.
в чём проблема кто знает? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | При переключении окна (на текст, например) звук в Аудишине выключается. Ранее сталкивался уже с этим, но уже не помню как исправлял. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Джак При переключении окна (на текст, например) звук в Аудишине выключается. Ранее сталкивался уже с этим, но уже не помню как исправлял. сколько можно прикидываться долбоёбами, не умеющими читать??? в этой теме уже раза 3-4 обсуждалось это...не говоря о предыдущих частях... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Джак При переключении окна (на текст, например) звук в Аудишине выключается. Ранее сталкивался уже с этим, но уже не помню как исправлял. 1) Заходим в "Audio Hardware Setup" (рис. 1).
2) Во вкладе "Edit View" убираем галочку с "Release ASIO Driver in Background" (рис. 2). | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Джак При переключении окна (на текст, например) звук в Аудишине выключается. Ранее сталкивался уже с этим, но уже не помню как исправлял. сколько можно прикидываться долбоёбами, не умеющими читать??? в этой теме уже раза 3-4 обсуждалось это...не говоря о предыдущих частях... Перечитывать всё тему? Думается, мне ты бы сам не стал этого делать, так что прикуривай гениталии, друк. -Цитата от Rof -Цитата от Джак При переключении окна (на текст, например) звук в Аудишине выключается. Ранее сталкивался уже с этим, но уже не помню как исправлял. 1) Заходим в "Audio Hardware Setup" (рис. 1).
2) Во вкладе "Edit View" убираем галочку с "Release ASIO Driver in Background" (рис. 2). Спасибости. | | | | |